Че мы с Сашей то сразу? Че мы крайние самые? Вечные напарники, да?)Чё эт некому-то? Мафы тоже роли знали. По-любому мафы признались в личке. Вон, Ксю хохочет. А у Трала ваще черепаха в маске на аве стоит. Их надо проверить.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че мы с Сашей то сразу? Че мы крайние самые? Вечные напарники, да?)Чё эт некому-то? Мафы тоже роли знали. По-любому мафы признались в личке. Вон, Ксю хохочет. А у Трала ваще черепаха в маске на аве стоит. Их надо проверить.![]()
Просто какой то неожиданный поворот событий. Возможно мне из за того, что я форумную кухню плохо знаю, эта ситуация показалась серьезной.А вам оно нужно?
Конечно. Группа лиц, по предварительному сговору. Но ничего, компетентные органы разберутся. А то сидят тут, чушь какую-то рассказывают, что миры, дескать, сами нашлись. Типа такое возможно... Ну явно же всё шито белыми нитками.Че мы с Сашей то сразу? Че мы крайние самые? Вечные напарники, да?)
Это рок фестиваль или другая игра?В одной из игр, кстати, Олива с еще одним игроком были комом с сержантом в одной личке. Ком проверил игрока. Игрок этот понял, что ком его проверил, и вскрылся комом. Подобные мувы тогда в диковинку были. Ком просто охренел. Эту лжевскрышку и мафом не объявишь же, он проверенный мир, и хуй знает, что делать с ним.
@Oliva1212, помнишь?
Блин,честно не помню)В одной из игр, кстати, Олива с еще одним игроком были комом с сержантом в одной личке. Ком проверил игрока. Игрок этот понял, что ком его проверил, и вскрылся комом. Подобные мувы тогда в диковинку были. Ком просто охренел. Эту лжевскрышку и мафом не объявишь же, он проверенный мир, и хуй знает, что делать с ним.
@Oliva1212, помнишь?
Магуба Гусейновна. Леонид Ильич.Это сверху Натали пишет.Геля правильно интерпритировала
Блин,честно не помню)
Дорогие мирные жители большой и светлой. Пришла и моя пора на вскрытие. Счас все объясню. Я настоящий Комиссар, но так как играю первый раз, то сразу наделал кучу ошибок. Одной из них было, то, что выдал своего сержа. Надюха (сразу видно опытная дама) посчитала это мафством и по объективным причинам начала выводить меня на чистую воду. В результате под ударом оказались и я, и серж. Первой проверкой мы проверили самого тихого и мало заметного, в тот день - Дорогого Леонида Ильича. Не знаю, какие там брови, но ум светлый и высокочувствительная интуиция. По намекам он понял, что мы с Магубу ролевые и спас нас от посадки, своим лжевскрытием. Это был очень хороший ход. Вторая проверка была Анискина - посадили. Третьей, мы проверили Надюху, мирная она оказалась, хотя очень косила под мафа))). Ну а четвертая Коммуниста и он МАФИЯ!!!
С победой город!!!
Спасибо Тебе Леонид Ильич, ты сделал эту игру)
В какой раз,как называлась игра?Это кто такой не хороший человек)Только один раз подозрения подтвердились.
У меня такое ощущение,что это было лет 10 назад,я только запомнила,что смешно было капец,и еще тебя и Феликса хорошо запомнила,и езе аву пацана запомнила.И все? ))Магуба Гусейновна. Леонид Ильич.
А вариант, что у меня пять ников и вы все - это я одна и есть - рассматривается?Серпа. Ну явно он же инфу слил. Больше некому. Ты видела когда-нибудь на Некурим, чтобы из шестерки мирных пятеро адекватных оказались? Вот и я не видела. Тут дело нечисто.
Как раз это легко проверяется.А вариант, что у меня пять ников и вы все - это я одна и есть - рассматривается?
Не надо на нас наговаривать мы честные мафы, и черепаху в маске не надо нам предъявлять, ты Серп не прав.)Чё эт некому-то? Мафы тоже роли знали. По-любому мафы признались в личке. Вон, Ксю хохочет. А у Трала ваще черепаха в маске на аве стоит. Их надо проверить.![]()
Ну вот тогда тоже жалоба была, от мафов. Типа, как это мирный мог понять, что его прверили? Явно же, что ему в личку инфу слили.У меня такое ощущение,что это было лет 10 назад,я только запомнила,что смешно было капец,и еще тебя и Феликса хорошо запомнила,и езе аву пацана запомнила.И все? ))
Да, мы обманываем, а не признаемся.Не надо на нас наговаривать мы честные мафы, и черепаху в маске не надо нам предъявлять, ты Серп не прав.)
Да вообще все легко можно проверить.Как раз это легко проверяется.
Да?я уже не в теме значит была.А ава с енотом,тот что -узбагойся.Ты его помнишь?я забыла его.Ну вот тогда тоже жалоба была, от мафов. Типа, как это мирный мог понять, что его прверили? Явно же, что ему в личку инфу слили.
Да уж. Очень неприятный инцидент имел место быть. Я даже хотел бросить ту игру, еле сдержался. Благо, они потом взяли свои слова обратно.За мою бытность тут это четвертый случай, когда подозревают в нечестной игре и требуют разбирательств. Два раза я была ведущим в тех играх. И мне, как ведущему, совершено очевидно было, что в тех двух играх - обвинения из пальца высосаны. Мне-то видно, как игрок сомневается, как он приходит к своим выводам.
Только один раз подозрения подтвердились.
Кощунство какое.... ты Серп не прав.)