Сила воли Воот!

• Автор темы Автор темы j4nn
  • Дата начала Дата начала
как в целом то состояние? после 5 дней
В целом ничего так. Вчера вот не особо было. Сегодня утром пыталась понять что за запах на кухне, потом доперло, что это луком пахнет ;). Он оказывается в шелухе лежит и пахнет :giggle:.
А как твои дела?

В целом ничего так. Вчера вот не особо было. Сегодня утром пыталась понять что за запах на кухне, потом доперло, что это луком пахнет ;). Он оказывается в шелухе лежит и пахнет :giggle:.
А как твои дела?
ну я так понимаю после того как бросишь то все вкусовые рецепторы начинают норм работать, чувствуешь запахи лучше, кто-то говорит что даже кожа начинает по другому пахнуть

Дела мои хорошо. пока не тянет, первый день все-таки. хотя мне всегда казалось что первый день самый жесткий в плане ломки и т.д., у меня видимо наоборот все будет, по нарастающей

У меня первый день тоже пролетел, позже только настроение неустойчивое стало и (О ужас!, Все хотели до меня докапаться :hot:) на следующее утро прошло, вчера только тянуло вот.

так... периодически возникают предательские мысли, но жить можно, главное не давать себе скучать

сижу сейчас, пытаюсь вспомнить, а с какого ..я вообще курить то начала.... и понимаю, что вспомнить не получается, и когда не курила еще тоже не помню, точнее помню, но совсем в детстве, а непосредственно перед..не помню.

Повлияло ли это на мою жизнь? Да, некоторую лепту внесло и в хорошем смысле тоже. Например, в самом начале был пройден курс «как заговорить с незнакомым человеком»..

Сегодня ночью проснулась с каким-то непонятным чувством страха и желанием позвать нотариуса и священника в срочном порядке. Так и не поняла, что это было, но курить расхотелось кажется навсегда. :)

Сегодня ночью проснулась с каким-то непонятным чувством страха и желанием позвать нотариуса и священника в срочном порядке. Так и не поняла, что это было, но курить расхотелось кажется навсегда. :)
Может, просто сердцебиение было. А ты интерпретировала это как страх. Или твоё подсознание, создав ощущение страха

Может, просто сердцебиение было. А ты интерпретировала это как страх. Или твоё подсознание, создав ощущение страха
да фиг его знает, может и подсознание, я то спала, никого не трогала, никому не мешала, а оно гадкое меня посреди ночи будить удумало.

Кстати, такой эффект имеется: когда у человека по физиологической причине начинается сердцебиение во время сна, ему начинают в этот момент сниться страшные сны))) Просто мозг не только вызывает сердцебиение во время страха (точнее, угрозы, откуда мозг запускает и чувство страха), но есть и обратная связь: часть мозга может распознать сердцебиение как страх. У кого проблемы с сердцем и частое сердцебиение, те при этом испытывают чувство страха

Кстати, такой эффект имеется: когда у человека по физиологической причине начинается сердцебиение во время сна, ему начинают в этот момент сниться страшные сны))) Просто мозг не только вызывает сердцебиение во время страха (точнее, угрозы, откуда мозг запускает и чувство страха), но есть и обратная связь: часть мозга может распознать сердцебиение как страх. У кого проблемы с сердцем и частое сердцебиение, те при этом испытывают чувство страха
Причём, это чувство они рационализируют, говорят себе: ну правильно, я ведь боюсь за своё сердце, боюсь инфаркта. Или ещё чего-нибудь. А на самом деле сердцебиение -> страх -> рационализация задним числом)))

Итак неделя! Желания курить не возникает. Совсем. Зато часто появляется мысль, что надо покурить (перекурить). Такое ощущение, что я забываю, что не курю. Ну и еще организм иногда побаливает то тут то там..

Хожу с коллегами в курилку, рассказываю им про ослиную мочу в сигаретах. Интересуюсь вкусно ли им эту мочу в рот брать. Грозятся меня прибить. :oops:

Выпила стакан (пластиковый) винца (у коллеги сегодня днюха), заела куриным крылышком, вроде ничего так, не тянет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу