Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

• Автор темы Автор темы Duduka
  • Дата начала Дата начала
5bc7b8f63fe4.jpg
Неть(как Ксюха скажет):nah_disagree:,
Lori, ой, правда такое говорю?
Duduka, с 10-ю месяцами тебя, красавица!

Duduka, "Дю"привет!А что,"некоторые"
20650dc82a4b591b3d584dfd92e683a5.gif
слои населения не были наповал сражены моим волевым решением до 17.12.оказаться от всех праздников.

Последнее редактирование:
Реакции: Fann
Lori, так, откуда ж "некоторым" знать о твоем решении?!!
Думала, может уведомление не пришло - так нету ничё...
Так, что главное? То, что приятно очень. Друх ты, Лори!
А, я потом до твоей Днюхи тож пить не буду - так и будем жить.

Чё то, какая то радость придурастая накрыла с утра! Я же не употреблять три дня!!! - это ж охренеть можно!
От жеж прохиндей такой! Дразниться надумал?!
Ну, почему, почему нормальные мужыки мне не любы?!
А, как прохиндей какой или мерзавец еще кто - так сразу нравица...

От жеж прохиндей такой! Дразниться надумал?!
Ну, почему, почему нормальные мужыки мне не любы?!
А, как прохиндей какой или мерзавец еще кто - так сразу нравица...
Я вот даже лайкнуть хочу два раза!:D
Во первых прохиндеем и мерзавцем меня еще никто не называл.:confused:Вот так открыто!:unsure:
И конечно три последних слова-это нечто!!!(ну если :rolleyes: это конечно ко мне относится)!:showoff:

Во первых прохиндеем и мерзавцем меня еще никто не называл.
Lori, ты только прохиндей - и то, это больше на комплимант смахивает, (т.е. весьма находчивый человек).
А, мерзавец - это я не о тебе. Не за что тебя таким словом обзывать. Это я так, из реалу подмешала...

Lori, ты только прохиндей - и то, это больше на комплимант смахивает, (т.е. весьма находчивый человек).
А, мерзавец - это я не о тебе. Не за что тебя таким словом обзывать. Это я так, из реалу подмешала...
Меня все переполнило.Эмоции зашкаливают.

Duduka, ну вот ничем вам не угодишь.:confused:У меня тоже как то день не айс задался,а вот нет пожелал Дюдюконьке хорошего дня,а оказывается выходных ждать надобно было...:(

razn14.gif

Надеюсь,что сегодня именно так.;)Во первых сегодня у вас,у людей планеты земля -"тяпница",а во вторых зазырь сколько у меня сегодня юбилеев!:dance::D

OLGA664, С добрым, Оля! Я к вам заглянула, а там уютно так с утречка прям... :rolleyes:
imgpreview
Вроде бы и виртуально - а душу все же греет...
Подумалось: вот наступят холода, сракопады гололеды всякие с метелями. :cold:
А мы сядем у мониторов и будет нам щастя!
Ибо приятное общение для человека, на самом деле, значит даже больше, чем он думает. :wub:
imgpreview

Подумалось: вот наступят холода, сракопады гололеды всякие с метелями. :cold:
А мы сядем у мониторов и будет нам щастя!
Особенно у меня, ага. Пальмы в снегу наверное красиво:D.
С добрым утром!

У нас сегодня + 27. Караул! Такой погоды в ноябре еще не было, однако. Чет тревожно - не к добру. Как бы и впрямь снег не выпал в январе. :eek:

У нас сегодня + 27. Караул! Такой погоды в ноябре еще не было, однако. Чет тревожно - не к добру. Как бы и впрямь снег не выпал в январе. :eek:
Эххх, мне бы ваши проблемы... :rolleyes: Сейчас вот сижу, смотрю в окно на серую слякоть и мечтаю - как бы попку в море помочить...
- но, не светит мне ни разу сия идиллия в ближайшем будущем, даже если очень хорошо подумать...

Эххх, мне бы ваши проблемы... :rolleyes: Сейчас вот сижу, смотрю в окно на серую слякоть и мечтаю - как бы попку в море помочить...
- но, не светит мне ни разу сия идиллия в ближайшем будущем, даже если очень хорошо подумать...
Температура воды + 23. Для меня уже холодно. А зимой, когда + 6 и при нашей влажности ощщущения как будто 0 градусов. Да еще и отопление в домах не предусмотрено. Б-рррррр! Не люблю зиму!:furious:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу