Вот такая тема....

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Figvam, ))) ну ты его (организЬм) так не пугай больше, а то он уже подумал, что всё теперь не пьём-не курим, а ты ему НА! полтора литра пыва! понятное дело тут кто хочешь разнервничается! :rofl:

Figvam

Авторитетная личность
Реакции
557
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Да, хочешь как лучше, а получается как всегда! Попил пива чтобы хорошо выспаться, а в итоге не спал почти всю ночь...Гипоталамус так просто не проведешь...

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Figvam, поздравляю с 80-ю днями! уже много:bounce:.
береги здоровье. ВСД и ПА это, конечно, в голове. главное, спокойствие и крепкий сон:sleep:. желаю здравствовать)

Figvam

Авторитетная личность
Реакции
557
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, Спаибо, третий раз, выключаю компьютер и вроде засыпаю, но через 15 минут снова просыпаюсь как Штирлиц...Сегодня эксперементировал с двумя стаканами того же пива...
п.с. А что такое ПА ? полиартрит?

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
А что такое ПА ? полиартрит?
:rofl:
паническая атака.

бессонница - удел большинства бросающих на ранних сроках. главное, спокойно к этому относится. не спится, и не надо, займемся чем-нибудь другим. я по ночам варила, читала, делала другие дом дела. но при первых признаках сонливости все бросала и шла спать. организму же теперь нужно меньше времени, чтоб хорошо выспаться. помню, я была рада, если 2 часа посплю ночью. сейчас уже сплю, а главное, мыслей тревожных нет, нет чувства безысходности и ненужности всего этого.
в общем, все проходит. и у тебя пройдет, не сомневайся.;)

Блэкуня

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
23.03.2014
Дневник
Читать »»
Figvam, дорогой ! Фигня всё это ПА и ВСД ! Это для молодых,у них это сейчас модно. Нормально пью пиво,вино и прочее и не курю ! Не кидайте камни,но пива могу выпить за 6-7 часов приятного общения и 2 и 3 литра легко ! ;) Главное при этом только настрой ! а все болячки это или просто возрастное или нами самими придуманное ! :wavespin:

Figvam

Авторитетная личность
Реакции
557
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Какие циферки красивые....
image.jpg

Figvam

Авторитетная личность
Реакции
557
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Ivolg@,Спасибо,и тебя с тем же Самым! Да красота! У нас и еще будет чем похвастаться!Настроение боевое!

Последнее редактирование:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Figvam, поздравляю с цифрой 90.
bouquet1.gif
Только советую не увлекаться экспериментами с пивом, чтоб потом не бороться с новой зависимостью.
images-18.jpeg

Figvam

Авторитетная личность
Реакции
557
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, morgana, спасибо за подарок и за замечательный букет!
С пивом эксперименты завершил неделю назад, расстались без взаимных обид. Сегодня опустела бутылка каберне открытая 5 дней назад - взяли тайм-аут - решили побыть какое-то время друг без друга. Полный отказ от спиртного пока теоретически и практически не обоснован. Водку и коньяк я не пью уже лет семь.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Figvam, привет!
Пусть и с опозданием, но от всей души поздравляю тебя с прошедшим круглым юбилеем!
А еще - с тремя месяцами!!! :) :) :) :) :)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Figvam, Привет!!!А я только сегодня от Вас!!!:DЕще вчера в это время купался еще:spin:,а вот уже в родном гадюкино под промозглым дождем и температурой +9:cry:

Figvam

Авторитетная личность
Реакции
557
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Анхен, Оптимистка, Елена Ивановна, Спасибо!!! Буду и дальше стараться оправдывать ваше доверие! Сам себе поражаюсь 100 дней и "без единой затяжки и без всяких табексов " и это после з4 лет курения. Значит система ne-kurim.ru работает! Желаю и вам радостного настроения, несмотря на все проблемы!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу