Восходящие

Ваш психологический рубеж, дней, после которого Вы почувствуете себя некурящим?

• Всего проголосовало
    104
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я хожу в одно и то же заведение....
Это ещё ни о чём не говорит:p
Вкус, конечно, обостряется. Но качественно меняться не должен? В смысле - чтобы вкусное стало невкусным.:rolleyes:
140р. за 100 грамм.
Типа того же видел

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Продаются там где специи(но здесь чаще молотая) или чаи(вот здесь покупала всегда палками)....Типо магазинов:Свет ЧАЯ. Названия магазина выдумала сейчас,то есть это не конкретное название,просто где много чая. Но,кстати,есть такой маленький совет...Корица является очень аллергенной, поэтому с ней нужно аккуратней...У меня сестру обсыпало....Хотя есть и другой момент,она очень хорошо помогает в похудении))
Круто. Спасибо за справку

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!каждый день праздник, какая-нибудь победная "горка" - сегодня я НЕ ВЫКУРИЛА 5.5 блока сигарет!!!:wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:думаю---- что с этими деньгами можно сделать.....
1. купить 35 кг приличной клубники :hungry:
2. 4 раза сходить в театр
3. 6 раз сделать стрижку ( так себе....:eek:) или 3 раза
вполне приличную:wub::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:

а сколько семечек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!каждый день праздник, какая-нибудь победная "горка" - сегодня я НЕ ВЫКУРИЛА 5.5 блока сигарет!!!:wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:думаю---- что с этими деньгами можно сделать.....
1. купить 35 кг приличной клубники :hungry:
2. 4 раза сходить в театр
3. 6 раз сделать стрижку ( так себе....:eek:) или 3 раза
вполне приличную:wub::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:

а сколько семечек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Круто. Но Вы же курите ЭС? А они дороже...

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
Круто. Но Вы же курите ЭС? А они дороже...

:mstickle::mstickle::mstickle::mstickle: слукавила чуть-чуть( все -то вы знаете про меня!!!:eek:)) как раз на эти деньги я и купила Э.С.....+ еще были затраты на жидкости.... Это мечты про следующие 5.5 блоков- только клубника уже закончится:unsure:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:mstickle::mstickle::mstickle::mstickle: слукавила чуть-чуть( все -то вы знаете про меня!!!:eek:)) как раз на эти деньги я и купила Э.С.....+ еще были затраты на жидкости.... Это мечты про следующие 5.5 блоков- только клубника уже закончится:unsure:
Ну тогда клубнику можно купить в заём:D в заём у будущего. А там совсем бросите курить - вот с собой и рассчитаетесь:D

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
Ну тогда клубнику можно купить в заём:D в заём у будущего. А там совсем бросите курить - вот с собой и рассчитаетесь:D
:dance::luggle::wavespin::wavespin::wavespin: так и сделаю!!!! да и 35 кг многовато, обойдусь меньшей дозой....

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Табекс 24 дня...
Свобода 19 дней 21 час

Ну вот, допрыгался:) Завтра - последний день табекса.
Вчера - так и не вспомнил про таблеточку:D Не выпил ничего. Сегодня выпью для проформы.
Вот и всё, собственно:D Больше и писать не о чем, всё ок:)
По мелочам, что вчера-сегодня:
  • работоспособность всё ещё чуть снижена, но глубокая концентрация достигается
  • бывает небольшая сонливость временами
  • иногда бывало онемение рук-ног в эти дни, сейчас нормально
  • с головой и давлением порядок
  • аппетит - иногда жадно слопаю сладкую булочку какую-нибудь; но в целом не обжираюсь, зверского аппетита нет; лишь получаю больше кайфа во время еды, смакую каждую ложку - вкусно! лишь иногда потягивает на сладкое, но ем такого мало
  • в целом активность - с начала дня присходится "заводить" себя, прилагать усилия, чтобы начать зарядку или работу, а потом нормально
  • вчера-позавчера бывал привкус железа и даже как бы крови; может, это связано с позавчерашними лёгкими упражнениями на дыхание
Завтра последний табекс и 3 недели некурения.
Через неделю - месяц. Уже месяц. С ума сойти.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Табекс 24 дня
Свобода 20 дней и 1.5 часа

Сегодня сделал очередное открытие. Оказывается, вчера... я хотел курить:D Просто сегодня вдруг мне до того стало свободно и как-то легко в области лёгких... Так бывает, когда что-то болело, ты к этому уже привык - и вдруг боль исчезла. Или когда какой-то постоянный фоновый шум, ты к нему уже привык... Так и здесь. Я понял, что стал ещё более свободным от сигарет, от никотиновых желаний:) Вообще-то, это уже второй раз за эти недели. Хотя вчера, честное слово, ничего не ощущал. Но сегодня понял, что что-то значит было - а сегодня стало на ступень свободнее, выше. В общем, день ото дня легче, что не может не радовать.

Тонус настроения - оно явно растёт с каждой неделей! Я стал часто смеяться. И это не нервный смех:) С одной стороны, спокойствие и умиротворение, с другой - весёлость и частый смех. Мне замечательно:)

Цвет лица, сегодня опять бросилось в глаза: похорошел. Чего уж там:D Румянец и кожа такого приятного цвета...:D

Стал отходить такой мягкий, простите, гной. Немного, но регулярно. Возможно, это связано с тем, что стал держать во рту подсолнечное масло. Также может быть связь с дыхательными упражнениями. Кстати. Когда делаю глубоких вдох, уже нет ощущения сигаретности и пепла в лёгких. А также побаливания. Явно прочищаюсь, что тоже хорошо.

Вот эти положительные изменения хотел отметить.

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! А у меня сегодня 1,5 месяца!!!! тоже " пролетели"... Все хорошо-
в горле першит иногда, тембр голоса может вдруг изменится:)rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: идет очистка- это очевидно
Э.С пользуюсь меньше- перешла на нулевку.... Идем дальше!!!!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ана Банана, @Ольчик Колокольчик, @Bliss, @Ирина Болибок, @Suzana, @Artemida, @Natali4ka, @Тореадор, @Хрустальный Ёжик:), @Светлана-Анатольевна, @бросальщица хренова,

@Angi, @[SladkaЯ]

МАРАФОН,
СОРЕВНОВАНИЕ МЕЖДУ КОМАНДАМИ,
КТО ЧТО ДУМАЕТ?

Ты ничего не пропустила. Команда Восходящие уже была. Команду Вертикаль только вчера пришла идея организовать. Участники еще приглашаются. Дележа на команды еще не было.
Пока желающих 17 человек, часть еще не стартанули. Команду Восходящих необходимо доукомплектовывать, чтоб были равные условия для соревнования. Конкурсы еще не придуманы. Так что ждем твоих предложений!
А что ты у них спросила?
@@Мария Юрьевна, @@Эндрю, предлагаю вашим командам устроить соревнование. Конкурсы можно придумать самим, а можно взять из первого марафона.
Команду Восходящих доукомплектовать

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
@Ирина Болибок, прикольно. Вы в 2 командах, в нашей и "Вертикаль"?

Люблю общаться!!!! Знаете , как говорят:Пока зовут - ИДИ!!!!:running::running::running::running: Может наступить время и тебя никто не вспомнит, не пригласит....:unsure::unsure::unsure::unsure: надеюсь узнать что то важное... никто не знает, где его ожидает ИСТИНА!

вот сейчас не понимаю, это же соревнующиеся команды? Тогда , конечно нужно делать выбор... @@Ана Банана, @@Ольчик Колокольчик, @@Bliss, @@Ирина Болибок, @@Suzana, @@Artemida, @@Natali4ka, @@Тореадор, @@Хрустальный Ёжик:), @@Светлана-Анатольевна, @@бросальщица хренова,

@Angi, @[SladkaЯ] ---------это "восходящие"? Тогда остаюсь с вами..:D

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Люблю общаться!!!! Знаете , как говорят:Пока зовут - ИДИ!!!!:running::running::running::running: Может наступить время и тебя никто не вспомнит, не пригласит....:unsure::unsure::unsure::unsure: надеюсь узнать что то важное... никто не знает, где его ожидает ИСТИНА!

вот сейчас не понимаю, это же соревнующиеся команды? Тогда , конечно нужно делать выбор... @@Ана Банана, @@Ольчик Колокольчик, @@Bliss, @@Ирина Болибок, @@Suzana, @@Artemida, @@Natali4ka, @@Тореадор, @@Хрустальный Ёжик:), @@Светлана-Анатольевна, @@бросальщица хренова,

@Angi, @[SladkaЯ] ---------это "восходящие"? Тогда остаюсь с вами..:D
Ок, отлично! Да, это наша команда :)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что за конкурсы?

А что ты у них спросила?

@@Мария Юрьевна, @@Эндрю, предлагаю вашим командам устроить соревнование. Конкурсы можно придумать самим, а можно взять из первого марафона.
Команду Восходящих доукомплектовать

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Предлагаю сделать Марафон на действительно долгий срок, скажем, на 3 месяца.
От каждой команды участвует сколько угодно человек.
При любом срыве участник выбывает из марафона.
Побеждает та команда в которой больше % оставшихся на конец срока.

Еще хотелось бы подключить выполнение зарядки или другой физ нагрузки как дополнительные баллы: в самом начале задаешь себе программу, сколько раз в неделю будешь делать, в конце недели считается по % от запланированного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу