Восстание из пепельницы (или пепла)

• Автор темы Автор темы brain
  • Дата начала Дата начала
Отлично,никогда много его не употреблял.Ай ну ладно, кому я вру,было немного и больше положенной нормы.Но это наверно было у всех.А сегодня зашёл товарищ,с час отдохнули..пивко как-то неожиданно с другим вкусом было.аж как-то стал принюхиваться к нему.Да, словил себя на мысли после первого бокала - чего-то не хватает,тем более рядом друг который нагло курит.Я ему сказал что бросаю,но всё равно "сытый голодного не поймёт".Я и не ожидал какие-то успокаивающие слова или слова ободрения,я понимал - что тут только всё зависит от меня и от того что сейчас скажет моё 2-ое Я .мы опять вступили в дебаты с подсознанием.И кстате под алкоголем чувстовалось что я становлюсь более уязвим.Я постарался закончить распитеи сиих напитков.Вот сейчас уже могу сказать что 5-ый день прошёл в мою пользу.Хотя и были соблазны:).И вот тпереь готов ответить на вопрос "Как эксперимент с пивом?" -- Удачно.
Вывод: Повторять на ранних этапах не рекомендуется,слабо работает блокиратор!

Maru спасибо.буду стараться из-за всех сил.Спасибо вам и таким как вы.Всё такичто не говори,а слово - лекарь для души!

Отлично,никогда много его не употреблял.Ай ну ладно, кому я вру,было немного и больше положенной нормы.Но это наверно было у всех.
:giggle: Агась.

Как эксперимент с пивом?" -- Удачно.
Вывод: Повторять на ранних этапах не рекомендуется,слабо работает блокиратор!
Эт хорошо, что удачно. Под алкоголем на сигареты тянет сильно. Многие даже после приличных сроков на этом сорвались. Но ту теперь знаешь, каково оно, и ты точно не сорвешься по такому глупому поводу! ;) Этот соблазн пройден.

А у меня к алкоголю тягу тож отшибло вместе с сигаретами. Я могу сказать то же самое, что пью очень немного... с некоторыми купюрами... :giggle: Но сейчас значительно меньше. За эти 3 недели один коктейль в кафе и граммов 50-70 коньяка. Алкоголизм в чистом виде? :D

Maru спасибо.буду стараться из-за всех сил.Спасибо вам и таким как вы.Всё такичто не говори,а слово - лекарь для души!
Мы тут не за спасибо, у нас тут круговая порука, в хорошем смысле - помоги ближнему, называется ;) И мы на ты тут все - как-то так повелось :)

Nuta:D. "Алкоголизм в чистом виде?" -- ага скоро будем присматривать форум алко завмсимых )) Ты с коктелем а я с банкой пива :D

Maru, замётанно.;)

• Лайк
Реакции: Maru
Nuta:D. "Алкоголизм в чистом виде?" -- ага скоро будем присматривать форум алко завмсимых )) Ты с коктелем а я с банкой пива :D
:D А тута и алко-счетчики есть. Ток я с коктейлем не хочу. :confused: Я их не люблю. Эт тогда было потому, что в первую неделю был постоянный сушняк и ничего крепче не хотелось. Я лучше с коньяком. Присматривать форум зависимых от этого форума. ;)

Присматривать форум зависимых от этого форума.
Ну, это тут у всех болезнь...только я вот думаю если мы такой форум найдем, да все там соберемся....что ж получится-то?

Ну, это тут у всех болезнь...только я вот думаю если мы такой форум найдем, да все там соберемся....что ж получится-то?
Ксю, так и будем ходить, веселой оравой бывших никотиновых наркоманов ;) Медведей на поводках заведем, бубны, манисты, гитары ;)) Романтика больших дорог Интернета ;)

brain, и еще небольшой ликбез. Я смотрю, ты пока осваиваешься. Для того, чтобы обратиться к собеседнику, нажми на его имя под аватаркой. В окне сообщения появится его ник с собакой. Тогда этот человек получит оповещение, что к нему обратились.

Для того, чтобы процитировать какую-то фразу, на которую ты отвечаешь, либо выдели эту фразу (появится кнопка "цитировать выделенное"), либо нажми "ответить с цитированием" и вырежи изнутри лишнее.

Ты уж написал 10 сообщений, поэтому под чужими ты можешь нажимать "мне нравится" и поставить себе счетчик некурения, как у меня 22 и у Maru 114 дней.

Ксю, так и будем ходить, веселой оравой бывших никотиновых наркоманов ;) Медведей на поводках заведем, бубны, манисты, гитары ;)) Романтика больших дорог Интернета ;)
Ой, Maru,я прям замечталась:D...медведи чур с меня))

• Лайк
Реакции: Nuta
brain, солнце, поставь пожалуйста, счетчик. Для наглядности твоего роста. Успехов всем нам!

• Лайк
Реакции: Nuta
Вольфыч спасибо за совет.Взял уже пивко,хочу просто экспериментальное попить,что бы научиться понимать как это алкоголь без сигарет!
Прикольно. Читаю многие проверяют алкоголь без сигар. Я тоже так пробовал перед тем как бросить окончательно

sunnydiana, попробывал поставить счётчик,зашёл в свой профиль -- счётчик не курения ,далее гласит надпись "Данные об отказе от курения отсутствуют"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу