Сила воли воспользовалась удалением миндалин

Давайте, девчонки, держитесь!!! Не курить сложно, но можно. Я серьезно:oops:
Дорогу осилит Идущий.

Все было хорошо, что сейчас не знаю(((( мноего переживаний разных, дочь расстроила......не могу! Хоть криком кричи.....теряю понимание -а зачем мне вообще не курить? Лежу , стиснув зубы практически, хоть руки связывал, тогда писать нечем будет(((( столько планов было на день и все, ничего не хочется, только одна мысль бегает- ПОКУРИ!!!!! и все наладится,понимаю бред своего письма, понимаю что сигарета ничего не изменит,но НЕ МОГУУУУУУ!!!!!!!!!!

Хотела встать и пойти поделать как многие тут пишут что оттягивает, но понимаю что забегуто Я в магазин и не куда ещё((((((

Сам себе не по можешь,никто тебе не поможет!!!!! А может всё-таки пойти купить и покурить чтоб убедиться что сигарета не облегчает переживаний и не избавит от стресса.....во как себе сама закрутила!!! А может меня просто никто не слышит? И я разговариваю сама с собой.....а я придумала сейчас что мне надо и сижу мусолю.....и хочется и колится, и какой-то малюсенький тормоз маячит

Наверно хорошо что я пишу,сумасшедшего себе напоминаю, но кажется чуть легче становится......не пить,не есть не хочу

Не легчает, просто нервный срыв....лежу и плачу((((( по своим там личным вопросам . я просто дурная психованная....

@сахара кусочек, Не расстраивайся!Выпей лучше пустырника и валерьянки.Знаю что говорю-сама психованная.Вот прям пару дней назад ревела без остановки...

Именно так!!!! Остановиться не могу( говорю уже себе стоп,пойду поищу валерьяночки дома,может есть не помню.
Спасибо

@сахара кусочек, все мы тут не очень адекватные! Не буду писать про никотинового монстра - здесь про него все и так в курсе. Выпей успокоительного - надо. Не курить не сложно - сложно не думать об этом все время:banghead::banghead::banghead:. Меня слово НИКОГДА угнетает переодически, но посмотреть на этот вопрос с другой стороны уже получается:angel:. Плачь, истери, ори, все пройдет и ломки и качельные настроения;). От того курим мы или нет проблемы не кончаются.

Ой...сколько их было..этих срывов.
Сколько будет!!!!
Надо радоваться жизни и искать плюсы-все живы и здоровы!!!!
П.с. В конце концов валериану никто не отменял.
Я уже месяц пью)))

Фу,фууу((( читала на форуме фразу "тупо не курить" вот и пытаюсь тупо не курить. Столько дел по дому, а я лежу и тупо не курю и все!

Ах, ты ж мой сладкий Сахарок!!! Терпи!!! Изо всех пусть последних сил терпи!!! А хочешь курить - лучше ешь или еще лучше пей воду с лимоном!!! Я жевала постоянно - сначала через силу (мало ела вообще по жизни), а вот теперь остановиться не могу :eek: Набрала я с момента своего бросания (за год то есть) 15 кг и всё. Дальше не набирается (Слава Богу). Я делала всё, лишь бы не курить. А ты смотри сама. Взвесь все "за" и "против". Но что-то мне подсказывает, что всё уже решено. Умерла (сигарета) так умерла, и не надо бередить-теребить. Держись. Завтра будет лучше)

Фу,фууу((( читала на форуме фразу "тупо не курить" вот и пытаюсь тупо не курить. Столько дел по дому, а я лежу и тупо не курю и все!
Три месяца у меня такая фигня была. Лежала дома и не курила. Ни на что дрогое сил не хватало. Вся моя жизненная энергия уходила на борьбу с курением:cold:. Лень поотпустила совсем недавно. Так что , @сахара кусочек, устраивайся поудобней;) Пусть тебе будет комфортно лениться:cloud::sleep:. Мне лениться совесть мешала (все время скулила, собака, что чистая посуда дома кончилась и полы бы помыть:stomp:) Потом я вычитала, что ленью тут многих накрывает, успокоилась (ну типа это не я лодырь, а побочка от безсигаретной жизни). А тебе еще проще, у тебя дочь есть - в хозяйстве помощница:rolleyes:. У меня мальчижки и те по дому шуршали за меня;) входили в мое положение:D:D:D

А я ведь тоже заметила,что былая энергия сменилась ленью. В основном лежу дома. Давлю массой никотинового монстра))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу