Сила воли Воот!

• Автор темы Автор темы j4nn
  • Дата начала Дата начала
@j4nn,
11 дней
Не много но и не мало
Опять таки число красивое...11
Всё идёт хорощо

Всем доброго утра! На дорогах пробки. Я на работе. Будет время- отпишусь. Всем желаю хорошего настроения!

Итак... по быстрому... вчера перед сном и сегодня утром бегали в моей голове предательские мыслишки, потом прошло. Забыла, что хотела написать :unsure:. Хочу кексик.

ноги.jpg

@j4nn, привет!
А это такой красивенький оранжевый - степлер,да?:cool:

Не надо, привык уже
(извини,не обидел тебя ненароком
а то несу хрень какую-то)

Не надо, привык уже
(извини,не обидел тебя ненароком
а то несу хрень какую-то)
Нормальную хрень несешь, человеческую :), не переживай, меня не так просто задеть.
Как у тебя дела? Почему статус стоит «мрачный»? Что случилось?

Что - то после обеда демоны накинулись
(сама знаешь какие)
Нога разболелась жуть (колено в ДТП сломал как-то)
Ну и вообще...
За поддержку спасибо
smile253.gif

Статус сменю (тебе спасибо)
Как твои дела?

Итак итог сегодняшнего дня:
Работы на работе было ., была в общем работа, особо думать о том хочу курить или не хочу было некогда.
Хотя наверное не хочу, т.к. когда выходила с коллегами на улицу, заметила, что перестаю дышать, когда на меня дым летит.
Иногда появляется тупое желание попробовать затянуться, но что -то подсказывает мне, что буду очень сильно кашлять и из-за этого очкую.
Когда первый раз (очень давно) начинала дружбу с сигаретами, то первая затяжка не не удалась, помню очень сильный кашель, такой, что дышать невозможно было несколько секунд... в общем тогда очканули даже те, кто согласился дать мне попробовать.

Еще сегодня заметила, что в меня стало меньше еды влезать, чем в последние дни.

Правда? Я тоже!
Наверное так должно было изначально быть. Дети маленькие вроде тоже дымом не умеют дышать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу