Artemida
Пророк
- Реакции
- 21.413
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 28.04.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
@Ана Банана,
Приветики
Всё хорошо, держусь ))) Вот проснулась, заварила зелёный чай , поела мюсли с молоком
никогда не завтракала....но тут впихала в себя, так как таблетки пью, а их надо утром во время завтрака....может так и привыкну завтракать )))
Кофе тоже не пью, хотя очень люблю его....но боюсь сорваться )) Так что пока зелёный чай
А в общем....состояние нормальное.....я ожидала худшего
@Ольчик Колокольчик,
Приветик, обязательно буду делиться с вами всем )))
ПриветикиВсё хорошо, держусь ))) Вот проснулась, заварила зелёный чай , поела мюсли с молоком
никогда не завтракала....но тут впихала в себя, так как таблетки пью, а их надо утром во время завтрака....может так и привыкну завтракать ))) Кофе тоже не пью, хотя очень люблю его....но боюсь сорваться )) Так что пока зелёный чай
А в общем....состояние нормальное.....я ожидала худшего

Не переживай, срывы бывают , если это одна сигаретка то забудь, как будто её и не былоСпасибо огромное за поддержку! я дала слабака-покурила, сейчас не курю купила табекс. тяжело
@Ольчик Колокольчик,
Приветик, обязательно буду делиться с вами всем )))

Когда мужчина так нежно отзывается..Спасибо ,Эндрю
Мне тоже не мало нервов потрепал.
Помнишь?...Я ж столько с ним боролась,а все из-за любви...Я ж вас очень люблю

Только для тебя будет один единственный верный...У нас 1000 дорог,а у тебя одна.Я пробовала много методов: Сила воли,Карр,иглоукалывание,Чампикс,форум.....Из этого набора мне подошел Карр(я бросила с ним на месяц), Чампикс(но не сами таблетки,а меня просто давила жаба,что я выкинула 500 долларов и мне стыдно было признаться всем друзьям и родственникам,что мне таблетки не помогли,а все мне твердили в один голос,что это бред,но я упрямая...Встала в позу...ТАБЛЕТКИ!!!Они только мое спасение...Но я лохонулась. Признаться стыдно было,поэтому бросила. То есть здесь на самом деле присутствовал метод силы воли.)Сила воли:много попыток:Максимальный период без сигарет 4 месяца(этот результат связан со стыдом перед родными и друзьями). Ну и иглоукалывание:2 часа без сигарет,то есть совсем не результат.Ну и сейчас я использовала метод силы воли и форум...Для меня это оказался самый верный путь...МОЙ ПУТЬ
.....Я поняла ,что на первых парах для меня очень важно мнение других...Мне просто нужно пообещать кому-то,что я могу и не сдамся,а потом моя совесть и ответственность делает за меня свое дело.
.....У меня завышенное чувство ответственности,поэтому я это направила против никотинового змея
...И не прогадала....Кстати,мне сняться сны,где я курю.
Я не помню,как я курю,но просыпаясь у меня паника,что я предала Вас...смешно?
...Да,вот такая у меня дурная психология