Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличная идея! Давай, держись! меня со вчерашнего вечера тоже все раздражает.Спасибо, дорогая, а то чет прям мозг набекрень от неожиданности)
Тааааааак, 9 дней.... Поминки чтоли устроить? Дата знаковая))))))
А боевой настрой? морально устойчива?))))Да ниче вроде, каркаде отпаиваюсь))
Я ж говорила, что можно и не спрашивать)))))))))))))))у меня лучше всех)))))))))))))))) бодр и весел)))))))))))
немецкая пословица, если не ошибаюсь.-" из каждого свинства можно вытащить кусочек ветчины"))))))Короче, при болящем желудке курить вапще не хочется, это новая метода)))))))))))))))))))))))))))))
Русский аналог: "С драной козы хоть шерсти клок"))))))))))))))))))немецкая пословица, если не ошибаюсь
ага))) и моляться на меня утром и вечером))))) кстати, скоро вечерняя молитва, надо проверить хорошо ли поклоны бьют ))))слушай, тебя, наверно, твои подчиненые просто обожают? Начальник со стабильно хорошим настроением - это ж прям подарок Б-га)))
Да я сама тоже пока ем)) в свой дневник в нежральне больше не хожу)) смысла нет))Olgita, хорошая моя, а уже все нормально, спасибо)))) Полагаю, жрать надо меньше)))))
Я сегодня читала темку про прохудение, после отпуска с тобой буду, до отпуска просто смысла нет.
Ну и в качестве отчета - про сигареты сегодня не вспоминалось вообще, хочется двигаться дальше, худеть, красиветь ну и еще чего-нибудь еть)))))))) И вообще я такая стыдобина, у меня фитнес-клуб во дворе стоит, а я до сих пор в него не хожу.... В общем после отпуска отнесу им часть своего заработка)
По моим ощущениям, вот я только сегодня почувствовала в себе силы начать контролировать еду. Получается, примерно 9-10-ый день. Мне кажется тебе тоже надо примерно такой срок выждать, чтобы организм окончательно успел адаптироваться к нововведениям) А то куряшку у него отобрали, сейчас вкусняшки еще отберут. Представляешь, какой шок у маленького будет?)))))))))с пятницы, когда уже неделя без курения будет)
Я думаю, штука хорошая, в смысле действенная. Но мне лично не понравилось, я 1 или 2 раза пробовала. Но может каждому свое))Слушай, а что ты думаешь насчет аква-фитнеса?
А что именно не понравилось? Можешь поподробнее?Но мне лично не понравилось
С 10го дня значит. Буду знать)По моим ощущениям, вот я только сегодня почувствовала в себе силы начать контролировать еду. Получается, примерно 9-10-ый день. Мне кажется тебе тоже надо примерно такой срок выждать, чтобы организм окончательно успел адаптироваться к нововведениям) А то куряшку у него отобрали, сейчас вкусняшки еще отберут. Представляешь, какой шок у маленького будет?)))))))))?