Восходящие

Ваш психологический рубеж, дней, после которого Вы почувствуете себя некурящим?

• Всего проголосовало
    104
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Табекс: 23 день
Свобода: 18 дней и 11.5 часов

Честно говоря, сейчас без табекса даже проще, чем с ним. Когда пью таблетку, возникает слабый зуд как-то связанный с курением. Появляется некоторое раздражение, через некоторое время - сонливость. И это длится несколько часов.
Но хочу всё же допить, потому что табекс имеет накопительный эффект, так что зачем его раньше срока кончать. Да и морально буду чувствовать увереннее - что допил до конца, всё чики-чики, как доктор прописал.
Осталось 19 таблеток - и всего 3 ещё пропить. Послезавтра - последняя таблетка.
Вчера таблетку пропил очень поздно. Тогда и заметил в очередной раз, что легче даже без неё.

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
Не знаю,может то,что я сейчас произнесу,будет звучать глупо для многих,но я вот никак ума не приложу...:banghead:Вы говорите о трубочках,другие о иных приспособлениях и так далее...Люди вы о чем??Для чего?Ну допустим у вас острая необходимость и выработанная привычка что-то крутить в руках и что-то засовывать в рот.Это вызвано "ритуалом" , который вы производили долгое время,когда курили...Так вот,всем известно: Если повторять одно и то же действие в течение 21 дня, оно откладывается в подсознании, и мы начинаем делать его на автомате.Так что ж получается?Вы хотите с одной привычки перейти на другую?:eek:Да и смотритесь вы во рту с какой -либо палочкой тоже ,как минимум, странно для окружающих.:alien:Конечно же вы возразите,что лучше сосать что-то,чем курить...Так я с этим и не спорю,но зачем мне что-то сосать?Вы когда-нибудь видели наркомана,который ушел в завязку и потом ходит по улицам и тыкает себе в вену какую-то фигню?:cold:Или алкоголика,который бросил пить,но начал перед каждым чаем говорить тост или чай заедать огурцом?:cold:Это конечно глупо звучит,но не менее глупо,чем то что пишите и делаете вы...Не хочу никого обидеть,но я реально не понимаю все это:unsure:....Для меня бред какой-то:nah_disagree:[/QUOTE

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
@Ана Банана, Привет!!! Да мне не важно как на меня смотрят, никогда не пряталась с сигаретой, а уж с палочкой корицы........ Но и специально не афишируюсь.... не стоит утрировать.... ничего страшного за 21 день случиться не должно.... а вот от курения поможет отвыкать. Хотя на сигареты меня особо и не тянет , а вот с "ритуалами" труднее расставаться- отсюда подмены:smoke: .Как ни стараюсь---- ничего глупого в своих действиях не вижу... :p

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
А старый добрый советский молочный коктейль в этих ваших америках не подают по причине борьбы с коммунизмом? :eek: :rofl: А, извините, тархун?:) По причине вербального sexual harassment?:rofl:
Подают так же как и у нас,но это в же не в ресторанах,а в кафетериях:unsure:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
@Ана Банана, Привет!!! Да мне не важно как на меня смотрят, никогда не пряталась с сигаретой, а уж с палочкой корицы........ Но и специально не афишируюсь.... не стоит утрировать.... ничего страшного за 21 день случиться не должно.... а вот от курения поможет отвыкать. Хотя на сигареты меня особо и не тянет , а вот с "ритуалами" труднее расставаться- отсюда подмены:smoke: .Как ни стараюсь---- ничего глупого в своих действиях не вижу... :p
Не,конечно это хорошо,если помогает.У меня такого нет.Я не сую себе ничего ни в руки,ни в рот.Я просто бросила курить и все...Мне не нужна замена сигарет...Это у каждого свое,поэтому мне и кажется это глупо и смешно...Я ж не против,я просто высказываю свои мысли,примеряю все на себя.:showoff:

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
Не,конечно это хорошо,если помогает.У меня такого нет.Я не сую себе ничего ни в руки,ни в рот.Я просто бросила курить и все...Мне не нужна замена сигарет...Это у каждого свое,поэтому мне и кажется это глупо и смешно...Я ж не против,я просто высказываю свои мысли,примеряю все на себя.:showoff:

Привет!!!!:wub: примериться наверное трудновато , если сравнить стаж курения+ стаж по жизни(возраст)+трудовой стаж( =стаж курения) кол-во детей, мужей и т.д. :bounce::rofl::rofl::twins::twins: Начнешь и грызть и .. и... :smile_coffee::giggle: . Шучу!!!:mstickle:Все хорошо!!!! Тебе удачи!!!! встречи с прекрасными людьми!:dance::luggle: До отпуска еще побуду на форуме:byebye:

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
ПОЛДНИК___покрутилась:spin:, пометалась- че бы такого вкусьненького съесть....:hot::hot: то кошель забыла, то лень в магазин идти, чай" пустой не лезет... и тут вспомнила !!!! волшебная палочка - корица....:angel::smile_coffee: в выдвижном ящике стола.... Пью чай , "грызу"ее "родимую... "не фонтан" , с шоколадкой не сравнить:hungry: ,но полезно, аппетит перебила определенно. ...во рту вяжет, думаю вкусно пахнет ( изо рта):wub:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ПОЛДНИК___покрутилась:spin:, пометалась- че бы такого вкусьненького съесть....:hot::hot: то кошель забыла, то лень в магазин идти, чай" пустой не лезет... и тут вспомнила !!!! волшебная палочка - корица....:angel::smile_coffee: в выдвижном ящике стола.... Пью чай , "грызу"ее "родимую... "не фонтан" , с шоколадкой не сравнить:hungry: ,но полезно, аппетит перебила определенно. ...во рту вяжет, думаю вкусно пахнет ( изо рта):wub:
А корица любая пойдет или там их как-то различают? Где берете?)

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
А корица любая пойдет или там их как-то различают? Где берете?)

мне подарили целый" букет" этих палок( Икебана типа) стоят себе- симпатично, в вазе, перевязанные лентой. Помыл от случая к случаю---- пока сохнут -запах по всей квартире....
, та что на фото - это 1\4 от одной палки. так что грызть надолго хватит. в магазине видела порошок корицы с сахаром ( для выпечки), а так, натурально,,, не видела в продаже... :rofl::bounce: Могу поделиться:wavespin:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мне подарили целый" букет" этих палок( Икебана типа) стоят себе- симпатично, в вазе, перевязанные лентой. Помыл от случая к случаю---- пока сохнут -запах по всей квартире....
, та что на фото - это 1\4 от одной палки. так что грызть надолго хватит. в магазине видела порошок корицы с сахаром ( для выпечки), а так, натурально,,, не видела в продаже... :rofl::bounce: Могу поделиться:wavespin:
Поискал в интернете, продают, оказывается. Есть на развес - подешевле. А есть фирменные - каждая палочка в блатной упаковочке))) Эти дорогие. "Благовония"... Типа, в комнату поставишь, будет благоухать)
А я думал, на рынке взяли

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Табекс: 23 дня
Свобода: 19 дней

Всё хорошо, только есть остаточное: иногда немного побаливает голова, иногда небольшая сонливость и небольшое снижение в работоспособности.
Послезавтра - 3 недели и последняя таблетка! Жду первые полностью свободные дни - выходные, как соловей лета:)

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня была в суши. Мне они разонравились, жеваный крот!!!!!
Взяла свой обычный набор и плюс чай вишневый. От которого балдела раньше.
И невкусно!!!!!!
Блин блинский!!!!
Зато десерт порадовал.
Сижу и думаю -связано это с курением или нет?)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Табекс: 23 дня
Свобода: 19 дней

Всё хорошо, только есть остаточное: иногда немного побаливает голова, иногда небольшая сонливость и небольшое снижение в работоспособности.
Послезавтра - 3 недели и последняя таблетка! Жду первые полностью свободные дни - выходные, как соловей лета:)
В эти дни у меня иногда какой-то странный привкус железа и крови, сегодня как-то потягивает в голове, как у меня бывает, когда после идёт кровь из носа. Самой крови не видать ни во рту, ни в носу, хотя небольшие остатки были.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня была в суши. Мне они разонравились, жеваный крот!!!!!
Взяла свой обычный набор и плюс чай вишневый. От которого балдела раньше.
И невкусно!!!!!!
Блин блинский!!!!
Зато десерт порадовал.
Сижу и думаю -связано это с курением или нет?)
Вряд ли связано. Может, стоит поесть суши в другом месте

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Продаются там где специи(но здесь чаще молотая) или чаи(вот здесь покупала всегда палками)....Типо магазинов:Свет ЧАЯ. Названия магазина выдумала сейчас,то есть это не конкретное название,просто где много чая. Но,кстати,есть такой маленький совет...Корица является очень аллергенной, поэтому с ней нужно аккуратней...У меня сестру обсыпало....Хотя есть и другой момент,она очень хорошо помогает в похудении))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу