Ну конечно получится , иначе зачем начинать - мы упертые , до Эвереста дойдем и надолго там поселимсяВсё у нас получится, можно даже не мучиться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну конечно получится , иначе зачем начинать - мы упертые , до Эвереста дойдем и надолго там поселимсяВсё у нас получится, можно даже не мучиться
Да выше пойдём. На Эвересте вершины не кончаются. Только это уже будут другие вершины. А про курение можно будет забыть навсегда...Ну конечно получится , иначе зачем начинать - мы упертые , до Эвереста дойдем и надолго там поселимся
я просто знаю чем это закончится в моем случае, поэтому на ближайшие лет 5 я для себя именно зарекаюсь, тем более мы в скором времени планируем мелкого , так что надо подготовить организмА я, ребята, не зарекаюсь.
Я знаю что не хочу курить. Но высокопарно говорить о том, что больше никогда не возьму сигарету в рот и не подожгу я не буду......
А в этом нет ничего высокопарного. Я вот говорю, что не буду употреблять героин никогда. И это не высокопарно. Мне это просто не нужно, а опасности и вред я хорошо понимаю.А я, ребята, не зарекаюсь.
Я знаю что не хочу курить. Но высокопарно говорить о том, что больше никогда не возьму сигарету в рот и не подожгу я не буду......
Лучше просто принимать табекс или еще что-нибудь безникотиновое - и легко бросить. Лучше для тебя или меня, которым сложно пережить ломку.@Эндрю, ну а мне ни какие помощники не доступны ,я сама. помню в прошлый раз когда я бросала захотела бросить спонтанно но когда уже узнала что это не так просто ,начала искать информацию так нашла Аллена и этот форум . я панически боялась заболеть раком я бредила тем что хочу а то есть должна мне надо бросить курить ,я засыпала под аудио Карра ,я видела эти все сны ,я даже несла всякую чушь когда задремала насчет курения. ох как на домной смеялись когда слышали что я говорю в полу сне .уж не знаю во сне бредила или нет ,но в итоге у меня получилось на 6 месяцев. а щас? может мне опять надо дойти до того состояния что бы получилось,ни знаю ...
День 9 табекса
Без сигарет около 5 суток
Сегодня день вышел вязким. После обеда начала нарастать сонливость. Посасывало в лёгких, прося наполнить их шершавым воздухом - дымом. По самому никотину не чувствовалось. Стала тяжелеть голова (кровью наполняется, что ли), при наклонах вниз чувство давления в голове и раздувания сосудов на шее. Сейчас сонливо и чувство некоторого онемения в черепе, шее и верхней части спины. Некоторая слабость.
День 10 табекса
Без сигарет 5 дней 20.5 часов
Утром через какое-то время после завтрака было так сонливо, что я прилег и поспал. Благо, время было раннее.
Такая сонливость у меня бывала раньше, когда курил больше обычного. Как бы такая очистительная, организм буквально укладывает в постель, лишь бы не продолжать вдыхать бяку. Вот такой он у меня разумный, мой организм.
Здесь ощущения схожие. Так что воспринимаю как очистительный сон.
И действительно. Как встал, так никакой сонливости и свежесть и какое-то спокойствие. Приятное. Умиротворение такое. В плане некурения - всё совершенно замечательно. Вообще чувство, что не курю давно.
И ещё. Перестаю быть "озабоченным" мыслями о курении или некурении. Вспоминаю всю эту тему всё реже и реже. Хотя форум посещать нравится-) Так что освобождаюсь и становлюсь некурящим и на этом плане.
Поздравляю! Ты уже вообще - космосВсем привет! А у меня сегодня 5 недель))))))))))))))))))некурения
1. скопируй ссылку на командный дневник в буфер обменаЯ тоже с вами ))
ну, расскажите же как в подпись ссылку добавить?))))
Мы все рады новой участнице. Вместе - не пропадём!Я тоже с вами ))
ну, расскажите же как в подпись ссылку добавить?))))
1 Введи любое названиеПолучилась просто ссылка
Причём эта ссылка будет выглядеть почти как обычная надпись (только цвет другой). Можешь нажать "Предварительный просмотр" и убедиться, что ссылка работает - если кликнуть по ней - будет переход. Но чтобы сделать ссылку более явной, можешь выделить её и выбрать "Подчёркивание"1 Введи любое название
2 Выдели всё название
3 И потом вставляй ссылку через инструмент "Вставить ссылку")
Или вот попроще, я уже всё приготовил:Получилась просто ссылка
[URL='https://ne-kurim.ru/forum/threads/vosxodjaschie.30521'][U]введи сюда что хочешь[/U][/URL]
День 10 табекса
Без сигарет 6 дней и 1 час
Сегодня оказался за городом, на свежем воздухе.
И захотелось наполнить лёгкие дымом. Это обычная история. Всегда, когда оказывался на свежем воздухе, тянуло покурить. И тогда курил не без удовольствия. Или когда воздух свежеет во время дождя или снега.
Сейчас подумалось: ведь если давно не курить, тоже может появиться избыток кислорода, по крайней мере, так это ощущается. Так, может быть, когда дышишь особенно чистым воздухом, организм это воспринимает так, будто ты давно не курил? И поэтому обостряет голод.
Но вместо того, чтобы делать эту абсурдную вещь - получив возможность дышать свежим воздухом, самому себе загрязнять его дымом - вместо этого в таких ситуациях я теперь дышу чистым воздухом полной грудью. И сам у себя вызываю чувство наслаждения.
Может быть, кстати, и такое: организм хочет дышать полной грудью. А сигаретный дым создаёт более полное ощущение наполнения лёгких, чем воздух. Вот так по ассоциации и всплывает желание курить. Но ведь организм хочет вдыхать чистый воздух!
Заменяю дым чистым воздухом. Дышу во всю грудь глубоко, медленно, с наслаждением.