Александр из Кишинёва
Авторитетная личность
Спасибо Вовчик!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Вовчик!
Вроде психолог а эмоции так не научился сдерживать. Ты хоть медитации практикуй для себя родимого.шо це такэ?
Почти у всех такие сны на первых парах отказа от курения.Тоже было такое?
Товарищ розовое платье, ваш день 8 числа, сами знаете какого месяца)))Вроде психолог а эмоции так не научился сдерживать. Ты хоть медитации практикуй для себя родимого.
Не груби.Товарищ розовое платье, ваш день 8 числа, сами знаете какого месяца)))
Может прав ислам и иудаизм в отношении к свиному мясу?
я и так худой, если откажусь от мяса, то помруА то.. Мы - то, что мы едим. Те, кто кушает свинью, набирается свинных желаний )) (посексицца, пожрать, поваляцца))
Кстати, никто не мешает попробовать отказаться просто на время.. и сравнить результаты..
Я от мяса отказался полностью именно по этой причине. Много типично животных наклонностей ушло.. Появился интерес в сторону духовного развития. И это определенно радует.
я и так худой, если откажусь от мяса, то помрувсё-таки в мясе есть аминокислоты, которых в продуктах растительного происхождения не найти, и для полноценной работы организма мясо, рыба, яйца, творог необходимы. Кстати о рыбе... Тоже ведь животное и тоже страдает, так почему вегетарианцы её едят?
Спасибо Вовчик
Привет Вовчик. Спасибо за поздравление. Классная картинка, очень приятно. Себе на комп скачаю для мотивации
У меня всё нормально) А вот мой бывший сосед сегодня сказал что это страна бандитов) А почему спрашиваешь? Бывала у нас, или мы знакомы? У меня есть склонность забыватьПривет)
Как там, в Кишинёве?
У меня свекровь оттуда, все хочет на родину попасть, но лететь на самолёте не хочет, а с поездами проблема сейчас вроде (через Украину едут). Вот мне стало интересно, как там вообще люди живутУ меня всё нормально) А вот мой бывший сосед сегодня сказал что это страна бандитов) А почему спрашиваешь? Бывала у нас, или мы знакомы? У меня есть склонность забывать![]()