Ольчик Колокольчик
Пророк
Я согласна с тобой Эндрю. Один родственник меня беспокоит. Причем как и многие проблемы в пиве не видит. "я ж не водку пью"((((((((((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну надо капать человеку на мозги. В нашу информационную эру он легко найдет исчерпывающие знания об алкоголе и пиве в частности. Кто занимается этой проблемой всерьёз, часто говорят, что пиво - ещё коварнее, чем крепкий алкоголь. Там-то всё ясно, а пиво воспринимается как "лимонад". А там уже забываешь, что такое нормальное, хорошее здоровье, самочувствие, настроение. И чтобы поднять это всё или хотя бы создать такое ощущение, ты снова выпиваешь бутылочку-другую пива... В общем, механизм как у сигарет. Только без никотина, так что не чувствуешь такой явной зависимости, что ещё коварнееЯ согласна с тобой Эндрю. Один родственник меня беспокоит. Причем как и многие проблемы в пиве не видит. "я ж не водку пью"((((((((((
Может, расскажешь поподробнее? Никому не лишним будет. Даже мне, который и так решил не пить вообще (хотя и сорвался в марте)Эндрю прав, у меня есть опыт и с водкой и с пивом и я знаю о чем говорю.
1. внушать человеку те или иные тезисы о пивном алкоголизме; вообще часто повторять это словосочетание; если не слушает - хотя бы ту или иную фразу-тезис, заранее подготовленную, краткую, ёмкую, убедительную, вставлять по случаю и без случая; можно ссылаться на авторитеты, приводить их словаЧто мне делать то?
Давать ссылки на фильмы и статьи? Он вряд ли будет смотреть.
Я пока не готов к дискуссии на эту тему, без обид ребята.Может, расскажешь поподробнее? Никому не лишним будет. Даже мне, который и так решил не пить вообще (хотя и сорвался в марте)
Это точно!!!!Я пока не готов к дискуссии на эту тему, без обид ребята.
Алкоголь враг явный и бесхитростный в отличии от никотина.
Завтра Великий День.Ребята!!!
Как дела??
Ну что, близится 9 мая, День Победы. А уверенность моя тает на глазах... Ну и хрен с ней, с редькой!
Спасибо! Дальше уже - это край. Волен я сам принимать решения по поводу самого себя же??? Или нет??? Я докажу, что волен. Жаль только, что столько метался-колебался как маленький. Ну да ладно.