Итак снова вечер, и еще один день в плюс. Курить не тянет. Постоянно есть не тянет. Есть странность: Организм иногда думает, что он курит, т.к. пытается на автомате пхнуть в рот несуществующую сигарету. Сегодня заметила два раза такую фигню.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это какой-то мотивирующий прикол?Хожу с коллегами в курилку, рассказываю им про ослиную мочу в сигаретах. Интересуюсь вкусно ли им эту мочу в рот брать. Грозятся меня прибить.![]()
Это я какое -то видео посмотрела, в котором сказали, что сигареты мочой животных пропитывают, что бы привыкание лучше было. Теперь, когда смотрю как коллеги эту фигню в рот берут, ну прям так и представляется, как на это сначала какой-нибудь козлик-ослик пописал.это какой-то мотивирующий прикол?
ахахах)) во дают, но мне кажется что это реально прикол или некая мотивация "от", тем кто курит. могу ошибатьсяЭто я какое -то видео посмотрела, в котором сказали, что сигареты мочой животных пропитывают, что бы привыкание лучше было. Теперь, когда смотрю как коллеги эту фигню в рот берут, ну прям так и представляется, как на это сначала какой-нибудь козлик-ослик пописал.![]()
Не знаю, что там за мотивация «от», но я ребенок впечатлительный, и с моим воображениемахахах)) во дают, но мне кажется что это реально прикол или некая мотивация "от", тем кто курит. могу ошибаться
Неужели это я раньше?
Надеюсь очень на это, а то видела я таких, вечно недовольные зануды - истерички. Не хочется в их ряды.Нет,успокойся,это ты СЕЙЧАС!
А как раньше - не полгодика думаю подождать придётся
(может раньше)
А я и не помню - как было...
Вне всякого сомнения!да я герой.
Привет! Дни проходят замечательно, вот только злой я, срываться начал на многих, мне это не свойственно, но в целом все норм, не курю, не пью, сижу на диете, продолжаю заниматься спортом. друзья конечно в шоке небольшом от меня, немного отдаляться от них начал@mr.foma, как у тебя дни проходят?
Каждый шаг приближает к цели!