Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

. Меня слово НИКОГДА угнетает переодически, но посмотреть на этот вопрос с другой стороны уже получается
. Плачь, истери, ори, все пройдет и ломки и качельные настроения
. От того курим мы или нет проблемы не кончаются.
Набрала я с момента своего бросания (за год то есть) 15 кг и всё. Дальше не набирается (Слава Богу). Я делала всё, лишь бы не курить. А ты смотри сама. Взвесь все "за" и "против". Но что-то мне подсказывает, что всё уже решено. Умерла (сигарета) так умерла, и не надо бередить-теребить. Держись. Завтра будет лучше)Три месяца у меня такая фигня была. Лежала дома и не курила. Ни на что дрогое сил не хватало. Вся моя жизненная энергия уходила на борьбу с курениемФу,фууу((( читала на форуме фразу "тупо не курить" вот и пытаюсь тупо не курить. Столько дел по дому, а я лежу и тупо не курю и все!
. Лень поотпустила совсем недавно. Так что , @сахара кусочек, устраивайся поудобней
Пусть тебе будет комфортно лениться
. Мне лениться совесть мешала (все время скулила, собака, что чистая посуда дома кончилась и полы бы помыть
) Потом я вычитала, что ленью тут многих накрывает, успокоилась (ну типа это не я лодырь, а побочка от безсигаретной жизни). А тебе еще проще, у тебя дочь есть - в хозяйстве помощница
. У меня мальчижки и те по дому шуршали за меня
входили в мое положение

Хосспади!!!! Как приятно узнать что я не одна такая лодырь!!!!!