Это у тебя первый школьник, Оля?Мы хотели в это воскресенье купить все школьные причиндалы,и я подумала,что в понедельник уже первое сентября.?♀️
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это у тебя первый школьник, Оля?Мы хотели в это воскресенье купить все школьные причиндалы,и я подумала,что в понедельник уже первое сентября.?♀️
Да)Это у тебя первый школьник, Оля?
О, сколько нового и прекрасного у вас впереди
Срасибо)О, сколько нового и прекрасного у вас впереди
Поздравляю
Светочка!Я минус
Мы в первый класс идем.
И мы в первый)Школа то ещё через неделю я тоже мелким в первый класс)
У меня 2-е с разницей в 10 лет, до 10 лет лучше чем с 10 до 17)))Срасибо)
Я как- то в парикмахерской разговорилась на счет детей.То что с маленькими детьми тяжело,когда вырастут полегче.На что она мне ответела "Дальше только хуже"? Пережеваний больше,нервничаешь, что как,а так все хорошо)
Благодарю?
Вобще, ну по крайней мере пока. Я не могу играть с теми, кто не хочет играть с нами.Светочка!
А ты сегодня не можешь или вообще?
Может с воскресенья поиграем?
Ты о чемВобще, ну по крайней мере пока. Я не могу играть с теми, кто не хочет играть с нами.
Может лучше на берегу такие вещи выяснять? Если под "не хотят играть с нами" подразумевается то, что я думаю, то все не так страшноА давайте мы закопаем топор войны и просто сыграем, а то и правда не начнем никогда.
Я вообще за мир между игроками в мафию, а то мы никогда не соберёмся, готов взять на себя ответственность, что бы никто ни кем не ругался.Может лучше на берегу такие вещи выяснять? Если под "не хотят играть с нами" подразумевается то, что я думаю, то все не так страшно
а с тобой можно?))))Я вообще за мир между игроками в мафию, а то мы никогда не соберёмся, готов взять на себя ответственность, что бы никто ни кем не ругался.
Я очень хочу с тобой играть. Пошли))))Вобще, ну по крайней мере пока. Я не могу играть с теми, кто не хочет играть с нами.
Я очень хочу с тобой играть. Пошли))))
А с нами кто то не хочет играть?Я не могу играть с теми, кто не хочет играть с нами.