Сила воли воспользовалась удалением миндалин

@лилика, ну как же так?? ну заставь себя уже поругать саму себя... где счетчик некурения опять? ты вспоминаешь как курила во время болезни - вообще не те мысли, для бросающего. Надо что то другое наверно. и в своем дневнике поискать и в чужих. Давай уже дочитывай книжку и присоединяйся к некурящим)

вот качели в настроении и повышенную раздражительность вообще убрать И все суппер!!!!!
все пройдет и качели и раздражительность, абсолютно все.
У меня столько было срывов, а сколько страха что я сорвусь. Все прошло, теперь я благодарю Бога что у меня хватило мозгов бросить курить.
У тебя все получится:)

Доброго дня всем! С наступившими ВСЕХ праздниками и с наступающими!!!!
Вот и майские праздники и первые выезды на природу и шашлыки и ..... и как же тут не покурить, а особенно если ты тай курильщик как ЛИЛИКА )))) "курила даже во время ангины" - ХА ХА - я сама такой курильщик БЫЛА, курила и с ангиной, и после много выпитого((( вобщем всегда и везде ..... НЕ знаю как ЛИЛИКЕ, а мне не стыдно.

@лилика, я думала , что без сигарет не смогу прожить и дня т.к. курила всегда, везде и при любых обстоятельствах(((всегда понимала, что курить это вредно....и для здоровья, и для красоты , и самое главное я понимала, что в плену у сигареты и ничего с этим сделать не могла..... я не возвращалась домой без запаса сигарет, не уезжала на работу , если в сумке пачка начатая....надо добавить прозапас(((
собиралась ложиться на операцию и подумала, что УДАЛЕНИЕ МИНДАЛИН это неплохой шанс НЕ КУРИТЬ и добросовестно положила с собой в сумку 5 пачек сигарет(((.....состояние после операции такоееее, что мыслей о покурить НЕЕТ ВООБЩЕ......вот и не курю с тех пор, надеюсь НЕ закурить никогда. Все же гораздо приятнее НЕ быть зависимой

@лилика, я думала , что без сигарет не смогу прожить и дня т.к. курила всегда, везде и при любых обстоятельствах(((всегда понимала, что курить это вредно....и для здоровья, и для красоты , и самое главное я понимала, что в плену у сигареты и ничего с этим сделать не могла..... я не возвращалась домой без запаса сигарет, не уезжала на работу , если в сумке пачка начатая....надо добавить прозапас(((
собиралась ложиться на операцию и подумала, что УДАЛЕНИЕ МИНДАЛИН это неплохой шанс НЕ КУРИТЬ и добросовестно положила с собой в сумку 5 пачек сигарет(((.....состояние после операции такоееее, что мыслей о покурить НЕЕТ ВООБЩЕ......вот и не курю с тех пор, надеюсь НЕ закурить никогда. Все же гораздо приятнее НЕ быть зависимой
Я тоже настроена на бросить-но иногда -нет часто думаю а вдруг не получится.

А вообще я так много думаю о сигаретах-о том что и как сделать чтоб получилось бросить-внушаю сама себе.читаю слушаю смотрю--что у меня дым уже из ушей прет
Не в том смысле что много курю-а мозг кипит уже

@Wolf83, @Wolf83, @Wolf83, @Wolf83, @Wolf83, @Wolf83, @Wolf83,
@лилика, ну как же так?? ну заставь себя уже поругать саму себя... где счетчик некурения опять? ты вспоминаешь как курила во время болезни - вообще не те мысли, для бросающего. Надо что то другое наверно. и в своем дневнике поискать и в чужих. Давай уже дочитывай книжку и присоединяйся к некурящим)
Wolf83-ты у нас самая строгая-ты как думаешь можно ли бросить если какие-то сомнения проскакивают

@лилика, я думаю, что для начала надо выдохнуть и отдохнуть от этих мыслей))))) Вы же не на казнь собираетесь, а всего лишь перестать курить.....раз такие мысли ( бросить курить) есть, значит для чего то вам это ОЧЕНЬ надо!!!!!!!
Вот мне например для себя делать тяжело....понимаю, наверное не люблю себя(((
Я дочери хочу показать, что могу, что есть у меня сила воли, и что не курить это правильный выбор , и чтобы она поняла, ЧТО НЕ КУРИТЬ надо уже сейчас!!!!!!
И бывают моменты,когда хочется послать все это к черту , А ДОЧЬ тормозит меня и я обретаю силы НЕ курить.

@Wolf83, @Wolf83, @Wolf83, @Wolf83, @Wolf83, @Wolf83, @Wolf83,

Wolf83-ты у нас самая строгая-ты как думаешь можно ли бросить если какие-то сомнения проскакивают

Почему это я самая строгая то?
Если есть сомнения, то надо перестать курить и сравнить, лучше стало или хуже. Притом для точности, надо взять тот же срок, который прокурил. Ну например, куритла ты 5 лет, ты же знаешь как это было, теперь надо 5 лет не курить и потом сравнивать. Сравнишь и разрешаться все сомнения, будешь точно знать, лучше эти пять лет или хуже. И тогда и решишь, курить в дальнейшем или нет. По моему, самый логичный способ избавится от сомнений.

@сахара кусочек, с таким стажем, как у нас, решиться бросить - уже достижение! Так что мы молодцы! Конечно, все не так просто, как хотелось-бы лично мне. Но шансы явно есть! И я точно знаю, что не курить - это круто! Давай держаться и радоваться жизни без сигареты. И расстраиваться тоже без нее.

@сахара кусочек, с таким стажем, как у нас, решиться бросить - уже достижение! Так что мы молодцы! Конечно, все не так просто, как хотелось-бы лично мне. Но шансы явно есть! И я точно знаю, что не курить - это круто! Давай держаться и радоваться жизни без сигареты. И расстраиваться тоже без нее.
Да, верно достижение,да ещё какое!!! Чувствую себя как минимум героем советского союза)))) и скажу вам, у нас есть ШАНС

@сахара кусочек, почитала я внимательно ваш дневник - и правда, очень похоже на мой;)
И вот, что хочу сказать - ваши миндалины - это ваш шанс и на форум не просто так вы пришли - настало время для начала вашей новой жизни - свободной. И у меня такое чувство, что все у вас получится:wub:

Ходили в ресторан,отмечать день рождения! Здорово,вкусно,весело и покурить выходили почти все в компании.....хочу похвалиться)) я совершенно не чувствовала себя обделенно,несчастной,не весёлой.... Выходила на улицу со всеми, болтала,смеялась,выпивала и гордилась своим НЕ ЖЕЛАНИЕМ покурить хоть одну в честь праздника и не хотелось в этой ситуации честно!!!!!!!!

Это хорошо, главное - будьте на позитиве.

Привет!
Я конечно догоню тебя!)))))
Жизнь подкидывает много испытаний . И вроде как поводов закурить много. Но мы все через это прошли.... Сначала одна. Потом пачка за неделю. Потом пачка в день.
Мы уже ученые и сколько можно повторять один и тот же сценарий?
Хватит! Баста карапузики!

Ооо, это точно))) повод всегда найти можно, и оправдать свои действия тоже можно 100%(((((
ЗАБЫТЬ И ПРОСТО НЕ КУРИТЬ!!!!!
НЕ курю я и все...... просто НЕ курю!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу