Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

• Автор темы Автор темы Duduka
  • Дата начала Дата начала
Все-то ты знаешь!
Да как не знать-то? Ты тут на 25 страницах в 25 дневниках о своих планах распространился. Так что таки да! Все знаю. И про Ксюшу, и про дрова и про друга с днем варенья. Хочешь еще в чем-то покаяться?;)

Всем привет-привет! Только из Киева приехала. Совмещала полезное с приятным.
Ну, первое: столица празднует 70 лет освобождения (1943-2013) - посетила наконец музей ВОВ.
Впечатления сильные... Сложно описать - это нужно видеть.
Из удивительного: в кондитерском магазине фирмы Рошен такой вот ансамбель увидели плюс еще
дизайн магазина - гламурно однако. :rolleyes:

А вот к дизайну Форума не могу приловчиться. Чё то как то не то... :nah_disagree:

Всем привет-привет! Только из Киева приехала. Совмещала полезное с приятным.
Ну, первое: столица празднует 70 лет освобождения (1943-2013) - посетила наконец музей ВОВ.
Впечатления сильные... Сложно описать - это нужно видеть.
Из удивительного: в кондитерском магазине фирмы Рошен такой вот ансамбель увидели плюс еще
дизайн магазина - гламурно однако. :rolleyes:
И тебе - привет-привет!:D Рошеновский шоколад обожаю просто. У нас конешно не магазин, но тоже выбор большой этой фабрики. Но... все блин отражается на фигуре. Сразу мою любовь видать, как переборщу. Не поеду нафиг в Киев:bounce:

Duduka, с 10 месяцами бездымной жизни!!!!!
10Ten_thumb.jpg

Васильна, уфтика! :bounce: Вот ведь времечко бежит теперь, я и внимания даже не обратила, что дата такая! :wub:
Спасибо огромное! И тебя с прошедшим!

Ксюш@, ты же тоже юбилярша!
Ой, девченки, неужели таки дочапали?...
З.Ы. Извещения ни хрена не приходят... :unsure:

Последнее редактирование:
OLGA664, Fann, Дед Кондрат, Ох вы ж мои бриллиантовые!
Спасибище за поздравление, за поддержку и общение!
Куды ж я без вас? За время отказа, Форум дом родной. Ведь здесь нас больше понимают, чем окружающие.
Например, моя сестра один раз в жизни покурила по большой пьянке - хватило ей этого на долго... :vomit:
Как она могла понять меня?... :nah_disagree:

Дед Кондрат, и тебя с достижением - с Перерождением! Ибо крут ты и не подражаем! Респект!

Duduka
, может по чайку за такое дело?!:smile_coffee:
Аааа, ну да, ну да - ты ж 2 дня как на выпарке. :giggle:
Для профилактики гельминтоза очень даже пользительно иногда хорошенько "накушаться"
Потом, обычно, утром столько новостей бывает...
и у жены (мужа) звуковая лампа перегорает на некоторое время. Что это значит? Правильно - погуляли....
А, чаю да, чаю можно.

Аааа, ну да, ну да - ты ж 2 дня как на выпарке. :giggle:
Для профилактики гельминтоза очень даже пользительно иногда хорошенько "накушаться"
Потом, обычно, утром столько новостей бывает...
и у жены (мужа) звуковая лампа перегорает на некоторое время. Что это значит? Правильно - погуляли....
А, чаю да, чаю можно.

Столько ненужной информации.Жуть!:eek:Неть(как Ксюха скажет):nah_disagree:,просто решил вот так вот пока пожить,чем снискаю почет и уважение в некоторых слоях населения!Ну ты поняла!!!;)у кого!!!:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу