Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

• Автор темы Автор темы Duduka
  • Дата начала Дата начала
Вас поработительниц надо тщательно рассматривать.Мало ли где подвох кроется.А вдруг ты не настоящая поработительницагоспожа то есть,а я с дерева слезу!:cold:А придет настоящая госпожа,а я уставший?!:sleep:

А вдруг ты не настоящая поработительница госпожа то есть,а я с дерева слезу!А придет настоящая госпожа,а я уставший?!
Эко тебя плющит, сердешный...
А, с другой стороны, как ты хотел? Может и придет... запираться надо!

А то, что у нас разные мнения на политические перипетии
Да где вы вообще поспорили-то на эту тему? Хоть ссыль киньте, а то я с вашими полит. взглядами так и не ознакомилась. А надо бы знать....впредь на будущее;)

OLGA664, я один раз только резюмировала, такскать, в этой теме:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/sche-ne-vmerla-ukraina.13171/page-5#post-805940
А умничали и в этой теме и в дневнике у Айвара - хватает грамотеев и ораторов...
А я как-то это вообще не видела, знаешь? Я у нас вообще аполитичный человек. Со своими бы тараканами справиться. :bounce:

Я у нас вообще аполитичный человек. Со своими бы тараканами справиться.
Я сама такая, все эти политические интриги вызывают недоумение.
"Политическая проституция" очень точно подходит для всех этих ёрзаний и делёжки власти и ее производных.
Только вот быть равнодушным в такой ситуации, как в Украине сейчас, не получается.
Людей жалко. Довели, педуарды, народ до точки кипения...
Хочу просто мирно жить и не бояться за детей. Все равно нас как имели так и будут иметь, только решают сейчас: кто именно?... :shagging:

Опять уж у вас заваруха.
Ох уж эти извечные политические игрушки:furious:
Баламутят народ.

Fann, сейчас вот смотрим "Новости" : Метро в Киеве закрыли из-за угрозы террактов...
Как теперь людям в час Пик добираться на работу, учебу и обратно?...
Сообщают о 9-ти погибших. Беспорядки возобновились. Доллар под небесами уже.
Не пойму: почему власти бездействуют? Когда начинается беспредел - нужно же реагировать.
Жгут дома, магазины, транспорт. Стреляют снайперы с крыш. Боевая техника ездит по улицам.
Эх жалко и людей, и Киев - так люблю этот город, всегда там душой отдыхала, а тут...

Не пойму: почему власти бездействуют?
Тут что и сказать-то...
Властям, видимо тоже не просто принять кардинальные решения.
У оппозиции похоже все-таки довольно мощные тылы и поддержка со стороны западных государств.
Лишь бы это не переросло к мощную, длительную конфронтацию

Сообщают о 9-ти погибших.
С утра уже пишут о 25! Г-споди, хватит! Ничего это противостояние не решит, как в общем и всегда. Только кто-то не дождется своих близких домой. :(

OLGA664, Оль, сижу вот читаю Новости за ночь и слёзы катятся.
Не знаю что там: делят власть, интриги, подстрекательство - но люди же страдают, твою ж мать!
Сколько трагедий в семьях, сколько зла и горя...
Еще сегодня в Киеве выходной объявили - это ж многие люди выйдут на Майдан...
Дороги перекрыты на въезде в столицу, люди как-то умудряются пробираться всё равно.
Почему, почему это никак нельзя остановить?! Страшно всё это.
А, последствия, к сожалению, даже трудно предположить.

делят власть, интриги, подстрекательство - но люди же страдают, твою ж мать!
Да насрать, что они там делят! Даже если победит оппозиция, кто вернет мужа или отца семье? Или кто-то вспомнит через пять лет на чьем горбу они в рай въехали? Также будут думать только о себе. Так делают ВСЕ политики. Исключений нет, к сожалению.

Duduka, Дю,я так понимаю "точка невозврата" уже пройдена.Раз народ так настроен,то линять надо янэку.Если разгонять силовыми методами,то трындец будет полный.Я сижу время от времени яндекс UA сижу почитываю. А че говорят у нас в новостях,мягко говоря не сильно доверяю.

Lori, OLGA664, да хоть как нибудь уже чтоб разрешилось...
Зачинщики свалят по бырому, а разруху в стране годами ликвидировать будут.
И так не шибко то кучеряво жили.
Дальнейший сценарий даже не возможно спрогнозировать.
Сейчас полный беспредел, бесконтрольные действия, хаос. Страшно всё это.
Даже медпункты с вывешенными флагами Красного креста жгут...

Дороги перекрыты на въезде в столицу, люди как-то умудряются пробираться всё равно.
Почему, почему это никак нельзя остановить?! Страшно всё это.
А, последствия, к сожалению, даже трудно предположить.
Ой Оль,это все очень страшно. Тем более,когда касается лично. У моего родители из Киева,да и сам он из ваших:). Они ж здесь были две недели,во время первой волны сюда привозил,потом уехали,слава богу не к себе,а к родственникам погостить. Вот вчера звонят,надо домой ехать,а куда домой...даже не попадешь теперь. За жилье очень переживают. Про остальное даже спрашивать боюсь. Жуть,что творится там у вас....

Почему? В 91 в Москве именно силовыми и удержали.
Дарлинг,ты походу с 93 путаешь.Там разх.....и белый дом с танков и привет. А в 91 просрали все.Там как раз алкаш ЕБН и приступил к развалу всего и вся начатым горбатым.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу