кикуджиро
Тюлень Любви
не знаю))) главное не медалька))) главное что не курим))) а если серьезно, то несколько дней не до форума было, весь в делах был, по этому не успел еще заявку кинуть))))А почему медалька не правильная?????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не знаю))) главное не медалька))) главное что не курим))) а если серьезно, то несколько дней не до форума было, весь в делах был, по этому не успел еще заявку кинуть))))А почему медалька не правильная?????
Даааа!!! Главное - что не курим!!!! Извини за вопрос - ты срывался? На каком сроке???не знаю))) главное не медалька))) главное что не курим))) а если серьезно, то несколько дней не до форума было, весь в делах был, по этому не успел еще заявку кинуть))))
да можно не извиняться))) неа видимо ты меня с кем то путаешь))) я не срывался))) я тебе даже больше скажу я никода не бросал даже на день))) как начал дымить в 13 лет, так и прокурил до 32 лет))) это попытка первая и единственная, других не будет))) а вот когда пить бросал срывы были сначала на 4 месяцах кажись, потом не помню давно это было месяцев 8 или 9 не пил вообще, и с третьей попытки 7й год не пью))))Даааа!!! Главное - что не курим!!!! Извини за вопрос - ты срывался? На каком сроке???
Ну ты молодец!!!! Красавчик!!! Вот так, сказал - сделал!!!! Уважаю!!!да можно не извиняться))) неа видимо ты меня с кем то путаешь))) я не срывался))) я тебе даже больше скажу я никода не бросал даже на день))) как начал дымить в 13 лет, так и прокурил до 32 лет))) это попытка первая и единственная, других не будет))) а вот когда пить бросал срывы были сначала на 4 месяцах кажись, потом не помню давно это было месяцев 8 или 9 не пил вообще, и с третьей попытки 7й год не пью))))
да погоди))) еще не сделал))) по месяцу некурения рано судить)) люди вон и после года срываются)) надеюсь я не из их числа, но как лет 5 пройдет без сигарет, тогда будем делать выводы))) а так то да, страюсь не давать пустых обещаний, во всяком случае перед самим собой!Ну ты молодец!!!! Красавчик!!! Вот так, сказал - сделал!!!! Уважаю!!!
Я сужу по отказу от алкоголя!!!!! Раз с алкоголем вышло, то с сигаретами обязательно получится!!!! Желаю успехов!!!да погоди))) еще не сделал))) по месяцу некурения рано судить)) люди вон и после года срываются)) надеюсь я не из их числа, но как лет 5 пройдет без сигарет, тогда будем делать выводы))) а так то да, страюсь не давать пустых обещаний, во всяком случае перед самим собой!
спасибо, да я тоже не переживаю по этому поводу все идет своим чередом)))Я сужу по отказу от алкоголя!!!!! Раз с алкоголем вышло, то с сигаретами обязательно получится!!!! Желаю успехов!!!
Кстати,с нашей Аней совсем плохо.Будет время,зайди,ей нужна серьезная помощь,может,что-то и придумаешь.да тута я уже))) Все равно будешь Аней))))
а что с ней? опять депрессия?Кстати,с нашей Аней совсем плохо.Будет время,зайди,ей нужна серьезная помощь,может,что-то и придумаешь.
Да сорвалась она,плюс в Питер возвращается и прочие неприятности...а что с ней? опять депрессия?
ну после срыва всегда можно и назат откатиться, и сделать работу над ошибками, по себе знаю, окончательно пить бросил с 3й попытки, сначала 2 срыва было, потом пошло по маслу! По поводу возвращения вижу только плюсы ибо дауншифтеров в серьез не воспринимаю, так как есть знакомые которые на ГОА и БАЛИ таким же образом по три года уже тусят, приезжали туда мол найти себя поработать над ошибками, но все ВСЕ кроме безделия и лени больше ничего с собой не сделали, причем за год ничего неделания лень становится паталогической и тут уже не представляю какими возможностями нужно обладать, что бы втянуться в колею жизни обычного человека который к чему то стремится!!! Хотя жизнь научит))) точнее заставит))) А сидеть год и радоваться птичкам и песочку это перебор!!! Так что пора и срываться с насиженных там мест, тут начнет работать, втянется, получит новые перспективы, начинания, круг общения в конце концов и все потихоньку наладится, я в переезде вижу только плюсы ибо нельзя человеку в возрасте за 30 сидеть кайфовать и не иметь мирских целей, и семейных ценностей, ей же не 20 же лет и все впереди, времени не так много у нас, ну не бывает так, жизнь этого не прощает, нужно стремиться, работать, суетиться тогда не без боя конечно все налаживается и депрессия пройдет сама собой!!!! просто не люблю я сополи не от мальчиков не от девочек! Может быть резко выразился, но таков я!!!!Да сорвалась она,плюс в Питер возвращается и прочие неприятности...
Сколько снега,сколько пробок?У нас то +11!Тута я, только домой приполз)) Снег валит, писец... В Москве транспортный ужас...
Ну и молодец!!! Да знаем мы!!! Мне подружки и фото и видео из Москвы прислали!!! В такую погоду дома сидеть, чаек попивать и фильм хороший смотреть!!!!Тута я, только домой приполз)) Снег валит, писец... В Москве транспортный ужас...
Привет Натали.))Все по старому. Сегодня дал себе "выходной". Сейчас, пью пиво и читаю форум)) курить не тянет и это просто здорово)) На выходные хочу заволится на дачу, посмотреть как там дела и заодно пожарить мяско.))Михаил Сытник, что нового??? Как настроение??? Впереди выходные... Чем займешься???
курить не тянет и это просто здорово))
Вот это выходные!!! Я понимаю!!! А за шашлык лучше не говори!!! Мое самое любимое блюдо!!!!пожарить мяско.))
Да все хорошо!!! Я мясо люблю и еще овощи запекать на углях люблю!!! Накатов таких как в 33 день не было.. Спасибо!!! Но о сигаретах помню почти всегда!!! Прям не знаю, когда это закончится??? Говорят через четыре месяца!!! Но опять у всех же по-разному!!!!Ааааааа, как вкусненько на фото)) Эх, я бы каждый день на углях чего нибудь воял)) пока не надоело бы)) У тебя как? Надеюсь накатов больше не было?