Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Чё эт некому-то? Мафы тоже роли знали. По-любому мафы признались в личке. Вон, Ксю хохочет. А у Трала ваще черепаха в маске на аве стоит. Их надо проверить. :D
Че мы с Сашей то сразу? Че мы крайние самые? Вечные напарники, да?)

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
За мою бытность тут это четвертый случай, когда подозревают в нечестной игре и требуют разбирательств. Три раза я была ведущим в тех играх. И мне, как ведущему, совершено очевидно было, что в тех двух играх - обвинения из пальца высосаны. Мне-то видно, как игрок сомневается, как он приходит к своим выводам.

Только один раз подозрения подтвердились.

Последнее редактирование:

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Че мы с Сашей то сразу? Че мы крайние самые? Вечные напарники, да?)
Конечно. Группа лиц, по предварительному сговору. Но ничего, компетентные органы разберутся. А то сидят тут, чушь какую-то рассказывают, что миры, дескать, сами нашлись. Типа такое возможно... Ну явно же всё шито белыми нитками. :D

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
В одной из игр, кстати, Олива с еще одним игроком были комом с сержантом в одной личке. Ком проверил игрока. Игрок этот понял, что ком его проверил, и вскрылся комом. Подобные мувы тогда в диковинку были. Ком просто охренел :rofl: . Эту лжевскрышку и мафом не объявишь же, он проверенный мир, и хуй знает, что делать с ним.

@Oliva1212, помнишь?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
В одной из игр, кстати, Олива с еще одним игроком были комом с сержантом в одной личке. Ком проверил игрока. Игрок этот понял, что ком его проверил, и вскрылся комом. Подобные мувы тогда в диковинку были. Ком просто охренел :rofl: . Эту лжевскрышку и мафом не объявишь же, он проверенный мир, и хуй знает, что делать с ним.

@Oliva1212, помнишь?
Это рок фестиваль или другая игра?

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это сверху Натали пишет.Геля правильно интерпритировала

@Oliva1212, помнишь?
Блин,честно не помню)

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Это сверху Натали пишет.Геля правильно интерпритировала

Блин,честно не помню)
Магуба Гусейновна. Леонид Ильич.
Дорогие мирные жители большой и светлой. Пришла и моя пора на вскрытие. Счас все объясню. Я настоящий Комиссар, но так как играю первый раз, то сразу наделал кучу ошибок. Одной из них было, то, что выдал своего сержа. Надюха (сразу видно опытная дама) посчитала это мафством и по объективным причинам начала выводить меня на чистую воду. В результате под ударом оказались и я, и серж. Первой проверкой мы проверили самого тихого и мало заметного, в тот день - Дорогого Леонида Ильича. Не знаю, какие там брови, но ум светлый и высокочувствительная интуиция. По намекам он понял, что мы с Магубу ролевые и спас нас от посадки, своим лжевскрытием. Это был очень хороший ход. Вторая проверка была Анискина - посадили. Третьей, мы проверили Надюху, мирная она оказалась, хотя очень косила под мафа))). Ну а четвертая Коммуниста и он МАФИЯ!!!

С победой город!!!

Спасибо Тебе Леонид Ильич, ты сделал эту игру)

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Магуба Гусейновна. Леонид Ильич.
У меня такое ощущение,что это было лет 10 назад,я только запомнила,что смешно было капец,и еще тебя и Феликса хорошо запомнила,и езе аву пацана запомнила.И все? ))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.415
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Серпа. Ну явно он же инфу слил. Больше некому. Ты видела когда-нибудь на Некурим, чтобы из шестерки мирных пятеро адекватных оказались? Вот и я не видела. Тут дело нечисто.
А вариант, что у меня пять ников и вы все - это я одна и есть - рассматривается?

Tr_Al

V.I.P
Реакции
44.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Чё эт некому-то? Мафы тоже роли знали. По-любому мафы признались в личке. Вон, Ксю хохочет. А у Трала ваще черепаха в маске на аве стоит. Их надо проверить. :D
Не надо на нас наговаривать мы честные мафы, и черепаху в маске не надо нам предъявлять, ты Серп не прав.)

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
У меня такое ощущение,что это было лет 10 назад,я только запомнила,что смешно было капец,и еще тебя и Феликса хорошо запомнила,и езе аву пацана запомнила.И все? ))
Ну вот тогда тоже жалоба была, от мафов. Типа, как это мирный мог понять, что его прверили? Явно же, что ему в личку инфу слили.

Реакции: Rusi

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.415
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вот тогда тоже жалоба была, от мафов. Типа, как это мирный мог понять, что его прверили? Явно же, что ему в личку инфу слили.
Да?я уже не в теме значит была.А ава с енотом,тот что -узбагойся.Ты его помнишь?я забыла его.
То же не енот,другой зверек.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
За мою бытность тут это четвертый случай, когда подозревают в нечестной игре и требуют разбирательств. Два раза я была ведущим в тех играх. И мне, как ведущему, совершено очевидно было, что в тех двух играх - обвинения из пальца высосаны. Мне-то видно, как игрок сомневается, как он приходит к своим выводам.

Только один раз подозрения подтвердились.
Да уж. Очень неприятный инцидент имел место быть. Я даже хотел бросить ту игру, еле сдержался. Благо, они потом взяли свои слова обратно.

Реакции: Rusi