Возрождаюсь из пепла

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Да уж, без понтов и жизнь не мила. А просто жить и не "понтить"не пробовала?
П.С. У меня супруга никогда не курила- иногда пригляжусь , а над ней нимб вырисовывается....

К чему это я??! Пойми ты бросила курить для себя, и "орден" за это не предусмотрен. В идеале ты и не должна была курить,пить, тратата..
Проснись девочка, война окончилась 71 год назад. Тебе разьве не сказали?
Вот из-за этого как раз. Но, возможно, просто ты не правильно выразился, а мы не правильно поняли.

Маленький воин

Продвинутый
Реакции
206
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
14.09.2016
Дневник
Читать »»
Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей
Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»

Lisetta

Старожил
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Девочки....чего то мне так хреново:nah_disagree:....депресняк какой то,слезы градом,бесит все...может все таки нельзя так резко курить бросать? Самое интересное,курить не хочу,но винца бахнула пол бокала. Чую нервы мои качаются....

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Девочки....чего то мне так хреново:nah_disagree:....депресняк какой то,слезы градом,бесит все...может все таки нельзя так резко курить бросать? Самое интересное,курить не хочу,но винца бахнула пол бокала. Чую нервы мои качаются....
А как если не резко? На уменьшение количества идти долго и сила воли должна быть железобетонная. Мне так кажется. Что-то случилось у тебя сегодня или ни с того ни с чего так? Как ты вообще сейчас?

Lisetta

Старожил
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
А как если не резко? На уменьшение количества идти долго и сила воли должна быть железобетонная. Мне так кажется. Что-то случилось у тебя сегодня или ни с того ни с чего так? Как ты вообще сейчас?
Поревела хорошенько,выдохнула ,еще бокал вина и вроде легче. Случилось то,что люди бесят. Злые какие то,завистливые. Им по доброму,а в ответ г..но. Пришла на работу к 9 утра,,,,а клиентка не пришла и не сообщила и трубку не берет. Следующая пришла в слезах...муж козел. Надо выслушать,поддержать. Следующая пришла на 10 минут позже и с гамбургером...ну блин,,,если ты и так опаздываешь...какого ты еще и в киоск за гамбургером стоишь...мне бы тогда хоть предложила... Последняя пришла вообще песня)) такой дизайн заморочила...и при том за обычную цену хочет. Этот еще тут строчит гадости всякие...где я так согрешила то??? До пмс еще рановато)) День капец,но курить не хотелось. Глицин брала...3 штуки за раз,чтобы не убить кого нибудь.

Lisetta

Старожил
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Мои котята черныши в шоке от меня сегодня:rofl:. Как хорошо что муж в рейсе...прибила бы!

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Поревела хорошенько,выдохнула ,еще бокал вина и вроде легче. Случилось то,что люди бесят. Злые какие то,завистливые. Им по доброму,а в ответ г..но. Пришла на работу к 9 утра,,,,а клиентка не пришла и не сообщила и трубку не берет. Следующая пришла в слезах...муж козел. Надо выслушать,поддержать. Следующая пришла на 10 минут позже и с гамбургером...ну блин,,,если ты и так опаздываешь...какого ты еще и в киоск за гамбургером стоишь...мне бы тогда хоть предложила... Последняя пришла вообще песня)) такой дизайн заморочила...и при том за обычную цену хочет. Этот еще тут строчит гадости всякие...где я так согрешила то??? До пмс еще рановато)) День капец,но курить не хотелось. Глицин брала...3 штуки за раз,чтобы не убить кого нибудь.
Так. Тихо. Все наладится. Просто сегодня не очень хороший день!!!!!

Lisetta

Старожил
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
ты огромная молодец, что даже в такой далеко не самый удачный день не думала о том, чтобы перекурить! Я тебя практически не знаю, но очень горжусь тобой, что ты справилась с этим по другому. Мне нравится думать, что подобные дни как проверка и если ты достойно себя покажешь, то скоро случиться что-то очень хорошее) либо его надо просто пережить и завтра будет новый день.[/QUOTE]

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Стыдно жаловаться конечно...дети в Африке вообще голодают...да и в Европе сейчас жить ,тоже надо нервы крепкие иметь
Иногда нужно высказываться. Если копить в себе, то это чревато проблемами со здоровьем.

Lisetta

Старожил
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
ты огромная молодец, Мне нравится думать, что подобные дни как проверка и если ты достойно себя покажешь, то скоро случиться что-то очень хорошее) либо его надо просто пережить и завтра будет новый день.
[/QUOTE]
Спасибо за поддержку. Да...чего то я сегодня расклеилась совсем..пойду в ванну и спать. Завтра новый день и все наладится!

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку. Да...чего то я сегодня расклеилась совсем..пойду в ванну и спать. Завтра новый день и все наладится![/QUOTE]
Бывает) главное, что завтра будет новый день)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»