Вот интересно, кто-то в данный момент времени бухает?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Бухаем?

• Уже закончил

Голосов: 11 19,0%
  • Планирую

Голосов: 9 15,5%
  • В процессе

Голосов: 10 17,2%
  • Воздержался(ась)

Голосов: 28 48,3%

• Всего проголосовало
    58
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:DЯ завсегда за контрреволюцию
original.jpg

Бухаю раз реже два раза в год. Планово. И то по старой привычке, сейчас промежутки стали больше года. Здоровье уже не то. Если кто видел фильм " Мытарь " отечественное кино. Вот типо того, беру ящичек беленькой а то и побольше, жратвы, и и и и и в отпуск. А вообще смысла не вижу бухать. Не кого не хочу обидеть, я сам ещё тот шЫзоид, но снимать напряжение вечером или в мифическую пятницу, или как я это признак грубости, дебелости, души или если хотите нравственности. Как собака Павлова или что ещё в этом роде. Нажал на кнопку кайф, примитивный от хим вещества.
чЁто я прям совсем :facepalm:если есть здоровье и синька ни чем не угрожает чОп и не всандалить бутылочку коньячку. А если тебе ещё и 18 можно на дискотечьку сходить, силушку боготырскую показать, да Машку за ляжку подержать. :shagging:

Едешь в Корею. В сборной есть вакансии)
У меня с партийцами шибко не устраивающие их девиц отношения :D
...Митч поменял положение ног. Вопрос номер один – деньги, необходимо же сравнить их предложение с уже имеющимися. Если сумма его не устроит, подумал Митч, то, что ж, приятно было познакомиться с вами, господа. А вот если оклад подойдет, вот тогда он будет готов беседовать с ними о семье, женитьбе, о футболе и Боге...

Не хочется. Скорее устроила бы вооруженный налет на Бургер Кинг.

вечером пива 3 банки с воблой.

Всем пятничное троектратное ку!
Колитесь, народ, кто в этот момент уже принял на грудь, планирует или уже закончил? :)

P.S. Опрос анонимен :)
Мне это "счастье" больше не нужно. Выпила я уже свою бочку - чуть на тот свет не отъехала.

Я когда пила, очень любила в пятницу с бокальчиком вина или шампуня на балконе с сигареткой сидеть. Одна в тишине, красотааа.
Вооо, шикарная тема. Про это и говорю. И с каждым разом все приятнее и приятнее, и быстрее хочется остаться одному. Нафиг. Я так дошел до многие литры пива за ночь, и пару пачек сигарет.

Одному проще :) Один из критериев 2-ой стадии, кстати - бухать в одиночку :)
Это если конечная цель опьянение. Для меня к примеру, важен был процесс, получение удовольствия от вкуса напитка.

Последнее редактирование модератором:
Вооо, шикарная тема. Про это и говорю. И с каждым разом все приятнее и приятнее, и быстрее хочется остаться одному. Нафиг. Я так дошел до многие литры пива за ночь, и пару пачек сигарет.
У меня бутылка, полторы вина и две пачки сиг.:confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу