natalia40
Старожил
Добрый вечер ,стаж курения 4 года,выкуривала по две пачки в день ,со временем стала замечать ухудщились волосы,стала чаще простывать ,бросала много раз ,но срывалась,решила окончательно бросить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@natalia40, добро пожаловать, у тебя все получиться! Читай дневники, пиши свои ощущения и не заметишь как все уже кончится)) и скоро-скоро будешь некурящей.![]()
Добро пожаловать! Знамо дело - в компании бросать куда веселей.
Я более 8 часов не выдерживал, и то если спал ))), а днем - два часа максимум.я более недели не выдерживаю
Вот я сразу всем говорю - это все от безделья! А остальное (привычка, накаты и прочая ересь) - выдумки. Только вот какой болт тебя потянуло в столь сознательном возрасте начать травиться, мне непонятно.я когда на сутки выхожу скукота,работаю диспетчером,ну а что посетителей нет тишина ,сходить покурить ,что ли и все по новой
Я от скукоты спасалась тупой игрой Lines на смартфоне, помогало потрясающе! Даже, sorry, в туалет с телефоном, вместо сигареты.я когда на сутки выхожу скукота,работаю диспетчером,ну а что посетителей нет тишина ,сходить покурить ,что ли и все по новой
Вот я сразу всем говорю - это все от безделья! А остальное (привычка, накаты и прочая ересь) - выдумки. Только вот какой болт тебя потянуло в столь сознательном возрасте начать травиться, мне непонятно.