нажал "нравится" в смысле того, что прочитал, а не потому, что.....Похоже, настоящая "жара" только начинается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нажал "нравится" в смысле того, что прочитал, а не потому, что.....Похоже, настоящая "жара" только начинается.
Да я почитала уже.ЕкатеринаMS, уже сообщают об отправке десантников на Киев с регионов...
Похоже, настоящая "жара" только начинается.
а делается все руками народа,вот это-то и страшнее всегоно под этой личиной некоторые козлы решают свои далеко не благородные цели.
Ну да, теперь народ еще больше "имеют"... сколько жертв, а сколько людей на всю жизнь инвалидами останутся.а делается все руками народа,вот это-то и страшнее всего
Как? Разве ГКЧП тогда не разогнали? Хотя, может я и не помню хорошо. Я в эти дни возвращалась с Адлера и уже была слегка беременна сынулей. Я правда этого еще не знала, что не мешало мне чувствовать себя хреново, тем более если учесть, что нас больше суток не выпускали домой. Телевизоры не работали, рейсы откладывали на 2-3 часа (чтоб народ в Москву не рванул) и за все это время во Внуково скопилось столько народа, что не то что сидеть - стоять было негде. Еда в кафешках закончилась еще до нашего прилета по-моему. В-общем, проникнуться идеями ГКЧП мне как-то не удалось. Личные неудобства и испорченный медовый месяц помешали.Дарлинг,ты походу с 93 путаешь.Там разх.....и белый дом с танков и привет. А в 91 просрали все.Там как раз алкаш ЕБН и приступил к развалу всего и вся начатым горбатым.
а делается все руками народа,вот это-то и страшнее всего
Бояре дерутся, а у холопов лбы трещат. Как-то так. Жестко, но правда.Кашу наверху заварили - а расхлебывать за@#$тся. И расхлебают ли?...
А я тогда летёхой был. И поехали мы колонной на 500км.марш с молодыми водителями за г.Владимир. На пол пути по рации командиру передали срочно поворачивать колонну обратно в часть,а это в сторону Москвы.Тут то все и началось.То там то там нас пускать не хотели.Вы демократию душить едете.Задолбались объяснять,что в кабинах просто молодые солдаты,что возвращаемся домой и оружия с собой никакого нет. А вернувшись домой узнал,что одноклассник погиб во время путча.Помнишь три человека тогда погибли.На похороны не поспел ,только на поминки.Как? Разве ГКЧП тогда не разогнали? Хотя, может я и не помню хорошо. Я в эти дни возвращалась с Адлера и уже была слегка беременна сынулей. Я правда этого еще не знала, что не мешало мне чувствовать себя хреново, тем более если учесть, что нас больше суток не выпускали домой. Телевизоры не работали, рейсы откладывали на 2-3 часа (чтоб народ в Москву не рванул) и за все это время во Внуково скопилось столько народа, что не то что сидеть - стоять было негде. Еда в кафешках закончилась еще до нашего прилета по-моему. В-общем, проникнуться идеями ГКЧП мне как-то не удалось. Личные неудобства и испорченный медовый месяц помешали.
А я все прекрасно помню,было страшно и шел балет...даже когда второй путч был не так страшно было.Хотя, может я и не помню хорошо.
Вот и за что он погиб? И кто ответил за его смерть? Кто кормил его семью, воспитывал детей, если были? Утешал родителей?А вернувшись домой узнал,что одноклассник погиб во время путча.
Нет,не семьи ни детей не было.И родителей с тех пор ни разу и не видел.А с ним с 1-10 класс великими друганами были.Кто кормил его семью, воспитывал детей, если были? Утешал родителей?
когда лебедей начали с утра казать по всем двум тв-каналам, мой отец (царствие небесное), сказал: "Мишку, видать, скинули!" А мой брат только закончил высшее военно-морское училище в Питере и на своем корабле трое суток были в полной боевой, а из-за чего, узнал только 22-го...А я 1 сентября думал-одевать в школу галстук или нет? Короч, на всякий пожарный в портфель его положил...Больше порога дома наук он не "переступал"...А я все прекрасно помню,было страшно и шел балет...даже когда второй путч был не так страшно было.
А я только когда домой долетела, узнала. От зареванной мамы, которая с нами связаться не могла и думала, что мы уже на баррикадах.когда лебедей начали с утра казать по всем двум тв-каналам
хм)))), вспомнил самый популярный вопрос тех дней: "А где был ты с 19-го на 20-е, а?"А я только когда домой долетела, узнала. От зареванной мамы, которая с нами связаться не могла и думала, что мы уже на баррикадах.
Вот, ты знаешь, спросил бы ты у меня про 24, точно не ответила бы. А про 19-е хоть по-минутно. И свидетелей - тысячихм)))), вспомнил самый популярный вопрос тех дней: "А где был ты с 19-го на 20-е, а?"
Понятнои про доллар и про евро слышала,а про разборки только узнала. Спасибо за информацию....Доллар и евро ползут вверх стремительно, разборки политические повсюду...
Я имею ввиду, что по всем регионам пошло, особенно восток, юг, Крым.а про разборки только узнала
Было бы смешно, если бы не было так грустно...
Кать, не переживай.... Будем надеяться все, что самое страшное позади и все обойдется....(т.т.т., чтоб не сглазить)...Так и не смеялась,просто мы живем на границе, с белорусами проблем нет,и доброжелательнее народа я не видела,если честно. Я просто про то,что не хотелось бы быть замешанными в ваши дела.