Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От жеж прохиндей такой! Дразниться надумал?!Чё то, какая то радость придурастая накрыла с утра!Я же не употреблять три дня!!! - это ж охренеть можно!
Я вот даже лайкнуть хочу два раза!
Lori, ты только прохиндей - и то, это больше на комплимант смахивает, (т.е. весьма находчивый человек).Во первых прохиндеем и мерзавцем меня еще никто не называл.
Меня все переполнило.Эмоции зашкаливают.Lori, ты только прохиндей - и то, это больше на комплимант смахивает, (т.е. весьма находчивый человек).
А, мерзавец - это я не о тебе.Не за что тебя таким словом обзывать. Это я так, из реалу подмешала...
![]()
Эх! Сказка прямо!Подумалось: вот наступят холода, гололеды всякие с метелями.
Эххх, мне бы ваши проблемы...У нас сегодня + 27. Караул! Такой погоды в ноябре еще не было, однако. Чет тревожно - не к добру. Как бы и впрямь снег не выпал в январе.![]()
Температура воды + 23. Для меня уже холодно. А зимой, когда + 6 и при нашей влажности ощщущения как будто 0 градусов. Да еще и отопление в домах не предусмотрено. Б-рррррр! Не люблю зиму!