Восходящие

Ваш психологический рубеж, дней, после которого Вы почувствуете себя некурящим?

• Всего проголосовало
    104
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всегда пожалуйста) Пишите о своём состоянии - поможет и Вам и всем остальным!
Кстати, а где Ваш дневник? Ссылку на него нужно установить в настройках Вашего логина.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
@Эндрю, ой.....давай на ты:blink::D

Состояние не стояния :D Но сегодня получше уже, вчера было совсем всё плохо, и позавчера тоже .

Дневник есть, надо установить его тож

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Эндрю, ой.....давай на ты:blink::D

Состояние не стояния :D Но сегодня получше уже, вчера было совсем всё плохо, и позавчера тоже .

Дневник есть, надо установить его тож
Ок)
Кликни по своему нику - "Персональная информация" - там будет справа поле "Дневник" - вставь туда ссылку на свой дневник

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Всем восходящим привет!Как Вы мои родненькие? Приветствую новобранцев!
Как вы @Artemida, и @Светлана-Анатольевна, ?:wavespin:Ждем от Вас новостей!
Мне очень жаль,что я в подписи не могу ссылаться на наш дневник,потому что у меня уже в подписи перебор,стоит ограничение...а счетчики свои (любимые) рука не поднимается удалить:nah_disagree:Но тем не менее я для ВАС сделала бодрящую подпись,что на Эвересте ВАС ждут)))И там есть лично Ваше место...пусть Вас это греет и помогает в борьбе в никотиновым змеем.....Хоть у меня и нет ссылки на нашу команду,но Вы все знаете,что я с Вами всей душой...шлю ПРИВЕТ из жаркого Майами:dance:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем восходящим привет!Как Вы мои родненькие? Приветствую новобранцев!
Как вы @Artemida, и @Светлана-Анатольевна, ?:wavespin:Ждем от Вас новостей!
Мне очень жаль,что я в подписи не могу ссылаться на наш дневник,потому что у меня уже в подписи перебор,стоит ограничение...а счетчики свои (любимые) рука не поднимается удалить:nah_disagree:Но тем не менее я для ВАС сделала бодрящую подпись,что на Эвересте ВАС ждут)))И там есть лично Ваше место...пусть Вас это греет и помогает в борьбе в никотиновым змеем.....Хоть у меня и нет ссылки на нашу команду,но Вы все знаете,что я с Вами всей душой...шлю ПРИВЕТ из жаркого Майами:dance:
Спасибо, Ана. Я хоть и не новобранец, но недалеко ушёл. А ведь мог быть там где ты.
Зато тебя поздравляю от души - с 31-дневием! Вот и у тебя - целый месяц! Подумать только... А ведь недавно такая маленькая была...:D Помнишь, как всё начиналось?:)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо огромное за поддержку! я дала слабака-покурила, сейчас не курю купила табекс. тяжело
Все мы давали слабака. Метались, срывались, сомневались. Обычное дело. Главное - не то, споткнулся ты или нет. Главное - что делаешь дальше. Кто-то сдаётся, кто-то упрямо поднимается и идёт вперёд. Перед нами - прекрасные примеры того каким можно быть. Примеры победителей.

Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.05.2015
Все мы давали слабака. Метались, срывались, сомневались. Обычное дело. Главное - не то, споткнулся ты или нет. Главное - что делаешь дальше. Кто-то сдаётся, кто-то упрямо поднимается и идёт вперёд. Перед нами - прекрасные примеры того каким можно быть. Примеры победителей.
спасибо! держусь. не хватает уверенности, иногда сомневаюсь в правильности решения:(

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Я тоже с вами )) :skip:
ну, расскажите же как в подпись ссылку добавить?))))

Приветик!!!!!
Заходи обязательно сюда и отписывайся от ощущениях. Пусть форум заменит тебе сигарету!!!!
Велкам!!!!

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
спасибо! держусь. не хватает уверенности, иногда сомневаюсь в правильности решения:(

Привет!
Почему сомнения?
Кушай табекс по схеме и еще 5 дней поживи с силой. Попрощайся с вонючкой от души. Чтоб в этот раз навсегда.
Поверь на табексе на 4-5 день будет тошнить от сиг. Только пей все по инструкции!!!!

Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.05.2015
Привет!
Почему сомнения?
Кушай табекс по схеме и еще 5 дней поживи с силой. Попрощайся с вонючкой от души. Чтоб в этот раз навсегда.
Поверь на табексе на 4-5 день будет тошнить от сиг. Только пей все по инструкции!!!!
спасибо! стараюсь!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ко всем в первые дни приходят неуверенность и сомнения. Это тоже обычный психологический эффект. Не более того. Жизнь станет только ярче и приятнее, когда отвыкнем. Не о чем жалеть. Не в чем сомневаться. А эффекты... пусть их. Они тоже пройдут. И достаточно скоро.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет!
Почему сомнения?
Меня не тошнило:) Но на третий день желание резко снизилось. На четвёртый выкурил всего 1 сигарету, причём мог её не курить. На пятый не выкурил ни одной. Желание тогда ещё было, но справиться с ним не составило такого уж большого труда. А дальше всё проще и проще.
Но не тошнило)

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Ко всем в первые дни приходят неуверенность и сомнения. Это тоже обычный психологический эффект. Не более того. Жизнь станет только ярче и приятнее, когда отвыкнем. Не о чем жалеть. Не в чем сомневаться. А эффекты... пусть их. Они тоже пройдут. И достаточно скоро.

Дада.
Эндрю знает о чем говорит!
У него черный пояс по этому делу))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу