Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому, что мне вкусно- превкусноА ты у себя спроси зачем его ешь
Эт... вы не смейтесь только, но я что-то тоже обеспокоился. Я последние дни ем как свин!
Почему-то пропал аппетит. 2й день не ужинаю.
Говорят, что при отказе от курения полнеешь. Для большинства женщин и многих мужчин это становится препятствием к отказу от курения. Но правда ли это? Ответ однозначный — нет, неправда (если Вы, конечно, сохраните прежнее количество потребляемой пищи, а не приметесь «жевать все подряд»). А с точки зрения физиологии это даже нелогично. Наоборот, при отказе от курения эритроциты крови, а точнее гемоглобин освобождается от угарного газа и связывается с кислородом. Кроме того, нормализуется количество эритроцитов (и других составляющих крови), что улучшает текучесть крови. Оба этих фактора, как Вы понимаете, способствуют улучшению клеточного и тканевого дыхания. Это улучшение, в свою очередь, усиливает обменные процессы в организме, а это — лучшее сжигание жиров и выход энергии.
Не знаю..очень дико извеняюсь......скажите, я один почти ни чё не понимаю когда читаю что то подобное?
Я например, когда очень жрать хотела, то при курении голод чувствовался остреея всегда думал, что никотин притупляет чувство голода, а когда не куришь, этот голод сильнее ощущается. я конечно извеняюсь за русский акцент.....но "эритроциты крови"....с "клеточным и тканевым дыханием".....пугают как то))))
А я знаю, что это привычка пить зеленый чай с молоком появилась в России, а заимствована была у Французов, но суть в том, что это было связано не с похудением, а с фарфором........вот. А вооюще зеленый чай просто ускоряет вещественный обмен......т.к. является мочегонным (так сказать)Ясно. Мне правда трудно аппетит перебить. А какой именно зеленый чай? А то на многих пачках так и пишет "не употреблять с молоком". А если все-же смешать, то жутко воняет рыбой. Если в этом состоит его перебивание аппетита, то наверно точно так же действует любая гадость. Я вот могу неделю практически ничего не есть, если меня садят на диету из каш на воде, ну не нравятся они мне совсем, лучше уж без них
А че с молоком-то? И это специальный чай?А я знаю, что это привычка пить зеленый чай с молоком появилась в России, а заимствована была у Французов, но суть в том, что это было связано не с похудением, а с фарфором........вот. А вооюще зеленый чай просто ускоряет вещественный обмен......т.к. является мочегонным (так сказать)
Привет, я когда-то примерно за такое же время набрала столько же. Но при этом я курила.Ем я немного, гораздо меньше чем раньше, поэтому советовать мне уменьшить колич. пищи не стоит. после 6-7 вечера я не ем вообще.Что же делать?
Привет, я когда-то примерно за такое же время набрала столько же. Но при этом я курила.
Если не уменьшить, тогда увеличить. И после 6-ти есть.
А что вы едите? Сколько это ккалорий?
А вообще я бы советовал принимать, к примеру, герыч. Вы когда-нибудь видели толстых нариков? То-то же!