Восходящие

Ваш психологический рубеж, дней, после которого Вы почувствуете себя некурящим?

• Всего проголосовало
    104
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем!!! А у меня дома стоит в вазе "букет"палочек корицы( огромные по 22-27 см) надо их обдать кипятком, поломать, да и посасывать , вместо трубочек....:bounce:

Привет всем !!! Сделала вчера себе "трубочку"( даже 4 получилось из одной) :rofl::rofl::bounce::bounce: Это я выбрала самую тонкую, а остальные будут похожи на сигары. Думаю на
палочка.jpg
долго хватит- горько- сладкая, приторная..... с кофе пойдет:smile_coffee:, послевкусие долгое- в общем изучаю и буду " докладывать".

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Табекс: 22 дня
Свобода: около 18 дней

Вчера, как и ожидал, выпил всего 1 таблетку табекса.
Сегодня с утра - до таблетки - не было эффектов потяга как вчера до неё же.
То есть с каждым днём я освобождаюсь всё сильнее и сильнее.
Теперь понимаю, что буду пить по 1, не более, таблетке до пятницы. А там, скорее всего, брошу (всё по инструкции). И далее буду принимать только по особым случаям или предвосхищая возможный стресс.
Если вчера-позавчера было некоторое волнение в связи со скорым окончанием табекса, да соответствующие физические ощущения, то сегодня я совершенно спокоен, и меня ничего не беспокоит. Разве что немного непривычно, что я уже могу не пить табекс.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем !!! Сделала вчера себе "трубочку"( даже 4 получилось из одной) :rofl::rofl::bounce::bounce: Это я выбрала самую тонкую, а остальные будут похожи на сигары. Думаю наПосмотреть вложение 109556 долго хватит- горько- сладкая, приторная..... с кофе пойдет:smile_coffee:, послевкусие долгое- в общем изучаю и буду " докладывать".
А зачем трубочка? Вы же эту палочку как леденец сосёте? Или покусываете. Зачем тогда трубочка?

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
А зачем трубочка? Вы же эту палочку как леденец сосёте? Или покусываете. Зачем тогда трубочка?

Эндрю, вот тебе нравиться через трубочку жидкость пить, я же буду просто эту палочку "сосать" "кусать" просто "грызть" и нюхать - отвлекаться от Э.С.
- это ваниль.. вот с бутылочкой в самолет не пустят а с палочкой- пожалуйста( мне скоро предстоит путешествие)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эндрю, вот тебе нравиться через трубочку жидкость пить, я же буду просто эту палочку "сосать" "кусать" просто "грызть" и нюхать - отвлекаться от Э.С.
- это ваниль.. вот с бутылочкой в самолет не пустят а с палочкой- пожалуйста( мне скоро предстоит путешествие)
Ясно:) А трубочка - от электронной сигареты или откуда взяли?

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ощущение сигаретных остатков
Заметил, что при равномерном (включая грудь) максимальном вдохе ощущаю какую-то "сигаретность" где-то в средней части грудины, какое-то ощущение сигаретного пепла. Вот ведь. А когда дышишь как обычно - и не заметно. Решил теперь специальное время выделять для разных техник дыхания.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Не знаю,может то,что я сейчас произнесу,будет звучать глупо для многих,но я вот никак ума не приложу...:banghead:Вы говорите о трубочках,другие о иных приспособлениях и так далее...Люди вы о чем??Для чего?Ну допустим у вас острая необходимость и выработанная привычка что-то крутить в руках и что-то засовывать в рот.Это вызвано "ритуалом" , который вы производили долгое время,когда курили...Так вот,всем известно: Если повторять одно и то же действие в течение 21 дня, оно откладывается в подсознании, и мы начинаем делать его на автомате.Так что ж получается?Вы хотите с одной привычки перейти на другую?:eek:Да и смотритесь вы во рту с какой -либо палочкой тоже ,как минимум, странно для окружающих.:alien:Конечно же вы возразите,что лучше сосать что-то,чем курить...Так я с этим и не спорю,но зачем мне что-то сосать?Вы когда-нибудь видели наркомана,который ушел в завязку и потом ходит по улицам и тыкает себе в вену какую-то фигню?:cold:Или алкоголика,который бросил пить,но начал перед каждым чаем говорить тост или чай заедать огурцом?:cold:Это конечно глупо звучит,но не менее глупо,чем то что пишите и делаете вы...Не хочу никого обидеть,но я реально не понимаю все это:unsure:....Для меня бред какой-то:nah_disagree:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вы когда-нибудь видели наркомана,который ушел в завязку и потом ходит по улицам и тыкает себе в вену какую-то фигню?:cold:
:rofl:
Или алкоголика,который бросил пить,но начал перед каждым чаем говорить тост или чай заедать огурцом?:cold:
:rofl:

Да правильно по-своему. Никто не спорит. Я вот никакой необходимости потягивать из трубочки не имею. Просто прикольное занятие, само по себе приятное. А у некоторых на первых порах есть потребность в заменителе. И вот им рекомендую потягивать жидкости.

Я уже писал об этом:
Ощущения шершавого дыма и сами пройдут.

Просто прочитал здесь образ, описанный одной женщиной: в какой-то стране, живописный уголок, приметила хорошее местечко, где можно посидеть и полюбоваться... а делать что? раньше - потягивала сигарету. А теперь? Я представил себя в такой ситуации. Конечно, лучше всего - просто посидеть, расслабиться. Кто сказал, что обязательно нужно что-то "делать"? (намекая на курение, которое - удивительно - действительно воспринимается как какое-то дело). Но тем не менее, какие могли бы быть альтернативы? Чётки перебирать? Как-то кажется, не то это. И тут подумалось про потягивание из трубочки - воспринимается точно так же. Тоже как какой-то процесс. Тоже как занятость. И тоже внутрь потягиваешь и чувствуешь, как внутри проходит. Да ещё приятно и насыщает. В общем-то, это общее место, скажем, потягивать из трубочки мартини... Только вместо алкогольного потягивать безалкогольное, но более ощутимое и плотное, чем просто вода.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Блин Эндрю!
Ты так красиво пасписываешь про трубочки и шершавые легкие,что мне немного жаль,что у меня нет таких ощущений))))))
Поэт ты наш!
И философ!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Я часто хожу на свидание...Любоффф все ищу....Так знаете какое выражение лица у официанта,когда я говорю, что мне нужен коктейль безо льда?(здесь просто люди помешанные на напитках,в которых один лед)...Но когда я еще и говорю,чтоб мне в напиток не добавляли алкоголь,тогда официант вообще в ауте:cold:Это очень весело наблюдать:rolleyes:....Вот как это выглядит:"Можно мне ,пожалуйста, Текилу Санрайз без текилы и льда))":rofl:

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
@Ольчик Колокольчик, здравствуй , Оленька...Как ты наша девочка?Да,я что-то смотрю все куда-то запропостились:unsure:

Привет Анюта!
Да я так...читаю вас из кустов)))))
Писать то нечего особо. Ничего не "чешется" и не хочется...
Как твои дела?)))

Последнее редактирование:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
@Эндрю, что-то я за тобой соскучилась...Бывает у Вас такое,что человек рядом,а ты за ним скучаешь?:eek:
Привет Анюта!
Да я так...читаю вас из кустов)))))
Писать то нечего особо. Ничего не "чешется" и не хочется...
Как твои дела?)))
Ой,все у меня хорошо...Не считая того,что дня жру на убой...Шоколад,слоечки,батончики,кукуруза,черешня....у меня завтра суд...я очень волнуюсь,вот и поперло:eek:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я часто хожу на свидание...Любоффф все ищу....Так знаете какое выражение лица у официанта,когда я говорю, что мне нужен коктейль безо льда?(здесь просто люди помешанные на напитках,в которых один лед)...Но когда я еще и говорю,чтоб мне в напиток не добавляли алкоголь,тогда официант вообще в ауте:cold:Это очень весело наблюдать:rolleyes:....Вот как это выглядит:"Можно мне ,пожалуйста, Текилу Санрайз без текилы и льда))":rofl:
А старый добрый советский молочный коктейль в этих ваших америках не подают по причине борьбы с коммунизмом? :eek: :rofl: А, извините, тархун?:) По причине вербального sexual harassment?:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу