Восходящие

Ваш психологический рубеж, дней, после которого Вы почувствуете себя некурящим?

• Всего проголосовало
    104
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Табекс: 19 дней
Чист: 14 дней 23 часа

Сегодня на меня напала огромная лень. Мало что делать охота, сплю и сплю.
Ещё меня стало тянуть к сладкому. И вообще к еде. Но не к объёмам, а к разнообразию. Хочется того-сего, короче, будто забеременел. Наверное, это к перерождению.
Свою лепту вносит жара.
А в остальном - прекрасная маркиза.
Должен добавить ещё пару моментов.
Во-первых, появился какой-то курительный потяг, какое-то ощущение в лёгких, чешутся они немного как бы, и легко стал вспоминаться вкус и ощущение сигаретного дыма. Думаю, это связано с уменьшением табекса.
Во-вторых, успокоившийся пульс снова стал повышенным: сейчас, в состоянии покоя, он около 75-80 (кофе не пил). Это снова напоминает времена курения и, наверное, связано со снижением табекса.
Также нет совершенной лёгкости в голове, хотя дискомфорт в ней призрачный, еле уловимый.

В общем, следующие 4 недели будут не такими уж простыми: сокращение табекса, а потом и полное прекращение.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Привет,привет!:wavespin:
Добро пожаловать в нашу дружную компанию))):cold:Шучу...Мы действительно очень дружные и крепкие...:dance:
Так что присаживайся у нашего огонька,теперь это и твоя поляна....:rolleyes:Рассказывай с чем к нам пожаловала)))Смотрю ты уже не куришь,но счетчик советую завести,так и нам и тебе будет комфортно считать твой успех, радоваться вместе с тобой и конечно же поздравлять)))Это мы любим)):dance:

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!! Дождалась- вот и 40 дней!!!! по сравнению с 40 лет- "жидковато" конечно, но НАМНОГО приятней!!! :luggle::wavespin::skip: Снижаю до нуля ( никотина ) в Э.С. Уже несколько дней понижается аппетит- сбрасываю по 100 г. в день.... За 35 дней набрала 4.5 кг при росте 170.:blink:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Табекса 20 дней
Чистый 15 дней 20.5 часов

Ну что, рыбята. Вот и дожили до финальной прямой табекса:eek:
Даже не верится... Вроде вчера только начинал, со всеми своими страхами и тихой полуистерикой:giggle:
И вот... Завтра 21 день табекса, так что финальные 5 дней по 1-2 таблетки:eek: Пару дней пропью по 2, потом 3 дня по 1. И останется несколько про запас.

Сегодня - без вселенской лени. И аппетит обычный. Пульс почти хороший, 64-68.
Физическое хотение "наполнить, распереть чем-то более ощутимым, чем воздух, лёгкие" имеется в лёгкой форме.
В целом - состояние хорошее.

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
Табекса 20 дней
Чистый 15 дней 20.5 часов

Ну что, рыбята. Вот и дожили до финальной прямой табекса:eek:
Даже не верится... Вроде вчера только начинал, со всеми своими страхами и тихой полуистерикой:giggle:
И вот... Завтра 21 день табекса, так что финальные 5 дней по 1-2 таблетки:eek: Пару дней пропью по 2, потом 3 дня по 1. И останется несколько про запас.

Сегодня - без вселенской лени. И аппетит обычный. Пульс почти хороший, 64-68.
Физическое хотение "наполнить, распереть чем-то более ощутимым, чем воздух, лёгкие" имеется в лёгкой форме.
В целом - состояние хорошее.

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
Привет!!!! даааа, сложная(?) схема...;)Желаю удачи!!!! Молодцом!!! Уж не срывайся, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Ведь, если"на чистоту", курение---:poop::poop::poop::vomit::vomit::vomit: :banghead::banghead::banghead:!!!! НЕ нужно оно нам!!!! Тем более, такие шаги уже сделаны:running::running::running::running::running:. Найдем, куда потратить сэкономленные деньги??? Давайте соберемся где-нибудь через год- полтора!!! Мотивация???:wavespin: Продержимся?

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет!!!! даааа, сложная(?) схема...;)Желаю удачи!!!! Молодцом!!! Уж не срывайся, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Ведь, если"на чистоту", курение---:poop::poop::poop::vomit::vomit::vomit: :banghead::banghead::banghead:!!!! НЕ нужно оно нам!!!! Тем более, такие шаги уже сделаны:running::running::running::running::running:. Найдем, куда потратить сэкономленные деньги??? Давайте соберемся где-нибудь через год- полтора!!! Мотивация???:wavespin: Продержимся?
Хорошая идея! Я за! Как минимум - на Эвересте!
Не сорвусь я на этот раз. Мотивация не курить - настоящая. Опыт - было всякое, мог сравнить, подумать и придти к выводу. Абстиненция - снимается табексом. Да и срок уже приличный. Так что хотя табекс и снижается, но организм-то поочистился и от никотина поотвык! Так что фора против абстиненции у меня огромная.
Так что, если сложности возникнут, когда будете переходить на 0 никотина, можете подключить и табекс. Может быть, Вам не придется даже проходить полный курс, а так, вспомогательно.

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
Хорошая идея! Я за! Как минимум - на Эвересте!
Не сорвусь я на этот раз. Мотивация не курить - настоящая. Опыт - было всякое, мог сравнить, подумать и придти к выводу. Абстиненция - снимается табексом. Да и срок уже приличный. Так что хотя табекс и снижается, но организм-то поочистился и от никотина поотвык! Так что фора против абстиненции у меня огромная.
Так что, если сложности возникнут, когда будете переходить на 0 никотина, можете подключить и табекс. Может быть, Вам не придется даже проходить полный курс, а так, вспомогательно.

:cool: спасибо! я тоже подумала о табексе- собираюсь в отпуск- возьму для подстраховки.... на 0 практически перешла- еще день-два....:dance:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:cool: спасибо! я тоже подумала о табексе- собираюсь в отпуск- возьму для подстраховки.... на 0 практически перешла- еще день-два....:dance:
Здорово! Только помните, что всё же табекс имеет больше накопительное действие. То есть отдельная таблетка может не помочь. Так что лучше пить регулярно. Наверное, лучше даже по инструкции в первые дни-недели. А там видно будет. Уж лучше перестраховаться.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздравляю всех с праздником!
31 мая - Всемирный День без табака!

World-No-Tobacco-Day.png

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Многие пишут про нехватку чего-то такого, что посасываешь по типу сигареты и сидишь ничего не делаешь, наслаждаешься каким-то там пейзажем.
Я думаю, хорошим вариантом подобного занятия может быть посасывание напитка через трубочку.
В частности, может пригодиться поильник с трубочкой:
X1UaQ.jpg

Трубочка с жидкостью вместо сигареты с дымом
Я нащупал свой вариант - удовлетворителем желания "заполнить лёгкие шершавым дымом" для меня будет, чувствую достоверно, заполнение жидкостью струйкой из трубочки, с ощутимым прохождением по пищеводу, включая горло.
Удовлетворителем желания "пропускать шершавый дым по путям, пребывая в задумчивом занятии курения" для меня будет пропускать вкусную жидкость, струйкой вытекающей из трубочки, по путям, пребывая в задумчивом медитативном занятии пития безалкогольной шершавой жидкости навроде соков, какао или молочного коктейля.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Табекс: 21 день
Свободный: 16 дней 22 часа

Прошло полдня, а я так и не выпил табекс.
Не хочется, ощущение свободы.
Но в голове немного туманно и сонно.
Про курение не думаю, а вот на форум захожу не один раз в день.
Наверное, сегодня выпью всего 1 таблетку.

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»

Привет всем!!! А у меня дома стоит в вазе "букет"палочек корицы( огромные по 22-27 см) надо их обдать кипятком, поломать, да и посасывать , вместо трубочек....:bounce:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем!!! А у меня дома стоит в вазе "букет"палочек корицы( огромные по 22-27 см) надо их обдать кипятком, поломать, да и посасывать , вместо трубочек....:bounce:
Из трубочек льётся приятная жидкость, наполняя потроха и удовлетворяя голод. Это важные ощущения.

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Табекс: 21 день
Некурение: 17 дней и около 2 часов

С утра так и не выпил таблетку, сейчас тяпну.
И чувствуется некоторый "кислород" и вообще дискомфорт в голове.
Несколько отвлекающий, мешающий сосредоточиться.
Конечно, далеко не такой сильный как без табекса.
И в отличие от "без табекса" - больше проявлений не чувствую.
Буду пить по 1 или 2 таблетки, буду пить положенные 5 дней или чуть дольше, пока не знаю.
Там видно будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу