Авторский Вот так:-)

natalia40

Старожил
Реакции
756
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Добрый вечер ,стаж курения 4 года,выкуривала по две пачки в день ,со временем стала замечать ухудщились волосы,стала чаще простывать ,бросала много раз ,но срывалась,решила окончательно бросить

@natalia40, добро пожаловать, у тебя все получиться! Читай дневники, пиши свои ощущения и не заметишь как все уже кончится)) и скоро-скоро будешь некурящей.:smoke:

Спасибо ,за поддержку ,надеюсь все получиться,раньше казалось сигареты облегчают проблему,теперь наоборот от сигарет не избавиться

я более недели не выдерживаю
Я более 8 часов не выдерживал, и то если спал ))), а днем - два часа максимум.
Но это раньше. А потом, когда бросать собрался.. ну что ж я хуже других? Неужели не смогу?
Тут ведь главное азарт. День простоять, да ночь продержаться, да удвоить ставки )))

я когда на сутки выхожу скукота,работаю диспетчером,ну а что посетителей нет тишина ,сходить покурить ,что ли и все по новой

главное на первых порах занять мозг)) на вот шарик играйся:playfull:

скоро останутся только воспоминания

я когда на сутки выхожу скукота,работаю диспетчером,ну а что посетителей нет тишина ,сходить покурить ,что ли и все по новой
Вот я сразу всем говорю - это все от безделья! А остальное (привычка, накаты и прочая ересь) - выдумки. Только вот какой болт тебя потянуло в столь сознательном возрасте начать травиться, мне непонятно.

Привет удачи. Стаж маленький всё получится. Судя по возрасту ты выкурила свою первую сигарету в 36 зачем как получилось так?

@natalia40, приветствую. Рассказывай больше о себе. Возраст у тебя, дествительно, не очень популярный для начинания.

Молодец! Давай к нам и будет легче. Удачи и терпения ;).

привет!действительно,как получилось,что в столь уже мудром возрасте начала сосать каку?

@natalia40, добро пожаловать. У тебя все получится. Ты мудрая женщина, да и стаж уже небольшой, так что вперед и с песней.

@natalia40, все у тебя получится. Ты сильнее чем эта гадость - сигарета!

Я от скукоты спасалась тупой игрой Lines на смартфоне, помогало потрясающе! Даже, sorry, в туалет с телефоном, вместо сигареты.

@Дед Кондрат,
Вот я сразу всем говорю - это все от безделья! А остальное (привычка, накаты и прочая ересь) - выдумки. Только вот какой болт тебя потянуло в столь сознательном возрасте начать травиться, мне непонятно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу