Сила воли воспользовалась удалением миндалин

ой девочки!!!! приятно почитать ваши сообщения
я выстояла по настоящему БОЙ с сигаретой и во многом благодаря вам, тем кто мне написал добрые слова

спустя пару дней оборачиваюсь назад и понимаю какой ужас со мной происходил, думала что просто схожу с ума((((
ведь в силу операции в горле я не переживала первых тяжелых дней без сигарет, радовалась и думала, что самое страшное позади..... оказывается нет((((( ЛЕНЬ, отсутствие сил, просто не желание ничего делать пришли и НЕ покидают + коварные мысли о сигарете стали приходить чаще((((

так можно и привыкнуть ЛЕНИТЬСЯ и давить массой никотинового монстра и какое классное оправдание свему безделию получается мы нашли ..... ой безделие, это я к себе отношу))))

Вот у одних читаю: силы прибавляются, настроение улучшается и вообще все суппер!!!!
У других как у меня: силы покидают, лень растет, слезы , истерики, обидчивость повышенная - вальрьянка стала другом!!!!!

вчера в магазине встретила знакомую, пробили продукты, выходим и как обычно ритуал: постоять покурить , спросить как дела, как детки и т.д. ..... и тут я заявляю, что НЕ курю и прилично много для меня времени)))) а мне в ответ вопрос " а тебе это зачем?"...... расчитывала на очередную похвалу, мол молодец, давай, и я хочу....... второй вопрос был - "ну и как, полегчало или здоровье улучшилось?" ..... да нет, ничего из этого не произошло, только борьба за вырабатывание НЕЖЕЛАНИЯ!!!!

Чего то мне не нравится твой настрой,кусочек....(((((
все номально, когда не думаешь о курении вообще..... и я уже умею делать это!!!!
просто наверное у меня запоздалая реакция т.к. сложный период первых недель я просто перешагнула легко!

вчера в магазине встретила знакомую, пробили продукты, выходим и как обычно ритуал: постоять покурить , спросить как дела, как детки и т.д. ..... и тут я заявляю, что НЕ курю и прилично много для меня времени)))) а мне в ответ вопрос " а тебе это зачем?"...... расчитывала на очередную похвалу, мол молодец, давай, и я хочу.......

Да-да-да. Привыкай. К сожалению, никому не интересна твоя жизнь, а тем более успехи. А если еще эти успехи связаны с такой гадкой привычкой - это вообще караул. Представляешь - ты СМОГЛА, а она - нет. Это очень злит. У тебя начался новый этап в жизни, ее новый виток, а там у знакомой все также кисло, легкие хрипят, коптятся, зубы желтеют, дыхание такое же смрадное, морщин куча, волосенки прокуренные все жиже и жиже, от кожи воняет, так с чего ей тебя хвалить. Ей больше глаза тебе выцарапать хочется, наверное :D
Я уже писала, как мои две знакомые клуши стояли и курили, и на мои восторженные слова и счастливую улыбку - Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ!!! - скривились как куринные жёпы и одна сказала - ЗАВИДУЕШЬ НАМ ТЕПЕРЬ?
Ха-ха-ха, да было б чему завидовать:D:D:D Да ну что вы, девочки, мне вас жаль;) и пошла мимо:dance:

я вот когда в больнице в ЛОР отделении лежала, то наблюдала за одной девушкой, которая с интервалом 30 мин одевала куртку и выходила на улицу курить.....дождь, снег, ветер, холод, зябко ЖУТЬ.....И я поймала себя на мысли, что смотрю на нее в окно, дрожащую от холода , и мне реально было ее очень ЖАЛЬ и еще я думала, как хорошо, что мне не надо одеваться и идти на холод и дождь для ПЕРЕКУРА

@сахара кусочек, а почему ты до сих пор в 2-4 недели зависаешь? Тебе давно пора в 1 месяц переехать, хотя через неделю уже в 2 месяца надо будет :wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу