Светлана-Анатольевна
Наблюдатель
- Реакции
- 53
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 19.05.2015
спасибо! есть кто нибудь с камчи?Конечно примем!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо! есть кто нибудь с камчи?Конечно примем!!!!!
Добро пожаловать. В нашей команде бывало всякое, но, думаю, прочное железобетонное ядро уже сформировалосьВсем привет! примите в команду? на Камчатке уже вечер скоро спать. Рада познакомиться с позитивными людьми.
Я отметил, что "нравится" не потому, что мне это нравится, а чтобы поддержать тебя.курю я
Конечно примем...Я тоже по часам с ребятами не совпадаю.Я в Америке живу...Вот и получается,что у нас вечная смена вахты))Присоединяйся и потопали на Эверест))Всем привет! примите в команду? на Камчатке уже вечер скоро спать. Рада познакомиться с позитивными людьми.
Не понялакурю я
Кто к нам хочет, тот у нас Не вопрос, все будем только радыВ общем я к вам хочу
что для этого нужно ? сделать ссылку в подписи ?
[*url=Адрес вашей ссылки*]Название вашей ссылки[*/url*]А как добавлять ссылку?
Красиво получилосьВсё , я со ссылкой
спасиб, для подписи как у тебя - наша команда - не хватило букв , оказывается подпись ограничена ))) Поэтому просто - ВосходящиеКрасиво получилось
Доброе утро, позитивные и здоровые люди! на Камчатке 5.17, воспитатели собираются на работу. Хочется первую сигарету, терпим и ждем. как говорит моя подруга:"улыбаемся и идем дальше"
@Ольчик Колокольчик, ой оля уже месяц класс
День 9 табекса
Без сигарет 4 дня 18.5 часов
Вчера и позавчера выпил 4 таблетки вместо положенных пяти.
Сегодня, от греха подальше, первую принял с утра пораньше.
В плане некурения всё отлично. Не скажу, что чувствую себя так, будто никогда не курил. Потому что свежа ещё память. И мне до сих пор не верится, что уже почти 5 суток. И до сих пор не чувствую уверенности, что придёт месяц, два, три... То есть умом я уверен, что так и будет. С помощью табекса. Но на уровне чувств в это сложно поверить полностью на первой неделе. Хотя не так давно мне так же на уровне чувств не верилось, что не буду курить несколько дней. А 7 дней казались мечтой.
Представь: и мы могли быть уже там. Если бы не тормозили, не сомневались, что преодолеем начальный крутой подъём, не жаловались на недостаток кислорода (или наоборот, его избыток), на непривычную тяжесть снаряжения и прочие, по сути, мелочи жизни...@Ольчик Колокольчик, ой оля уже месяц класс