Сила воли Воот!

• Автор темы Автор темы j4nn
  • Дата начала Дата начала
Итак снова вечер, и еще один день в плюс. Курить не тянет. Постоянно есть не тянет. Есть странность: Организм иногда думает, что он курит, т.к. пытается на автомате пхнуть в рот несуществующую сигарету. Сегодня заметила два раза такую фигню.

Фуф. Вчера чуть не сорвалась поздно вечером. Меня эти родственнички допекут когда-нибудь. Пришлось выйти на улицу голову проветрить и трясучку успокоить. Вышла, в машину села, поняла, что в такое время ехать некуда, мобилку дома оставила, так и просидела часа два. Но не закурила. Сегодня до сих пор нервяк, надо быстрей на работу топать, может там отдохну.

Я тут подумала.... Испытание алкоголем прошла.... Испытание стрессом тоже прошла... Да я вообще молодец однако!

Реакции: Angi
Хожу с коллегами в курилку, рассказываю им про ослиную мочу в сигаретах. Интересуюсь вкусно ли им эту мочу в рот брать. Грозятся меня прибить. :oops:
это какой-то мотивирующий прикол?

это какой-то мотивирующий прикол?
Это я какое -то видео посмотрела, в котором сказали, что сигареты мочой животных пропитывают, что бы привыкание лучше было. Теперь, когда смотрю как коллеги эту фигню в рот берут, ну прям так и представляется, как на это сначала какой-нибудь козлик-ослик пописал. :confused::vomit:

Это я какое -то видео посмотрела, в котором сказали, что сигареты мочой животных пропитывают, что бы привыкание лучше было. Теперь, когда смотрю как коллеги эту фигню в рот берут, ну прям так и представляется, как на это сначала какой-нибудь козлик-ослик пописал. :confused::vomit:
ахахах)) во дают, но мне кажется что это реально прикол или некая мотивация "от", тем кто курит. могу ошибаться

ахахах)) во дают, но мне кажется что это реально прикол или некая мотивация "от", тем кто курит. могу ошибаться
Не знаю, что там за мотивация «от», но я ребенок впечатлительный, и с моим воображением :rolleyes:.....

Итак, сегодня у меня по счетчику 9 дней... ммм... дата странноватым попахивает :nah_disagree:.
Вечер. Пришла с работы. По дороге зашла в пару заведений. Люблю сотрудников сбербанка, очень, ну прям обожаю, дело двух минут умудряются на час растягивать. Ну прям лапочки.
Сегодня вспомнила, что в чьих то дневниках читала «хочу бросить курить, что бы стать как раньше». Задумалась.. у меня вчера и сегодня далеко не состояние внутренней гармонии и покоя, даже наоборот. Неужели это я раньше? Как-то не радует перспектива валерьянки.

Нет,успокойся,это ты СЕЙЧАС!
А как раньше - не полгодика думаю подождать придётся
(может раньше)
А я и не помню - как было...
Надеюсь очень на это, а то видела я таких, вечно недовольные зануды - истерички. Не хочется в их ряды.

Доброе утро. Сегодня счетчик показывает 10 дней.
Оказывается я могу так, целых 10 дней, и самостоятельно без заменителей, да я герой.

Если хочешь много секса, много ласки и любви, сделай что -нибудь плохое, что б потом тебя ....!

@mr.foma, как у тебя дни проходят?
Привет! Дни проходят замечательно, вот только злой я, срываться начал на многих, мне это не свойственно, но в целом все норм, не курю, не пью, сижу на диете, продолжаю заниматься спортом. друзья конечно в шоке небольшом от меня, немного отдаляться от них начал

у тебя я тоже смотрю все ок, да?) уже "десяточка" это гуд)))

@mr.foma, я до сих пор злюсь на всех, даже пугает :). Хотя нет, на работе не злюсь, хотя думала наоборот будет. Ты молодец, держись. А друзья привыкнут, поймут и простят )))​

@j4nn, поздравляю с 10 днями!!!

10-jahre_logo.gif

Каждый шаг приближает к цели!

Мне кажется,это не совсем верно
Если Вы бросили курить,то уже достигли цели с первой же
минуты - ВЫ НЕ КУРИТЕ,это цель
Другое дело - ЗАДАЧА - не сорваться и не стать снова курящим
Она будет перед вами всю оставшуюся жизнь (и это вовсе не мучительная задача),
иначе достигнутая ЦЕЛь станет опять только целью,
хоть и неплохой
Это моё видение и оно не претендует на всеобъемлющую объективность

Users who are viewing this thread