Валера87
Наблюдатель
- Реакции
- 17
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 17.08.2014
Всем привет,я курю лет с 13 сейчас мне 26, ну почти 27), начиналось как у всех с невинного баловства, последние года два выкуривал в день по 40-60 сигарет, выкуривались они автоматически,без моего присутствия можно так сказать, пару тройку лет назад начались осложнения со здоровьем в разных областях - сердце, давление,дыхание, пошёл к врачам.Миловидная девушка в накрахмаленном халате лет 20 от роду,сказала мне что если не брошу курить до 30 мне дожить не светит,что конечно же меня ни сколько не смутило,так и продолжал курить. Не знаю зачем и почему купил 12 дней назад табекс и вот я уже не курю эти 12 дней,табекс пил первые 4 дня.
Вчера чуть не сорвался, купил пачку позвонил родителям и сказал что сейчас закурю, на что мама сказала что делать этого не стоит,пачка полетела в мусор,мотивация кончается,вокруг столько курящих,курим дружно пассивно... я рад что бросаю,и вы держитесь кому сейчас трудно,всем Добра!
Вчера чуть не сорвался, купил пачку позвонил родителям и сказал что сейчас закурю, на что мама сказала что делать этого не стоит,пачка полетела в мусор,мотивация кончается,вокруг столько курящих,курим дружно пассивно... я рад что бросаю,и вы держитесь кому сейчас трудно,всем Добра!