Восходящие

Ваш психологический рубеж, дней, после которого Вы почувствуете себя некурящим?

• Всего проголосовало
    104
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь понедельник, как я брошу в понедельник? Это же постоянно будет сидеть во мне, что бросил в понедельник( Может, смириться с суеверием и вывернуть его наизнанку? Что бросить в этот день - хороший знак( Как меня это всё задолбало!!!

Я не знаю что у тебя за нагрузки, но странно что они совместимы с курением. Наоборот должно быть.
Можешь обидеться на меня,но по моему ты хочешь курить иначе держался бы. Может тебе покурить какое то время?

Какой я восходящий? Я нисходящий(((( Путь в пропасть легче всего. Просто расслабиться и получать удовольствие(((((

Я не знаю что у тебя за нагрузки, но странно что они совместимы с курением. Наоборот должно быть.
Можешь обидеться на меня,но по моему ты хочешь курить иначе держался бы. Может тебе покурить какое то время?
Естественно, я сейчас хочу курить(( Это же наркотик, он тянет. Я не хочу курить в целом - ибо попробовал некурение - и хочу снова туда!!!

Суеверия....
Чо за бред?
Понедельник...
А в какой день ты хочешь умереть от рака?
В какой можно? Не все ли равно тебе будет????
В рак я не верю, не в этом дело. Да и не знаю, что это такое... По-настоящему. Просто я хочу некурение, всё это состояние и все его плюсы!!! Как чувствовал себя после 2 месяцев некурения!!!

В понедельник родился кое-кто из близких( Поэтому типа нельзя( Нужно во все дни когда родились близкие покурить, а не обделять одного(

Ну тогда ты никогда не бросишь!
Как ты в прошлый раз не курил с таким багажом за плечами?

Почему сейчас не пятница или четверг? Почему?? Господи, почему ты мне не помог?

В рак я не верю, не в этом дело. Да и не знаю, что это такое... По-настоящему. Просто я хочу некурение, всё это состояние и все его плюсы!!! Как чувствовал себя после 2 месяцев некурения!!!

Из серии" я хочу чтобы меня любили, но я ничего делать для этого не буду.даже из дома не выйду,а буду хотеть такого же романа как в прошлом году"

Из серии" я хочу чтобы меня любили, но я ничего делать для этого не буду.даже из дома не выйду,а буду хотеть такого же романа как в прошлом году"
Да понимаю я это! Не тупой! Но не могу ничего сделать. Это будет сидеть во мне как заноза. А если, не дай Бог, что-нибудь случится... Совпадёт просто так. Как я буду дальше жить с этим?

Да и в конце этой недели нельзя. Число не то будет. Получится квадратура с солнцем у одного из близких. За другими планетами не слежу и не знаю. Но солнце - это солнце. Я не верю в астрологию. Просто суеверие

И чего это я так злюсь?
Я не понимаю этих примет...суеверий.
А тебя мне жаль, Эндрю....
Ты сам нацепил на себя якоря,которые тянут тебя вниз. Живи мы на западе, я бы посоветовала пойти к психологу. А так...не знаю...

И чего это я так злюсь?
Я не понимаю этих примет...суеверий.
А тебя мне жаль, Эндрю....
Ты сам нацепил на себя якоря,которые тянут тебя вниз. Живи мы на западе, я бы посоветовала пойти к психологу. А так...не знаю...
Я бы пошёл к психологу. Но нет хороших из знакомых. Да и не поймут они ни черта

Как мне избавить от этих якорей? Может, помолиться Богу и попросить его, чтобы эти суеверия ничего не значили? Передать всё в руки его...

Я знаю, что звучу придурковато. Но я ничего не выдумываю!!! Мне плохо от этого!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: