Эндрю
robox
Это ещё ни о чём не говоритя хожу в одно и то же заведение....
Вкус, конечно, обостряется. Но качественно меняться не должен? В смысле - чтобы вкусное стало невкусным.
Типа того же видел140р. за 100 грамм.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ещё ни о чём не говоритя хожу в одно и то же заведение....
Типа того же видел140р. за 100 грамм.
Круто. Спасибо за справкуПродаются там где специи(но здесь чаще молотая) или чаи(вот здесь покупала всегда палками)....Типо магазинов:Свет ЧАЯ. Названия магазина выдумала сейчас,то есть это не конкретное название,просто где много чая. Но,кстати,есть такой маленький совет...Корица является очень аллергенной, поэтому с ней нужно аккуратней...У меня сестру обсыпало....Хотя есть и другой момент,она очень хорошо помогает в похудении))
Круто. Но Вы же курите ЭС? А они дороже...Всем привет!!!каждый день праздник, какая-нибудь победная "горка" - сегодня я НЕ ВЫКУРИЛА 5.5 блока сигарет!!!думаю---- что с этими деньгами можно сделать.....
1. купить 35 кг приличной клубники
2. 4 раза сходить в театр
3. 6 раз сделать стрижку ( так себе....) или 3 раза
вполне приличную
а сколько семечек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Круто. Но Вы же курите ЭС? А они дороже...
Ну тогда клубнику можно купить в заём в заём у будущего. А там совсем бросите курить - вот с собой и рассчитаетесьслукавила чуть-чуть( все -то вы знаете про меня!!!)) как раз на эти деньги я и купила Э.С.....+ еще были затраты на жидкости.... Это мечты про следующие 5.5 блоков- только клубника уже закончится
так и сделаю!!!! да и 35 кг многовато, обойдусь меньшей дозой....Ну тогда клубнику можно купить в заём в заём у будущего. А там совсем бросите курить - вот с собой и рассчитаетесь
Ты ничего не пропустила. Команда Восходящие уже была. Команду Вертикаль только вчера пришла идея организовать. Участники еще приглашаются. Дележа на команды еще не было.
Пока желающих 17 человек, часть еще не стартанули. Команду Восходящих необходимо доукомплектовывать, чтоб были равные условия для соревнования. Конкурсы еще не придуманы. Так что ждем твоих предложений!
А что ты у них спросила?
@@Мария Юрьевна, @@Эндрю, предлагаю вашим командам устроить соревнование. Конкурсы можно придумать самим, а можно взять из первого марафона.
Команду Восходящих доукомплектовать
@Ирина Болибок, прикольно. Вы в 2 командах, в нашей и "Вертикаль"?
Ок, отлично! Да, это наша командаЛюблю общаться!!!! Знаете , как говорят:Пока зовут - ИДИ!!!! Может наступить время и тебя никто не вспомнит, не пригласит.... надеюсь узнать что то важное... никто не знает, где его ожидает ИСТИНА!
вот сейчас не понимаю, это же соревнующиеся команды? Тогда , конечно нужно делать выбор... @@Ана Банана, @@Ольчик Колокольчик, @@Bliss, @@Ирина Болибок, @@Suzana, @@Artemida, @@Natali4ka, @@Тореадор, @@Хрустальный Ёжик, @@Светлана-Анатольевна, @@бросальщица хренова,
@Angi, @[SladkaЯ] ---------это "восходящие"? Тогда остаюсь с вами..
Что за конкурсы?
А что ты у них спросила?
@@Мария Юрьевна, @@Эндрю, предлагаю вашим командам устроить соревнование. Конкурсы можно придумать самим, а можно взять из первого марафона.
Команду Восходящих доукомплектовать
кулинарные - как раз по-моему теперешнему бзику - валяйте , в этом вопросе я в темеОмг!!!
Только не кулинарные!!!!
Я ж слюной изойдусь!!!!