Табекс Воскрешение?!

Валера87

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.08.2014
Всем привет,я курю лет с 13 сейчас мне 26, ну почти 27), начиналось как у всех с невинного баловства, последние года два выкуривал в день по 40-60 сигарет, выкуривались они автоматически,без моего присутствия можно так сказать, пару тройку лет назад начались осложнения со здоровьем в разных областях - сердце, давление,дыхание, пошёл к врачам.Миловидная девушка в накрахмаленном халате лет 20 от роду,сказала мне что если не брошу курить до 30 мне дожить не светит,что конечно же меня ни сколько не смутило,так и продолжал курить. Не знаю зачем и почему купил 12 дней назад табекс и вот я уже не курю эти 12 дней,табекс пил первые 4 дня.
Вчера чуть не сорвался, купил пачку позвонил родителям и сказал что сейчас закурю, на что мама сказала что делать этого не стоит,пачка полетела в мусор,мотивация кончается,вокруг столько курящих,курим дружно пассивно... я рад что бросаю,и вы держитесь кому сейчас трудно,всем Добра!

Валера87, а ты их попроси не курить хотя бы дома. мой муж курит только на балконе 1-2 раза вечером. дома мы никогда не курили вообще.

Irina Vladimirovna, да, сказал им ) как Вам после 28 дней борьбы? не тянет?

Валера87, нисколечко. моя борьба была неделю. после мне хотелось что бы башка начала работать. вы же можете мой дневник почитать. там все!

Irina Vladimirovna, Лучше реальное общение чем дневник,стимулирует как то что ли... все вокруг курят хоть из дому не выходи,пока психо зависимость полностью не спадёт... а вообще молодцы те кто сайт такой придумал,легче бросить когда ты не один

Валера87, так и есть, лучше удалить все риски общения и раздражения или свести их к минимуму. что я и сделала.

Irina Vladimirovna, Почти все пишут что отхаркивают какую то хрень на 2й неделе,у меня этого почему то нет,хотя думаю накопилось там много всякого ..... может побегать ? хотя пишут что нагрузки пока нельзя,но не могу же я целый год сидеть не отжиматься не бегать и не курить,а ток есть))

Валера87, Привет Валера. Добро пожаловать !!!!!!!!!.Я не курю 39 дней и никакого кашля у меня тоже не было.У всех по разному.Зайди и почитай Пушистого кота.Многим на начальном этапе помогает его дневник.Главное верь в себя.Пиши если что.Форум дает мощную поддержку.

Валера87, да не жди ты ничего. оно временами, то откашливается, то нет. так же горло. но это все организм перестраивается. у меня до сих пор, нет-нет да и осипнет голос. а когда-то был сопрано.

Валера87, рад приветствовать тебя на этом сайте! И чтоб более комфортно прошло у тебя отвыкание от никотина...

то откашливается, то нет. так же горло. но это все организм перестраивается. у меня до сих пор, нет-нет да и осипнет голос.
Что то я на измене уже!!! Срок у меня конечно маленький, но когда стоит ожидать то, что вот кашляну и они отвалятся?!?! Всем здоровья и удачи!!!

Срок у меня конечно маленький, но когда стоит ожидать то, что вот кашляну и они отвалятся?!?!
:eek:Они - это кто или что? И почему должны отвалиться? У меня ничего никуда не отваливалось. Зачем это?:eek:

вот кашляну и они отвалятся?!?
0c10c5d6a01844b7d0e7dc01fe4a750e

:rofl::rofl::rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу