Возможно

Способ отказа
Табекс

los_Alamos

The world is yours
Реакции
1.134
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
09.05.2021
Дневник
Читать »»
Задача не сложная,бросить курить.
Курю, стаж 25 лет. Были попытки бросить по Карру-хватило на полдня, сила воли, мотивация от 3 до 6 месяцев.
В настоящий момент Куплен табекс, завтра начну принимать... Мотивация и настрой от эйфории до упаднических мыслей.
Буду рад добрым людям.

Курю, стаж 25 лет. Были попытки бросить по Карру-хватило на полдня, сила воли, мотивация от 3 до 6 месяцев.
В настоящий момент Куплен табекс, завтра начну принимать... Мотивация и настрой от эйфории до упаднических мыслей.
Буду рад добрым людям.
Привет. ;) Табекс-хорошая вещь, на травах. Сегодня куришь?

Буду рад добрым людям.
Привет. 25 лет уже достаточно. Можно и бросить. Здоровье не резиновое. Первый раз на форуме?

не пью вот 9 месяцев, были вопросы с этим зельем. Пока всё пучком, а никитонен пока побеждает?
С алко получилось-получится и с драконом. Главное настрой и понял, что это здоровью мешает, для меня мотивация -здоровье и экономия средств. Заело, что за гадость кому-то карман своими деньгами набиваю. Все будет хорошо. В марафоне пробовал, значит всё знаешь-пиши, прибежим, ты не один

С алко получилось-получится и с драконом. Главное настрой и понял, что это здоровью мешает, для меня мотивация -здоровье и экономия средств. Заело, что за гадость кому-то карман своими деньгами набиваю. Все будет хорошо. В марафоне пробовал, значит всё знаешь-пиши, прибежим, ты не один
Плюсану, месяц в год работать на сигареты ?, и здоровье да не железное. Спасибо. Осмотрюсь пока.

Плюсану, месяц в год работать на сигареты ?, и здоровье да не железное. Спасибо. Осмотрюсь пока.
Приветики)
Насколько я знаю, Себастьян Перейро - не только торговец черным деревом, но еще решительный и волевой парень, n'est-ce pas? Думаю, ты сможешь!
?

Как зовут тебя?
... удачи, Сергей)
ну, дык... ета... Себастьян Сергеич его зовут вроде.. :unsure:

Почему бросить то решил?
месяц в год работать на сигареты ?, и здоровье да не железное
stickers_Persik29

Были попытки бросить по Карру-хватило на полдня, сила воли, мотивация от 3 до 6 месяцев.
В настоящий момент Куплен табекс, завтра начну принимать...
Тёзка, я правильно понимаю, что есть опыт некурения на силе воли от 3 до 6 месяцев?
А по што табекс, стесняюсь спросить? :oops: Чисто для подстраховки?

Если я правильно понимаю, табекс как раз и нужен на первое время. Чтобы успеть при минимальной тяге упорядочить мозги ).
А после 3 - 6 месяцев он вроде и не применяется.. (?)

Тёзка, я правильно понимаю, что есть опыт некурения на силе воли от 3 до 6 месяцев?
А по што табекс, стесняюсь спросить? :oops: Чисто для подстраховки?

Если я правильно понимаю, табекс как раз и нужен на первое время. Чтобы успеть при минимальной тяге упорядочить мозги ).
А после 3 - 6 месяцев он вроде и не применяется.. (?)
да, первые две недели сложные ?, потому и табекс.
И всё равно в этом замечательном процессе, главное не закурить вновь.Вот эта мысля постоянно в голове. Был опыт т. с., такая тяга накрывала?, шёл, покупал и по новой☠️
Но это потом, начнём и потихоньку укрепим.

Привет ?️ табекс-отличная штука...помогает на ура!!!а дальше все будет зависеть о тебя!!!удачи та начинаниях!!

да, первые две недели сложные ?, потому и табекс.
И всё равно в этом замечательном процессе, главное не закурить вновь.Вот эта мысля постоянно в голове. Был опыт т. с., такая тяга накрывала?, шёл, покупал и по новой☠️
Но это потом, начнём и потихоньку укрепим.
Конечно! И начнем, и укрепим! И победим! И дальше пойдем - счастливые и некурящие)
И ты, таки, прав - процесс этот за-ме-ча-тель-ный! Щелкнуть "по носу" эту вонючую вонючку и встретить Весну счастливым некурящим)
?

Буду писать. Наверное правильно.
Завтра начало приёма табекса. Волнуюсь. Оставалось 4 сигареты на утро. Блин паника, не хватит же, кофе и т. д. Поехал, купил две пачки...
Вот за чем поедешь в 23. 00? Бухло и сигареты. Зараза.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу