Ольчик Колокольчик
Пророк
бонжур! очень приятно! принимаете в свои ряды свободных людей?
Конечно!
Ты 11-я))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бонжур! очень приятно! принимаете в свои ряды свободных людей?
Должен добавить ещё пару моментов.Табекс: 19 дней
Чист: 14 дней 23 часа
Сегодня на меня напала огромная лень. Мало что делать охота, сплю и сплю.
Ещё меня стало тянуть к сладкому. И вообще к еде. Но не к объёмам, а к разнообразию. Хочется того-сего, короче, будто забеременел. Наверное, это к перерождению.
Свою лепту вносит жара.
А в остальном - прекрасная маркиза.
Привет,привет!привет!
Табекса 20 дней
Чистый 15 дней 20.5 часов
Ну что, рыбята. Вот и дожили до финальной прямой табекса
Даже не верится... Вроде вчера только начинал, со всеми своими страхами и тихой полуистерикой
И вот... Завтра 21 день табекса, так что финальные 5 дней по 1-2 таблетки Пару дней пропью по 2, потом 3 дня по 1. И останется несколько про запас.
Сегодня - без вселенской лени. И аппетит обычный. Пульс почти хороший, 64-68.
Физическое хотение "наполнить, распереть чем-то более ощутимым, чем воздух, лёгкие" имеется в лёгкой форме.
В целом - состояние хорошее.
Хорошая идея! Я за! Как минимум - на Эвересте!Привет!!!! даааа, сложная(?) схема...Желаю удачи!!!! Молодцом!!! Уж не срывайся, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Ведь, если"на чистоту", курение--- !!!! НЕ нужно оно нам!!!! Тем более, такие шаги уже сделаны. Найдем, куда потратить сэкономленные деньги??? Давайте соберемся где-нибудь через год- полтора!!! Мотивация??? Продержимся?
Хорошая идея! Я за! Как минимум - на Эвересте!
Не сорвусь я на этот раз. Мотивация не курить - настоящая. Опыт - было всякое, мог сравнить, подумать и придти к выводу. Абстиненция - снимается табексом. Да и срок уже приличный. Так что хотя табекс и снижается, но организм-то поочистился и от никотина поотвык! Так что фора против абстиненции у меня огромная.
Так что, если сложности возникнут, когда будете переходить на 0 никотина, можете подключить и табекс. Может быть, Вам не придется даже проходить полный курс, а так, вспомогательно.
Здорово! Только помните, что всё же табекс имеет больше накопительное действие. То есть отдельная таблетка может не помочь. Так что лучше пить регулярно. Наверное, лучше даже по инструкции в первые дни-недели. А там видно будет. Уж лучше перестраховаться.спасибо! я тоже подумала о табексе- собираюсь в отпуск- возьму для подстраховки.... на 0 практически перешла- еще день-два....
Многие пишут про нехватку чего-то такого, что посасываешь по типу сигареты и сидишь ничего не делаешь, наслаждаешься каким-то там пейзажем.
Я думаю, хорошим вариантом подобного занятия может быть посасывание напитка через трубочку.
В частности, может пригодиться поильник с трубочкой:
Трубочка с жидкостью вместо сигареты с дымом
Я нащупал свой вариант - удовлетворителем желания "заполнить лёгкие шершавым дымом" для меня будет, чувствую достоверно, заполнение жидкостью струйкой из трубочки, с ощутимым прохождением по пищеводу, включая горло.
Удовлетворителем желания "пропускать шершавый дым по путям, пребывая в задумчивом занятии курения" для меня будет пропускать вкусную жидкость, струйкой вытекающей из трубочки, по путям, пребывая в задумчивом медитативном занятии пития безалкогольной шершавой жидкости навроде соков, какао или молочного коктейля.
Из трубочек льётся приятная жидкость, наполняя потроха и удовлетворяя голод. Это важные ощущения.Привет всем!!! А у меня дома стоит в вазе "букет"палочек корицы( огромные по 22-27 см) надо их обдать кипятком, поломать, да и посасывать , вместо трубочек....
поняла... чем будешь бутыль наполнять???Из трубочек льётся приятная жидкость, наполняя потроха и удовлетворяя голод. Это важные ощущения.
Соками поначалу. Вишнёвым!поняла... чем будешь бутыль наполнять???