Табекс Вот и я здесь друзья:)

Реакции
12
Меня зовут Сергей, курю я с 17ти лет а сейчас мне 34, пробовал бросать уже несколько раз, один раз получилось бросить на полтора месяца.. А последнее время сигареты совсем мной овладели, не могу никуда пойти без пачки сигарет, просто как наркотик понимаете... Вот сегодня купил табекс, завтра не курю, хотя бы дозу снизить очень сильно... Буду рад знакомству с другими людьми:)

Сергей111, правильное решение. Тебя здесь все поддержат. Но на мой взгляд лучше не снижать дозу, а сразу отказаться от этой зависимости.

Меня зовут Сергей, курю я с 17ти лет а сейчас мне 34, пробовал бросать уже несколько раз, один раз получилось бросить на полтора месяца.. А последнее время сигареты совсем мной овладели, не могу никуда пойти без пачки сигарет, просто как наркотик понимаете... Вот сегодня купил табекс, завтра не курю, хотя бы дозу снизить очень сильно... Буду рад знакомству с другими людьми:)
Вот и ты здесь, привет, не курят у нас и тебе не дадим)))))

Приветствую! Хорошо что Вы здесь :)
Думаю, действительно есть желание избавиться от этой пагубной привычки.
Оставайтесь с нами и у Вас все получится! Здесь множество людей со своими историями и думаю, что все мы Вам поможем в этом не столь сложном деле.

Добро пожаловать!

Привет, добро пожаловать к нам на форум, здесь тебя и поддержут, и помогут. Табекс пей строго по инструкции и не бросай, тогда эффекта больше

Да да да... Действительно хочу выигрыш в виде денег, и чтоб голова не кружилась больше, всё жду завтра, как думаете ребят а с табексом будет легче??? когда он действовать начинает???

Сергей111, привет. Поддерживаю тебя и делюсь своим терпением. Совершенно правильное желание. Сразу бросить не всем удается, но вот снизить дозу это осуществимо, и безболезненно. Удачи и силы. У тебя всё получится. Конечно же главное это совсем бросить курить. Бросай.

Привет! Молодец! Я кстати помимо табекса принимаю еще и Афабозол))) Мы справимся!

Да да да... Действительно хочу выигрыш в виде денег, и чтоб голова не кружилась больше, всё жду завтра, как думаете ребят а с табексом будет легче??? когда он действовать начинает???
с Табексом (лично мне) гораздо легче. Я больше парюсь по поводу КАК я потом без Табекса))) И еще мне помогает дневник этого замечательного человека https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900

Привет!!! Каждая революция с начала "свершается внутри". Удачи и сил!!! ;):)
Ах вон оно что))) Революция говорите? ЗначиЦЦо это Ленин внутри меня на броневичке орал "Покури, покури" :rofl::rofl::rofl:

Добро пожаловать) Мне больше всего нравилось перемещаться между разделами форума со старта до финиша... Чего и тебе желаю! Давай вместе)))

Ребята благодарю вас за поддержку:) Начну завтра, попытаюсь выкурить не больше 3х сигарет, а сегодня курю одну в час...
Принимай Табекс по инструкции и на 5тый день точно бросишь курить! Но можно и раньше, это уже по самочувствию.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу