Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

• Автор темы Автор темы Duduka
  • Дата начала Дата начала
Duduka, Оль вообще ж@ппа полная.:eek:Вообще мозги не варят.Ладно там Сирия,Ливия и даже Югославия.Но что бы под боком и кто??? украинцы друг друга и не просто колошматили,а убивать начали. Сейчас я честно говоря имею немного другое мнение о событиях на Украине нежели две-три недели назад.Согласен с товарищем Шаровой,что все за@#бло простой народ и правление и воровство янека и сынка его переполнило все мыслимые и немыслимые терпелки народа. И в принципе просто сбросить его хотят на этой волне,но под этой личиной некоторые козлы решают свои далеко не благородные цели. Короче все что могу,это терпения вам братья и сестры и мира и главное что бы все побыстрее закончилось.

ЕкатеринаMS, уже сообщают об отправке десантников на Киев с регионов...
Похоже, настоящая "жара" только начинается.
Да я почитала уже.

но под этой личиной некоторые козлы решают свои далеко не благородные цели.
а делается все руками народа,вот это-то и страшнее всего

Кто у власти - жопу рвут, что мавпа газету, а как Азарова сняли,
так сразу в Австрию свалил, в Донецк не камильфо иму возвращаться.
За свою шкуру трясутся, а людей под пули подставляют.
Lori, ты знаешь, я и сама не могла подумать, что у нас народ такой.
Даже старики и девчёнки молодые (дети с домов сбегают на Майдан),
прям как добровольцы в войну... Нет равнодушных.
Ну да, теперь народ еще больше "имеют"... сколько жертв, а сколько людей на всю жизнь инвалидами останутся.
Кашу наверху заварили - а расхлебывать за@#$тся. И расхлебают ли?...

Дарлинг,ты походу с 93 путаешь.Там разх.....и белый дом с танков и привет. А в 91 просрали все.Там как раз алкаш ЕБН и приступил к развалу всего и вся начатым горбатым.
Как? Разве ГКЧП тогда не разогнали?:eek: Хотя, может я и не помню хорошо. Я в эти дни возвращалась с Адлера и уже была слегка беременна сынулей. Я правда этого еще не знала, что не мешало мне чувствовать себя хреново, тем более если учесть, что нас больше суток не выпускали домой. Телевизоры не работали, рейсы откладывали на 2-3 часа (чтоб народ в Москву не рванул) и за все это время во Внуково скопилось столько народа, что не то что сидеть - стоять было негде. Еда в кафешках закончилась еще до нашего прилета по-моему. В-общем, проникнуться идеями ГКЧП мне как-то не удалось. Личные неудобства и испорченный медовый месяц помешали.:bounce:

Кашу наверху заварили - а расхлебывать за@#$тся. И расхлебают ли?...
Бояре дерутся, а у холопов лбы трещат. Как-то так. Жестко, но правда.

Как? Разве ГКЧП тогда не разогнали?:eek: Хотя, может я и не помню хорошо. Я в эти дни возвращалась с Адлера и уже была слегка беременна сынулей. Я правда этого еще не знала, что не мешало мне чувствовать себя хреново, тем более если учесть, что нас больше суток не выпускали домой. Телевизоры не работали, рейсы откладывали на 2-3 часа (чтоб народ в Москву не рванул) и за все это время во Внуково скопилось столько народа, что не то что сидеть - стоять было негде. Еда в кафешках закончилась еще до нашего прилета по-моему. В-общем, проникнуться идеями ГКЧП мне как-то не удалось. Личные неудобства и испорченный медовый месяц помешали.:bounce:
А я тогда летёхой был. И поехали мы колонной на 500км.марш с молодыми водителями за г.Владимир. На пол пути по рации командиру передали срочно поворачивать колонну обратно в часть,а это в сторону Москвы.Тут то все и началось.То там то там нас пускать не хотели.Вы демократию душить едете.Задолбались объяснять,что в кабинах просто молодые солдаты,что возвращаемся домой и оружия с собой никакого нет. А вернувшись домой узнал,что одноклассник погиб во время путча.Помнишь три человека тогда погибли.На похороны не поспел ,только на поминки.

А вернувшись домой узнал,что одноклассник погиб во время путча.
Вот и за что он погиб? И кто ответил за его смерть? Кто кормил его семью, воспитывал детей, если были? Утешал родителей? :(

Кто кормил его семью, воспитывал детей, если были? Утешал родителей?
Нет,не семьи ни детей не было.И родителей с тех пор ни разу и не видел.А с ним с 1-10 класс великими друганами были.

И родителей с тех пор ни разу и не видел.А с ним с 1-10 класс великими друганами были.
Нда... я могу это понять - не хотел лишний раз напоминать им о их потере.

Реакции: Lori
А я все прекрасно помню,было страшно и шел балет...даже когда второй путч был не так страшно было.
когда лебедей начали с утра казать по всем двум тв-каналам, мой отец (царствие небесное), сказал: "Мишку, видать, скинули!" А мой брат только закончил высшее военно-морское училище в Питере и на своем корабле трое суток были в полной боевой, а из-за чего, узнал только 22-го...А я 1 сентября думал-одевать в школу галстук или нет? Короч, на всякий пожарный в портфель его положил...Больше порога дома наук он не "переступал"...

А я только когда домой долетела, узнала. От зареванной мамы, которая с нами связаться не могла и думала, что мы уже на баррикадах.
хм)))), вспомнил самый популярный вопрос тех дней: "А где был ты с 19-го на 20-е, а?"

ЕкатеринаMS, надеемся, что всё самое страшное позади.
Трудности пусть и по нарастающей - лишь бы жертв больше не было.
Во всех сферах бизнес сидит "на жопе ровно".
Доллар и евро ползут вверх стремительно, разборки политические повсюду...
Для веселья поводов не находится, да и для улыбок тоже.
Верим в лучшее. :rolleyes:

Доллар и евро ползут вверх стремительно, разборки политические повсюду...
Понятно;)и про доллар и про евро слышала,а про разборки только узнала:giggle:. Спасибо за информацию....

Так и не смеялась,просто мы живем на границе, с белорусами проблем нет,и доброжелательнее народа я не видела,если честно. Я просто про то,что не хотелось бы быть замешанными в ваши дела.
Кать, не переживай.... Будем надеяться все, что самое страшное позади и все обойдется....(т.т.т., чтоб не сглазить)...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу