Хрустальный Ёжик
Пророк
Снесла, но можно установить зановоУ тебя есть вайбер?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Снесла, но можно установить зановоУ тебя есть вайбер?
Чегойто?Предлагаю переименовать команду в "Разошедшиеся в стороны"
Табекс, день четвёртый
Вчера выкурил всего одну сигарету. Некое желание появилось часа через 3 после сна. Но покурить не получилось, а потом желание почти исчезло. Но всё равно пошёл и скурил. Табекс заработал стремительно: 9 сигарет (норма), 9, 3, 1. В 4 дня с куревом было покончено))) Что ещё предстоит. В состоянии покоя призрачное или лёгкое желание, не проблема. В состоянии беспокойства желание возрастает, возникают психологические соблазны. Накаты время от времени. Со всем справиться не большая проблема.
Сейчас ещё бывает сонливость и слабость, хотя не такие, как когда без табекса. Если есть возможность - сплю почаще.
Ещё есть полное ощущение, что со многими психологическими привязками справился ещё в прошлом году - этот запас и запас от полугодового некурения - сохранились. Образ некурящего себя, возврат в "некурящее состояние", всё доступно.
Сейчас важно не циклиться на курении-некурении, погружаться в текущие дела.
Не курил с августа прошлого года до марта. Закурил в марте.@Эндрю, а сколько (имею ввиду срок) ты курил после полугода не курения? И какое кол-во сигарет?
День сегодня прошёл непросто. Хотя табекс тут ни при чём. Он-то работал как надо. Но по порядку.
Утром, часа через 2-3 после сна, несколько часов посасывало желание покурить. Слабое. Так что тут никаких проблем.
Проблемы были с другой стороны. Со стороны перестройки организма, каких-то своих внутренних процессов. Что-то такое, газообмен. Кровообращение. Давление. Вот сигарета же повышает временно давление. А как их не поступает, то и вот вам результат - давление пониженное. Но - по порядку.
После сна через некоторое время появилась "пьяная голова". То есть это моя голова стала такой) В голове что-то такое, кислород. И словно лёгкое опьянение. Более того - какое-то опьянение в работе глаз! Смотрю на бумажку на столе, а на ней изображение словно распадается на какие-то лесенки... И ещё немного цвета будто на спектры распадаются, такие маленькие радуги. В общем, наверное, что-то с кровообращением в глазах, может, с давлением в глазных яблоках. А может вообще в работе нервной системы.
Но это в явном виде продолжалось не так уж долго. Особых неудобств не доставило.
Хуже стало после обеда. Напала слабость! Давление снизилось до 94 на 64! Слава богу, выходной. Часто ложился и читал или вообще просто лежал. Хотелось забыться сном, но сон не приходил. И так у меня слабость была почти все время до ночи. А потом я все-таки накатил кофе (не люблю, потому что в голове давление поднимается - по ощущениям). Стало легче, хотя в голове словно давление.
А сейчас ещё чувствуется что-то неприятное в животе... Подташнивает как-то.
В общем, такой день перестройки организма получился. Завтра займусь поисками бодрящих тонизирующих препаратов - как спасательный круг на несколько дней. Что-то такое, элеутерококк. Может и ещё что-нибудь сыщется.
Всем удачи, всех благ. Здоровья вам и хорошего тонуса)
А табекса пропил как положено, 5 штук. Интервалы часто выходили за предписанные 2.5 часа: забывал и тормозил в слабости своей
Запустил счётчики. Поехали!)
Табекс, день шестой
Второй день полного некурения. А если уж точнее, то уже почти 45 часов.
Всё просто замечательно. Даже психологические шевеления на тему курения очень слабы и краткосрочны.
По-моему, в прошлом году было гораздо тяжелее: ведь приходилось отскребать коросту, накопившуюся за все 12.5 лет курения.
Сейчас же, получается - лишь то, что накопилось за 2 месяца + что восстановилось.
В то же время, восстанавливается память о недавних некурящем состоянии и некурящей психологии.
В общем, табекс отлично "отключил" физиологию, а в психологии не приходится начинать с 0! Точнее, психология вообще какая-то некурящая.
Давление и тонус сегодня всё в полной норме. Даже препараты-тоники искать не стал.
Я очень рад, и мне не верится, что уже прошли почти двое суток. Ещё недавно мне не верилось, что я снова стану некурящим - просто на уровне чувств не верилось. После этих попыток... Но вот я снова чувствую себя некурящим. И вижу, что дни будут набегать незаметно, как ни в чём не бывало. Я живу полноценной свободной жизнью! Никакого дискомфорта и ощущения внутренне натянутой струны... Будто и не срывался в марте! А в то же время счётчик бежит) Я очень рад.
Классная "перекличка". Я, получается, как новенький в команде. Присоединился, называется-)@Эндрю, последнее посещение 18.05.15 3 дня!!!
@Suzana, последнее посещение 12.05.15 9 дней!!!
@Ана Банана, последнее посещение 18.05.15 27 дней!!!
@Тореадор, последнее посещение 18.05.15 29 дней!!!
@Ольчик Колокольчик, последнее посещение 18.05.15 32 дня!!!
@Хрустальный Ёжик:), последнее посещение 17.05.15 38 дней!!!
Табекс, день 7
около 68 часов некурения
Сейчас у меня некоторая слабость-сонливость, расслабленность и туман в голове.
Мысли иногда возвращаются к теме "курение-некурение", тянет на этот форум.
Я думаю, это неправильно. Попробую контролировать.
Работоспособность всё же несколько снижена - из-за слабости-сонливости и некоторого тумана.
Хотя чего тут удивляться.
Во-первых, я сегодня еще не принял таблетки)) Это я только сейчас вспомнил.
Но ещё ведь организм перестраивается.
В любом случае, полноценной абстиненцией это не назовёшь.
Морально... да, чувствуется некоторая нехватка курения. Но больше как нечто новое, непривычное. Привычкам тоже нужно перестроиться. Ничего острого нет, слава богу
День 8 Табекса
88.5 часов некурения
Вчера по ходу дня разогнался, пошло лучше и легче. Хотя работоспособность несколько ниже, чем обычно.
Начал принимать мультивитамины витрум и женьшень в каплях.
Некоторая сонливость присутствует, но не как вялость или слабость.
Вчера пришлось находиться в прокуренном помещении, не слишком долго. Я даже хотел, аки аквалангист окаянный, тфу, как ныряльщик за жемчугом, даже задержать дыхание, но потом отказался от этой затеи: "нырять" предстояло не на минуту, а лучше уж дышать "перекуром" как обычно, чем жадно и во все лёгкие. Мне показалось, что это испытание-таки отложило некоторый отпечаток: стали посещать мысли о сигаретах, о дыме, правда, не как вариант "а может?", но тем не менее... Это длилось минут 20.
Ещё один интересный момент связан с обонянием. Приятно, находясь далеко от закрытой двери кабинета, уловить запах духов проходящей по коридору девушки
Сейчас всё хорошо, лишь _лёгкая_ сонливость. Перед тягой к курению чувствую надёжный заслон.
Всем привет! примите в команду? на Камчатке уже вечер скоро спать. Рада познакомиться с позитивными людьми.