ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
нетну тебе хоть стыдно теперь за это?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нетну тебе хоть стыдно теперь за это?

все пройдет и качели и раздражительность, абсолютно все.вот качели в настроении и повышенную раздражительность вообще убрать И все суппер!!!!!

Я тоже настроена на бросить-но иногда -нет часто думаю а вдруг не получится.@лилика, я думала , что без сигарет не смогу прожить и дня т.к. курила всегда, везде и при любых обстоятельствах(((всегда понимала, что курить это вредно....и для здоровья, и для красоты , и самое главное я понимала, что в плену у сигареты и ничего с этим сделать не могла..... я не возвращалась домой без запаса сигарет, не уезжала на работу , если в сумке пачка начатая....надо добавить прозапас(((
собиралась ложиться на операцию и подумала, что УДАЛЕНИЕ МИНДАЛИН это неплохой шанс НЕ КУРИТЬ и добросовестно положила с собой в сумку 5 пачек сигарет(((.....состояние после операции такоееее, что мыслей о покурить НЕЕТ ВООБЩЕ......вот и не курю с тех пор, надеюсь НЕ закурить никогда. Все же гораздо приятнее НЕ быть зависимой
Wolf83-ты у нас самая строгая-ты как думаешь можно ли бросить если какие-то сомнения проскакивают@лилика, ну как же так?? ну заставь себя уже поругать саму себя... где счетчик некурения опять? ты вспоминаешь как курила во время болезни - вообще не те мысли, для бросающего. Надо что то другое наверно. и в своем дневнике поискать и в чужих. Давай уже дочитывай книжку и присоединяйся к некурящим)
Да, верно достижение,да ещё какое!!! Чувствую себя как минимум героем советского союза)))) и скажу вам, у нас есть ШАНС@сахара кусочек, с таким стажем, как у нас, решиться бросить - уже достижение! Так что мы молодцы! Конечно, все не так просто, как хотелось-бы лично мне. Но шансы явно есть! И я точно знаю, что не курить - это круто! Давай держаться и радоваться жизни без сигареты. И расстраиваться тоже без нее.