Табекс Вот и я здесь друзья:)

Реакции
12
Меня зовут Сергей, курю я с 17ти лет а сейчас мне 34, пробовал бросать уже несколько раз, один раз получилось бросить на полтора месяца.. А последнее время сигареты совсем мной овладели, не могу никуда пойти без пачки сигарет, просто как наркотик понимаете... Вот сегодня купил табекс, завтра не курю, хотя бы дозу снизить очень сильно... Буду рад знакомству с другими людьми:)

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.513
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Сергей111, правильное решение. Тебя здесь все поддержат. Но на мой взгляд лучше не снижать дозу, а сразу отказаться от этой зависимости.

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Меня зовут Сергей, курю я с 17ти лет а сейчас мне 34, пробовал бросать уже несколько раз, один раз получилось бросить на полтора месяца.. А последнее время сигареты совсем мной овладели, не могу никуда пойти без пачки сигарет, просто как наркотик понимаете... Вот сегодня купил табекс, завтра не курю, хотя бы дозу снизить очень сильно... Буду рад знакомству с другими людьми:)
Вот и ты здесь, привет, не курят у нас и тебе не дадим)))))

SNeжная

Начинающий
Реакции
187
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
15.07.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветствую! Хорошо что Вы здесь :)
Думаю, действительно есть желание избавиться от этой пагубной привычки.
Оставайтесь с нами и у Вас все получится! Здесь множество людей со своими историями и думаю, что все мы Вам поможем в этом не столь сложном деле.

Добро пожаловать!

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, добро пожаловать к нам на форум, здесь тебя и поддержут, и помогут. Табекс пей строго по инструкции и не бросай, тогда эффекта больше

Реакции
12
Да да да... Действительно хочу выигрыш в виде денег, и чтоб голова не кружилась больше, всё жду завтра, как думаете ребят а с табексом будет легче??? когда он действовать начинает???

Fighter

Писатель
Реакции
1.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Сергей111, привет. Поддерживаю тебя и делюсь своим терпением. Совершенно правильное желание. Сразу бросить не всем удается, но вот снизить дозу это осуществимо, и безболезненно. Удачи и силы. У тебя всё получится. Конечно же главное это совсем бросить курить. Бросай.

Светлана1976

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
02.08.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Молодец! Я кстати помимо табекса принимаю еще и Афабозол))) Мы справимся!

Светлана1976

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
02.08.2016
Дневник
Читать »»
Да да да... Действительно хочу выигрыш в виде денег, и чтоб голова не кружилась больше, всё жду завтра, как думаете ребят а с табексом будет легче??? когда он действовать начинает???
с Табексом (лично мне) гораздо легче. Я больше парюсь по поводу КАК я потом без Табекса))) И еще мне помогает дневник этого замечательного человека https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900

Светлана1976

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
02.08.2016
Дневник
Читать »»
Привет!!! Каждая революция с начала "свершается внутри". Удачи и сил!!! ;):)
Ах вон оно что))) Революция говорите? ЗначиЦЦо это Ленин внутри меня на броневичке орал "Покури, покури" :rofl::rofl::rofl:

SNeжная

Начинающий
Реакции
187
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
15.07.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ziman

Продвинутый
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.08.2016
Добро пожаловать) Мне больше всего нравилось перемещаться между разделами форума со старта до финиша... Чего и тебе желаю! Давай вместе)))

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.917
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Ребята благодарю вас за поддержку:) Начну завтра, попытаюсь выкурить не больше 3х сигарет, а сегодня курю одну в час...
Принимай Табекс по инструкции и на 5тый день точно бросишь курить! Но можно и раньше, это уже по самочувствию.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу