SbetaStan
Гуру
А что тебе,месячному красавчику,на остальных смотреть?пока курил сторался не мешать не курящим, а тут полное безразличие...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что тебе,месячному красавчику,на остальных смотреть?пока курил сторался не мешать не курящим, а тут полное безразличие...
я когда пил, курил даже в торговых центрах где вообще курить нельзя))) Даже был случай по пьяне в Шереметьево под эскалатором курил думал примут))) нее нормуль))) а так мешал конечно всем))) Что такое Мишань, цены не понравились? Толи будет весной))))Фигасе, забыл. Всем спасибо)) Сегодня пока сын проходил медкомисию гулял по Москве, заходил на красную площадь (единственный бесплатный туалет в центре) прошёл мимо ГУМа, цены писец.. Короче гулял и обратил внимание как много народа курит причём в местах где запрещено. Может меня не правильно воспитали но пока курил сторался не мешать не курящим, а тут полное безразличие...
Если бы я могла, я бы тоже медаль тебе выдала!!!! Большую!!!! Шоколадную!!!!Спасибо Наташ. Взаимно))
Ты конечно и золотую заслужил!!!! И тоже БОЛЬШУЮ!!!Спасибо Наташ. Взаимно))
Не, пока нет.)) Вот на год можно...)) Золотую не надо, можно обычную, шоколадную))Ты конечно и золотую заслужил!!!! И тоже БОЛЬШУЮ!!!
Договорились!!!!Не, пока нет.)) Вот на год можно...)) Золотую не надо, можно обычную, шоколадную))
а что молевать собрался? себя в рыцарских доспехах и на коне?))))Ань, аккуратней, я чуть кофе не поперхнулся)))) Не, он у меня уже проверенный, ему можно доверять!))
Не, второе плечо хочу плюс грудь. Завтра буду советоваться...))а что молевать собрался? себя в рыцарских доспехах и на коне?))))
Предлагаю:Не, второе плечо хочу плюс грудь. Завтра буду советоваться...))
Кошмар какой))))))Предлагаю:
Поэтому советуйся хорошо!!!Кошмар какой))))))
Это точно Ань! Куда наш горлопан делся на Салехард уехал?))Михаил Сытник, Ничего,Миша!Не скучай!Потихоньку все наладится,главное-переждать.Мне самой иногда так хочется курнуть,ан нет-сигарет дома нет,а покупать мне принцип не позволяет-я ж не курю! Так потихоньку и топаем до Экватора ,а за одним и отвыкаем от этой дурной привычки.
Он у нас занятой,у него бизнес!!!Как разгребется-никуда не денется,вернется к нам!И прекрати меня Аней называть-Света я!Еще на 5 странице знакомились-а туда -же, склероз!Это точно Ань! Куда наш горлопан делся на Салехард уехал?))