Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да как не знать-то? Ты тут на 25 страницах в 25 дневниках о своих планах распространился. Так что таки да! Все знаю. И про Ксюшу, и про дрова и про друга с днем варенья. Хочешь еще в чем-то покаяться?Все-то ты знаешь!
И тебе - привет-привет! Рошеновский шоколад обожаю просто. У нас конешно не магазин, но тоже выбор большой этой фабрики. Но... все блин отражается на фигуре. Сразу мою любовь видать, как переборщу. Не поеду нафиг в КиевВсем привет-привет! Только из Киева приехала. Совмещала полезное с приятным.
Ну, первое: столица празднует 70 лет освобождения (1943-2013) - посетила наконец музей ВОВ.
Впечатления сильные... Сложно описать - это нужно видеть.
Из удивительного: в кондитерском магазине фирмы Рошен такой вот ансамбель увидели плюс еще
дизайн магазина - гламурно однако.
А что это такое?
Никак не могла! Это все равно. что объяснять слепому цвет закатаOLGA664, Fann, Дед Кондрат, Например, моя сестра один раз в жизни покурила по большой пьянке - хватило ей этого на долго...
Как она могла понять меня?...
Аааа, ну да, ну да - ты ж 2 дня как на выпарке.Duduka
, может по чайку за такое дело?!
Аааа, ну да, ну да - ты ж 2 дня как на выпарке.
Для профилактики гельминтоза очень даже пользительно иногда хорошенько "накушаться"
Потом, обычно, утром столько новостей бывает...
и у жены (мужа) звуковая лампа перегорает на некоторое время. Что это значит? Правильно - погуляли....
А, чаю да, чаю можно.