Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
больше не получилось быЧёт я не поняла. Надо было спать ложиться в 12 ночи, получилось бы больше часов некурения. Давай, опять стартуй. Я за тебя не успела в прошлый раз поболеть
сознание - это ?@Vector, советую тебе вспомнить время без сигарет.
Это тебе нравилось?
Что было положительного?
Работай над сознанием.
Думай,это не больно)))
Это или есть или нет.сознание - это ?
старт | 05.07.2018 | - | 00:00:01 |
финиш |05.07.2018| - | 04:47:??|
и шести часов не протянул (
завтра опять буду стартовать
всем спасибо за поддержку
Когда на форуме начинаешь делиться своим мировоззрением по поводу курения, оно начинается меняться. От ложных убеждений начинаешь избавляться. Трезвые убеждения шлифуются и укрепляются. Так и не заметил, как из мировоззрения курильщика с 30-летним стажем, превратился в человека, с мировоззрением, в котором нет места сигаретам (ни в стрессовых ситуациях, ни в радости, ни в скуке). Почем именно на форуме? Потом что все здесь в теме.Главное, это заменить мировоззрение курильщика мировоззрением некурящего.
предлагаете мне поработать над тем, что либо есть, либо нет?Это или есть или нет.
Третьего не дано)))
спасибо)Привет! Тебе нужно сначала определиться, решить для себя - надо тебе это или нет, созрел или нет, готов или нет.. Причина наших неудач в том, что мы либо относимся к этому как к игре "а вдруг повезёт" либо ищем некий мифический "лёгкий способ", что вот есть такое волшебное лекарство, после которого раз - и сразу перестанем хотеть курить. Не повезёт. И такое волшебное лекарство пока не изобрели. Это первое, что нужно сразу вбить себе в мозг. Чтобы избавиться от зависимости нужна долгая, тяжёлая, кропотливая работа над собой, над собственным сознанием. И дело даже не в преодолении физической зависимости, она проходит довольно быстро. Главное, это заменить мировоззрение курильщика мировоззрением некурящего. Да, это не просто. Но результат, поверь, стоит того, чтобы побороться. Удачи!
спасибо)
я определился, но постоянно возникает мысль отложить это дело до завтра
вот сегодня докурю, а завтра уж точно брошу
и так каждый день
Во. Я так два года откладывала. На потом. На завтра. Любоффь.... И страшнаааааспасибо)
я определился, но постоянно возникает мысль отложить это дело до завтра
вот сегодня докурю, а завтра уж точно брошу
и так каждый день
Вот да. Целиком и полностью согласнаНе мое, но мысль мне понравилась:
Одна из причин, по которой я курил сколько себя помню – курить я любил. Так мне казалось. Довольно долго. А человек никогда не откажется от того, что любит.
Это как в любой зависимости – до поры до времени ты уверен, что это любовь. Ситуация меняется ровно в момент, когда осознаешь, что просто зависим, болен и слаб.
Любовь – это когда радость и удовольствие, зависимость – страхи, нервы и боль. Когда вы это поймете – вас отпустит. Меня отпустило.
да, как хорошо вы сформулировали это, и у меня такая же херьнервная система у меня легко возбудимая, любые стимуляторы вызывают тахикардию, бессонницу и другие неприятные вещи