Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Ольчик Колокольчик, как самочувствие? со снами и не такое будет)))
Привет! Тук тук! можно? Такая была злющая на 3-4 дни, что боялась как бы кого на кого не сорваться, в реале или вирте. Но теперь пью успокоительное и я, друзья, с вами!) не знаю , почему, в выходные тянет больше, в будни устраиваешься в ритм, привыкаешь, а в выхи - накатывает, видать от безделья. Это наверное то, что карр называл особыми моментами- типа утренних церемоний с кофе. Вот у меня такая церемония была - муж берет детей на целый лень и я вообще одна, типа свобода попугаями и ... Вместо того чтоб носиться выпучив глаза с балкона и обратно и потом спешно устранять последствия своего греха, можно же валяться с книжечкой, красить ногти и зависать в форуме, а еще чаи, музычка, да много всего. А у вас как?
Тебе денег жалко? Ну не допьешь - пусть лежат. В будущем могут пригодиться. Или тебе или может подаришь кому - станет одним некурящим больше!Табекс помогает.
Хоть покупай новую пачку. Но цены кусаются... Ведь не допью
Кстати, это может и аппетит снижает?А у меня в ходу спрей для рта и ополаскиватель. Когда накатит полощу рот. Или если в машине прыскаю в рот.
Помогает от слюноотделения. Но! Я уже устала от мяты,эвкалиптов и т.п.