Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Кто-нить знает как в черный список людей добавлять?

Реакции: Rusi
Кто-нить знает как в черный список людей добавлять?
В окне с информацией о пользователе, которого хочешь в чс занести, нажимаешь "Игнор". Только с модераторами этот фокус не прокатит, их нельзя игнорить.
Screenshot_20200731-095242_Chrome.jpg

В окне с информацией о пользователе, которого хочешь в чс занести, нажимаешь "Игнор". Только с модераторами этот фокус не прокатит, их нельзя игнорить.
Да и про всех остальных тоже будет "игнорируемый вами пользователь оставил сообщение"
Я вечно лезла посмотреть, а что же это за сообщение, так что мне эта функция бесполезна, это какую же волю нужно иметь - игнорировать чела, знать, что он что-то написал и не глянуть, что именно))
Я через пару дней сдалась и все вернула взад?

Только с модераторами этот фокус не прокатит, их нельзя игнорить.
Подстава. :D
Да и про всех остальных тоже будет "игнорируемый вами пользователь оставил сообщение"
Я вечно лезла посмотреть, а что же это за сообщение, так что мне эта функция бесполезна, это какую же волю нужно иметь - игнорировать чела, знать, что он что-то написал и не глянуть, что именно))
Я через пару дней сдалась и все вернула взад?
У меня наоборот. Я пару раз не выдержал и открыл. Убедился, что там ровно то из-за чего я и отправил в чс. И всякое желание открывать пропало. Просто зачем, если я заранее знаю, что там будет всё та же гниль?

Если будет правда разбирательство - вы держите в курсе по основным моментам хотя б, а то мне тревожно.

Если будет правда разбирательство - вы держите в курсе по основным моментам хотя б, а то мне тревожно.
Мне Капля сказала, что это технически невозможно сделать, а то я сама уже хотела, вот когда я уже научусь не бежать оправдываться от всякой чепухи то?
Так что вряд ли.
А вам оно нужно?

Я честно говоря так и не поняла,а что конкретно проверить то нужно..

Я честно говоря так и не поняла,а что конкретно проверить то нужно..
Серпа. Ну явно он же инфу слил. Больше некому. Ты видела когда-нибудь на Некурим, чтобы из шестерки мирных пятеро адекватных оказались? Вот и я не видела. Тут дело нечисто.

Серпа. Ну явно он же инфу слил. Больше некому. Ты видела когда-нибудь на Некурим, чтобы из шестерки мирных пятеро адекватных оказались? Вот и я не видела. Тут дело нечисто.
Я испугала клиентов своим хохотом)

• Haha
Я конечно несколько раз пыталась пойти налево,но в принципе даже мне после первой миссии было уже понятно кто миры..
С Серпом вообще никаких дел не имела..

Честность твою. А то как-то ты подозрительно нашлась с мирами.
А у меня был выбор?))
Меня нашли,и хоть и подозревали,возможно понарошку,но я понимала что город видит,что я своя...

Сходил посмотрел о чем базар

Серпа. Ну явно он же инфу слил. Больше некому.
Чё эт некому-то? Мафы тоже роли знали. По-любому мафы признались в личке. Вон, Ксю хохочет. А у Трала ваще черепаха в маске на аве стоит. Их надо проверить. :D

Users who are viewing this thread