Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ниче-ниче, ты умничка, я даже не сомневаюсь, что за 10 дней, которые меня не будет, все будет в порядке. А потом я к тебе на диету присоединюсь, вдвоем оно как-то легче)))) Мне седня "комплимент" отвесили, что поправилась) Нормальные люди к отпуску худеют, ну а я как-то так)))))) Придется только боком фотографироваться))))утром-днем плющило,
А сейчас что делаешь?Блин, а ждать-то реально тяжело....)) Раньше бы укурилась в хлам уже))
Я не про это!)))Оля, спокойно, спокойно)))))))))))
Читаю дневники, работаю и параллельно создаю новую страницу в Одноклассниках))))))))))) Даже не узнавала, есть в доме сигареты или нет))))))))))))))))))))))))))))))
Я бы тоже раньше курила, и много)))))Мне правда интересно что теперь делать в таких ситуациях. Раньше я бы курила...
похоже на описание насвая)))) шахтеры его в шахтах жуют, чтоб курить не хотелось)))в той фигне, которую они жуют и плюют везде, где не попадя - он присутствует.
Хыыыыыыы! Я тупишка) Мне однозначно пора в отпуск)))))я по ходу по вам прям скучать буду
и на остановках))))))))
Во! Да-да! Эта фигня!!!похоже на описание насвая