Ольчик Колокольчик
Пророк
Всем привет!!!!
С праздником дорогие некурящие!!!!!
С праздником дорогие некурящие!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я устал от всего по этой теме... Я сдаюсь... Просто не курю и всё...
Я не могу контролировать все случайности жизни. Через любые суеверия. Я сдаюсь на милость судьбы. Как будет так будет...
В этом месяце выкурю 1 сигарету 31 числа. Далее буду курить по 1 сигарете в последний день каждого месяца. В декабре в последний день выкурю нужное число сигарет. И дальше не буду курить ни одной сигареты.
14 часов (вкл сон)
Вчера вечером и ночью было легко, хотя лёг поздно. После еды и других обычных вещей курить не потянуло даже намёком.
Сегодня утром лишь мелькали отрывочные мысли о курении.
Сделал йога нидру, внушил себе свободу от суеверий.
Сейчас состояние хорошее, свободное.
Хотя я понимаю, что главные испытания впереди.
Особенно, видимо, завтра.
Впрочем, я это лишь предполагаю. Ни на что не настраиваюсь. Как будет так будет.
а так и нужно бросать курить . и еще полюбить все свои делаВообще, я намерен не просто не курить. А делать это с улыбкой и хорошим настроением. Быть даже более чутким, тёплым и спокойным с родными.
ежик еще в туанеКоманда вместе собралась и топаем топаем потихоньку.Кто прошлое поменять тому хлаз .
Нет, я тут. Хотя действительно в тумане.ежик еще в туане
Сорвался, покурил 2 сигареты.
Но счётчик не сбрасываю. Потому что продолжаю не курить.
Напиши это где-нибудь в разделе, посвященном форуму в целом. Хорошая идея, мне нравится.Хорошо было бы создать тему "Скорая помощь" где бы кто нибудь постоянно находился. А то припрет бывало так что на стену лезь, кинешься сюда за поддержкой, а тут нет никого из наших. И сделать бы звуковое оповещение типа если кому-то нужна срочно помощь все кто слышат откликаются, вот здорово бы было.
Как в тумане?Нет, я тут. Хотя действительно в тумане.