Возвращение к себе

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Cherie, так, Вишня, не надо мне таких мыслей! Я тож думала, что от одной сигаретки ничего не будет, а вышло вонанокак! Нетушки, раз я склонна к зависимостям, я даже пробовать не стану))))))))))))) Даже нюхать, потому что Olgita запретила))))))))))))))
Умничка моя :) Я прям тобой горжусь!!!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Cherie, так, Вишня, не надо мне таких мыслей! Я тож думала, что от одной сигаретки ничего не будет, а вышло вонанокак! Нетушки, раз я склонна к зависимостям, я даже пробовать не стану))))))))))))) Даже нюхать, потому что Olgita запретила))))))))))))))
да я к тому, что насвай и не стоит того, чтобы его пробовали))) ты ж не шахтер!!!

StillneSS

Не старожил, а Старая жИла))
Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Olgita, ))))))))))
Слушай, ну я седня почитала вашу переписку с Максом у него в дневнике, ну я прям обалдела от того, что ты испанский изучаешь. Блин, это прям круто! Тем более, что мне близко, я после отпуска хочу заняться изучением языка, только английского, в школе, к сожалению, немецкий учила...

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olgita, ))))))))))
Слушай, ну я седня почитала вашу переписку с Максом у него в дневнике, ну я прям обалдела от того, что ты испанский изучаешь. Блин, это прям круто! Тем более, что мне близко, я после отпуска хочу заняться изучением языка, только английского, в школе, к сожалению, немецкий учила...
Наша переписка с Максом у него в дневнике..... ммм... хм... а о чем это я?!)))) а, да, изучение языков)))))
Мне приятно, что ты считаешь это крутым) на самом деле просто учу испанский)) в удовольствие.
Давай после отпуска с новой энергией бросайся на изучение английского! ;)

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Блин, девчонки, ну правда, отказ от курения какие-то новые перспективы в жизни открывает. Хочется каких-то глобальных перемен. Главное, не положить это в "долгий ящик", чтоб просто намерением не осталось)

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Блин, девчонки, ну правда, отказ от курения какие-то новые перспективы в жизни открывает. Хочется каких-то глобальных перемен. Главное, не положить это в "долгий ящик", чтоб просто намерением не осталось)
Ты права абсолютно. Во первых, не получится отказаться от курения, а все остальное оставить как есть. А во вторых, бросание курить это не цель, а средство достижения цели.

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Девочки мои хорошие и Пинчик! Мы уехали в аэропорт. Спасибо вам, что помогли пережить ожидание. Сильно без меня не шалите, я с вами!)))) До связи, чмаффки-чмаффки!

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки мои хорошие и Пинчик! Мы уехали в аэропорт. Спасибо вам, что помогли пережить ожидание. Сильно без меня не шалите, я с вами!)))) До связи, чмаффки-чмаффки!

Удачной поездки! Хорошего полета и мягкой посадки ;)

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Всем приветик!
Мы долетели, все хорошо) Здесь летооооооо, блин))
Отель отличный, в номере очень тихо. Переживали, что будет шумно из-за китайцев. Ни фига, спалось просто отлично. вечером было холодно, я расстроилась.... С утра красота - тепло и солнечно. Море ледяное, сын залез, меня хватило только пятку помочить.
Первое, что впечатлило - толстых китайцев нет вообще. Все очень стройные. Многие ухоженные - с кудряшками, с хорошими стрижками, хорошо одеты. А говорят, что китайцы неряхи, ничего подобного!
Не курю, и радуюсь, что не приходится искать магазины с сигаретами)))) Хотя курят здесь везде, и в номере тот 2 пепельницы))))))

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
StillneSS, привет! Скучала по тебе :wub:
Рада, что все хорошо! Где купаться будешь раз море холодное? Бассейн же есть наверное? А по морскому берегу хорошо гулять :bounce:

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
А мне на море особо пофигу, мне лишь бы загорать, поэтому я не сильно расстроилась)))) 2 бассейна точно есть, может, и еще - территория отеля большая мы еще не всю обошли) В кафе вообще ве по-другому устроено, мы вчера даже растерялись)) Сегодня уже адаптировались) Как у тебя дела, Оль? Новости на сайте - все живы, здоровы, в полете?)))

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Вишенка, привет!!!! Девчонки, я тоже по вам соскучилась))
Готовлю фотоотчет, сейчас пока фотаю все, что на мой взгляд непривычно, приеду - рассортирую и выложу)

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
pinsch, не вопрос)) Пинчик, тебя с двумя неделями! Ты почему до сих пор не переехал?
Olgita, Cherie, девочки, с 10-чкой вас. Бук тормозит сильно, поэтому поздравляю здесь.
Olgita, спасибо за помощь в переезде)) С бука мне бы это не получилось.
Мы сегодня пытали китайцев, как с одного конца острова добраться на другой на общественно-бесполезном транспорте)))) Научились с ними объясняться на пальцах, они такие уматные, прям ржака)) Еще я выучила два китайских слова "Бу-дун" (не понимаю) и "Се-се" (спасибки).Оказывается достаточно знать всего 2 слова в чужой стране))))))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
StillneSS, привет!
smile.gif

Поздравляю тебя с двумя неделями!
greeting.gif

Ну и желаю дальнейшего покорения успехов и достижения вершин!
give_rose.gif

Ты молодец!
good2.gif

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
StillneSS, спасибо дорогая! Тебя с 2-мя недельками поздравляю!
С переездом казус произошел сегодня, случайно меня в 2 недельки перенесли и медальку новую дали. Мне понравилось))))
Отдыхай хорошо! Не обижай китайцев ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу