Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

• Автор темы Автор темы Duduka
  • Дата начала Дата начала
Будем надеяться,просто никогда не думала,что такое вообще возможно. И при том где? в Украине!
А кто вообще мог это предположить??? Я когда сестре позвонила пару дней назад, она сама там в шоке, говорит как в кино... Даже им там на месте не верится, что это все происходит.., ну уж теперь остается только ждать, чем закончится...

Я просто про то,что не хотелось бы быть замешанными в ваши дела.
Катя, я даже не знаю как тебе покорректнее ответить...
Во-первых вопрос точно не ко мне.
Во-вторых для обсуждения "не вмешательства в ваши дела" , на Форуме есть соответствующая тема:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/sche-ne-vmerla-ukraina
Желающие подискутировать, думаю, пойдут на встречу.

Duduka, извините... Я тоже зашла не по теме... Больше не повторится.... Увлеклась разговором, забыла, что в чужом дневнике....

яруська, всё нормально.
Просто иногда люди задают такие вопросы - на которые и сама хотела бы знать ответ.
Да и нервишки шалят уже с этими событиями... Не дай Бог кому такое.

я даже не знаю как тебе покорректнее ответить...
Оль, я дискутировать и не собиралась вообще-то. Просто спросила,потому что ты из города Сумы,с которыми граничит наша область,вот и все. Вопросов больше не имею. Извиняюсь за вторжение на чужую территорию.

яруська, всё нормально.
Просто иногда люди задают такие вопросы - на которые и сама хотела бы знать ответ.
Да и нервишки шалят уже с этими событиями... Не дай Бог кому такое.
Самое страшное, что мы здесь все пере ругались по этому поводу... Хотя до этого были хорошие, теплые отношения, вместе общее дело делали( курить бросали). А вот все друг на друга бочку покатили... Грустно... Как же правительства могут договориться, если мы даже здесь перессорились здесь... Ни с кем не хочу больше ругаться... Уж, что будет, того не миновать...,

Уж, что будет, того не миновать...
Живем надеждой на хорошее. А люди всегда должны оставаться людьми.
Как говорят: Пока человек чувствует боль - он жив, пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Duduka, меня твой вопрос к модераторам просто убил. Что же у нас на форуме творится? Я русская, живу в Санкт-Петербурге ; мое отношение к тебе, Роберту, Вовчику и другим остается неизменно хорошим, не смотря на разницу в политических взглядах. Аivar oчень хорошо сказал в дневнике Tusha :"не надо путать свою шкуру с государственной". Я очень переживаю за каждого в отдельности.

Я очень переживаю за каждого в отдельности.
В нынешней ситуации и не может быть равнодушных. Но, в этой "точке кипения" каждый проявляет себя по разному.
Я никого не осуждаю, не ищу виноватых. Хочу мира, стабильности и спокойствия.
Стараюсь не реагировать на провокации и не вступать в агрессивные дискуссии. У каждого своя правда.
Форум был всегда для меня отдушиной, а теперь и здесь разделение на наши-и-ваши.
меня твой вопрос к модераторам просто убил
Искренне рада, что ошибалась. Отлегло...

Duduka, ау!
smile.gif

Куда пропала? Встретить меня тут встретила, а до Эвереста проводить? Я ж дороги не знаю!
unknown.gif

Так нечестно. И неправильно как-то. :nah_disagree:

яруська, привет! :)
Я в Киеве сейчас в командировке, завтра дую во Львов и на Волынь...
Закрутилась немного с новым проектом по работе. Но, это не от хорошей жизни: приходится крутиться.
На Майдан еще не успела поехать посмотреть, но на выходных обязательно.
А так в Киеве жизнь в обычном ритме: город чистый, в магазинах, как всегда изобилие - были б деньги...
Сейчас были на "стрелке" в суши-ресторане - обслуживал парень на русском языке,
и компаньоны на русском (из Донецка и из Винницы), и всё как всегда.
Никто уже не может говорить о политике - устали...

А так в Киеве жизнь в обычном ритме: город чистый, в магазинах, как всегда изобилие - были б деньги...
Ну и слава богу. Хорошо бы, чтоб и дальше все налаживалось и жизнь у людей улучшалась. Появляйся по возможности, хотя наверное в поездке это непросто. Но тем не менее. И конечно Удачи!
wink.gif

Демьян, спасибо за теплые пожелания. :wub:
Сколько пришлось пережить за последнее время... уже и забыла когда радовалась (это я то...).
В 1-й день Поста была в церкви, подумалось: наверное впервые в жизни так искренне просила
мира и спокойствия. Все остальное, как оказывается, уже второстепенно.
И все же, люди внимательнее друг к другу стали, переживают за чужую боль, откликаются на помощь.
Да и политикой все не на шутку заинтересовались. Даже тетечки вместо сериалов Новости смотрят.
Нет, не красота спасет мир. А разум, честность и доброта.

Duduka, Валентин Донецк, это вам из Израиля!
Хотела сначала в тему ,,вырви глаз,, выложить...потом думаю, а на шо оно им?....закидают же на вентилятор:alien:
ldkdjfhfhghgh.jpg

:D mechta, я тебе тоже здесь отвечу, а то они там совсем с ума посходили( чуть ли не камнями закидывают, не хочется там общаться), спасибо тебе огромное за то что ты из Израиля и с нами, с Украиной...честно говоря, не ожидала, что еврейка( извини никак не хотелось бы тебя обидеть), и такой настоящий человечище оказался... Еще раз огромное тебе спасибо- еще раз убеждаюсь, что национальность никакой роли в чело вечности не играет..(..кста... у самой дядя и тетя и двоюродные-брат и сестра- евреи, но им проще- они в Америке живут...)

Duduka, ты не пропадай пожалуйста, пиши нам из первых уст, что там да как... Я своим то звоню в Житомир, но у них всегда все хорошо( они у меня очень верующие и молятся, чтоб все хорошо закончилось)...я хочу сказать просто-у Украины хотя бы появился шанс!!!!!! А у России его в ближайшее время не предвидится.....даже мой супруг- коренной москвич- кричит- я поеду жить на Украину, если она в ЕС вступит... А я как чувствовала- гражданства не взяла еще российское и в ближайшее время брать не буду... Будем надеяться, что все будет хорошо!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу