Возвращение к себе

StillneSS

Не старожил, а Старая жИла))
Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
утром-днем плющило,
ниче-ниче, ты умничка, я даже не сомневаюсь, что за 10 дней, которые меня не будет, все будет в порядке. А потом я к тебе на диету присоединюсь, вдвоем оно как-то легче)))) Мне седня "комплимент" отвесили, что поправилась) Нормальные люди к отпуску худеют, ну а я как-то так)))))) Придется только боком фотографироваться))))

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Блин, а ждать-то реально тяжело....)) Раньше бы укурилась в хлам уже))

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Оля, спокойно, спокойно)))))))))))
Читаю дневники, работаю и параллельно создаю новую страницу в Одноклассниках))))))))))) Даже не узнавала, есть в доме сигареты или нет))))))))))))))))))))))))))))))

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оля, спокойно, спокойно)))))))))))
Читаю дневники, работаю и параллельно создаю новую страницу в Одноклассниках))))))))))) Даже не узнавала, есть в доме сигареты или нет))))))))))))))))))))))))))))))
Я не про это!)))
Мне правда интересно что теперь делать в таких ситуациях. Раньше я бы курила...

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Мне правда интересно что теперь делать в таких ситуациях. Раньше я бы курила...
Я бы тоже раньше курила, и много)))))
Честно говоря, я пока не придумала ритуалы, 100% заменяющие. Раньше, если уставала, шла на кухню курить. Сейчас иду чай налить. Вроде как сходила туда-сюда, развеялась, ритуал выполнен)) Иногда просто стою смотрю в окно. Кстати сказать, помогает, глаза же расслабляются.
Сейчас ожидание заменяю каким-нибудь занятием. Но еще вот четкой стратегии не придумала. Тоже пока еще этот вопрос сильно актуален.
Тренер по фигурному катанию Т.А. Тарасова обозначила понятие "отдых" как смену одно вида деятельности на другой. Т.е. организм утомляется, когда выполняет монотонную работу. Думаю, исходить из этого принципа. После отпуска хочу себе на каждый день примерное расписание накидывать, пока в колею не войду.

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
StillneSS, тааак, ну немножко совсем тебе до вылета. Что хочу сказать: легкие наркотики в Китае запрещены, там разрешен только коммунизм. А вообще говорят страна интересная! жабы там отменные!!! обязательно там найдешь свою! у меня мама тоже приобрела себе одну, несмотря на то, что к жабам была равнодушна))) а еще там много классных подделок модных шмоток. так что пошопься, если выпадет возможность. ну дитяти по-любому там купи что-нить. мне маман привозила дубленку и куртку. удивительно угадала с размером, недорого (по сравнению с сибирскими ценами) и носила долго.

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Cherie, спасибо большое за консультацию) Вообще, насчет наркотиков я все-таки не уверена, вроде как в той фигне, которую они жуют и плюют везде, где не попадя - он присутствует. Но у меня это просто интерес, не как побуждение к действию)))))))
А насчет шоппинга - ну какая ж женщина от него откажется?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девчонки и Пинчик, я по ходу по вам прям скучать буду

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
в той фигне, которую они жуют и плюют везде, где не попадя - он присутствует.
похоже на описание насвая)))) шахтеры его в шахтах жуют, чтоб курить не хотелось)))

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
StillneSS, насвай, по моему, это фигня какая то. я родилась в шахтерском городке, и тогда насвай был доступен вполне. никто по крайней мере из шахтеров с ним не прятался. все открыто жевали.

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Cherie, так, Вишня, не надо мне таких мыслей! Я тож думала, что от одной сигаретки ничего не будет, а вышло вонанокак! Нетушки, раз я склонна к зависимостям, я даже пробовать не стану))))))))))))) Даже нюхать, потому что Olgita запретила))))))))))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу