Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Идешь сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...grazhdenie-medaljami.166/page-435#post-905689 там пишешь о переводе в две недели и ставишь ссылку на свой дневник.И вуаля,к нам на этажСпасибо, как туда забраться?
Вот это правильно! Здесь всегда тебя поддержат, рада знакомству. Прими мою искреннюю поддержку в этом нелегком деле.Нашел этот сайт пару дней назад, считаю полезным, важно, не чувствовать себя одиноким...
Привет!Ты как?Как самочувствие?Давление 140/85, пульс72 -полет продолжается,.... от винта!
Спасибо, если бы я не познакомиля с этим сайтом, то не узнал бы всех тонкостей, хитростей, и опасностей которые нас подстерегают при бросании, и не продержался бы эти 2 недели. Ну и конечно эффект "сорваться на глазах у сайта " тоже работает на положительный результат. Себе и Всем желаю ни шагу назад в нашей борьбе, потому что ничего хорошего в курении нет. Но как я понял после 2 недель проблемы только начинаются...Вот это правильно! Здесь всегда тебя поддержат, рада знакомству. Прими мою искреннюю поддержку в этом нелегком деле.
Полюби накаты, это очищение организма, приток кислорода к тканям и пр. Жди их и радуйся им. И никаких проблем.Но как я понял после 2 недель проблемы только начинаются...
Во во, мы за тобой следим если что! Так что ни ни! Ты на глазах коллектива!Ну и конечно эффект "сорваться на глазах у сайта " тоже работает на положительный результат
Проблемы начинаются как только выкурил первую сигарету))Но как я понял после 2 недель проблемы только начинаются...
На диване я и так могу спокойно сидеть целыми днями, без каких либо проблем.Вот когда наконец я смогу получать удовольствие от лазанья по горам например. если мне даже с собакой лень погулять. Как избавиться от появишейся лени? И когда она пройдет? Была она у кого нибудь?Полюби накаты, это очищение организма, приток кислорода к тканям и пр. Жди их и радуйся им. И никаких проблем.
Я сажусь на диван, закрываю глаза, расслабляюсь и улыбаюсь. Конечно не все так радужно, но реально легче с таким подходом.
!
О еще какая! Если уж любимое чадо лень покормить было. Прошло через 3 недели после старта. Пройдет и не заметишь, не волнуйся.Как избавиться от появишейся лени? И когда она пройдет? Была она у кого нибудь?