Восходящие

Ваш психологический рубеж, дней, после которого Вы почувствуете себя некурящим?

• Всего проголосовало
    104
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня в ходу спрей для рта и ополаскиватель. Когда накатит полощу рот. Или если в машине прыскаю в рот.
Помогает от слюноотделения. Но! Я уже устала от мяты,эвкалиптов и т.п.

Третий день начался!
Мне снился Владимир Файб)))) но не такой как на аве. А обросший с бородой. Как будто в компьютерной игре мы были. Катакомбы и все такое

@Suzana, @Ольчик Колокольчик, день прошел нормально с утра немного не задался ну я отдушину нашел;). Самочувствие удовлетворительное легкий дискомфорт в позвоночнике к вечеру правда усилился:mad: думаю от нагрузки. Да кашель сухой напал в районе обеда, потом прошел. Жестких ломок или еще каких страшилок не было - извиняюсь:oops:

и снова начинается воскресная ДИСКОТЕКА!!!!
отдыхаем, поем песни, танцуем и просто веселимся - всем, всем всем!!!
читаем стихи, рэп, рок - все, что любим!
СТОЯТЬ В СТОРОНЕ - ОТСТОЙНО!
tumblr_lsw9tp418q1qby0who1_500_large.jpg

Привет! Тук тук! можно? Такая была злющая на 3-4 дни, что боялась как бы кого на кого не сорваться, в реале или вирте. Но теперь пью успокоительное и я, друзья, с вами!) не знаю , почему, в выходные тянет больше, в будни устраиваешься в ритм, привыкаешь, а в выхи - накатывает, видать от безделья. Это наверное то, что карр называл особыми моментами- типа утренних церемоний с кофе. Вот у меня такая церемония была - муж берет детей на целый лень и я вообще одна, типа свобода попугаями и ... Вместо того чтоб носиться выпучив глаза с балкона и обратно и потом спешно устранять последствия своего греха, можно же валяться с книжечкой, красить ногти и зависать в форуме, а еще чаи, музычка, да много всего. А у вас как?

Всем привет!
Вот и четвертый день!!!
Возвращается чувство свободы от дымных палочек!
Настроение хорошее!
Всем удачного дня выходного иль рабочего как у мну...

Привет! Тук тук! можно? Такая была злющая на 3-4 дни, что боялась как бы кого на кого не сорваться, в реале или вирте. Но теперь пью успокоительное и я, друзья, с вами!) не знаю , почему, в выходные тянет больше, в будни устраиваешься в ритм, привыкаешь, а в выхи - накатывает, видать от безделья. Это наверное то, что карр называл особыми моментами- типа утренних церемоний с кофе. Вот у меня такая церемония была - муж берет детей на целый лень и я вообще одна, типа свобода попугаями и ... Вместо того чтоб носиться выпучив глаза с балкона и обратно и потом спешно устранять последствия своего греха, можно же валяться с книжечкой, красить ногти и зависать в форуме, а еще чаи, музычка, да много всего. А у вас как?

Привет-привет!!!!!!
Рады пополнению в команде!!!!
Ну ты наверно почитала уже. Мы тут пишем каждый день. И поддерживаем друг друга!

А когда я читала твое сообщение узнавала себя. Балкон. Выходной. Выпученные глаза ))))))

Все отправим в прошлое! Долой!!!

Последнее редактирование:
Табекс помогает.
Хоть покупай новую пачку. Но цены кусаются... Ведь не допью
Тебе денег жалко? Ну не допьешь - пусть лежат. В будущем могут пригодиться. Или тебе или может подаришь кому - станет одним некурящим больше!

Пятый день. Делать нечего, стрессы от семейных новостей, накаты ломали-ломали меня, да не выломали. В целом я сегодня злой и раздражительный :devil: Расслабляюсь пассивно: книги, игры, видео, фильмы. Хорошо бы спортом, но сегодня возможности нет. Что помогает: напоминание себе, что от курения лучше не станет. А только хуже. А потому надо расслабиться и жить дальше. И свобода придёт. Обязательно.

Из удивляющего. Почему-то до сих пор не напал жор. В прошлый раз нападал:) Но что замечаю, в прошлый раз психологическая привязка к курению была гораздо сильнее. Видимо, сказываются недавние полгода некурения.

Походя
важные задачи лучше решать - психологически - походя. Не делая упора на сложности и ответственности этой задачи. Мне так проще. Бросать курить мне лучше походя. Это когда вообще не думаешь о том, что бросаешь. Сколько дней прошло. И всё такое. Ты уделяешь внимание жизни, какая она есть. Текущим делам. Текущему делу. И при этом просто не идёшь и не куришь. Это проще, чем что-то делать. Здесь всё, что требуется, это не делать. А делать текущие дела. Не задумываясь о лишнем.

2 дня все шло хорошо без ощущений и так далее я просто жила и просто не курила , накаты были но на мгновенно я просто говорила что не курю и все ,пока два раза подряд не испугалась ,первый раз включился TV и второй раз пришел смс на телефон и я ужасно испугалась и не могу успакоиться и все сразу перемешалось голове и вся тресусь руки ,ноги и я плачю и что вообще происходит???? если что я извиняюсь...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу