Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АхахахаА замуж-то хочется![]()
Ну ты ж понимаешь![]()
![]()
Помилуйте, Вы мну с кем-то путаете-с.Да, это все индивидуально. Я вот на себя злиться не умею, как советует Дед Кондрат..
Хм, высыпания на моське это аллергия на что то?Всем доброго утра и удачного дня![]()
Отчет-с: бессонница, слава Яйцам, прошла, в голове более-менее прояснилось, зато есть высыпания на моське. Смотрю на себя в зеркало и думаю: я бы себя сегодня замуж не взяла бы.... Поэтому сегодня посвящу день работе, а то по ходу под шумок совсем разленилась![]()
Не, я аллергик, но на аллергию не похоже. Не помню, у кого в дневнике читала, что кожа шелушиться начинает и иногда высыпания бывают - типа кожа чистится... У меня все на лицо. В прямом смыслемоське это аллергия на что то?
Ого! Я не знала о таком эффекте. Но раз чистится, то предлагаю этому радоваться!))Не, я аллергик, но на аллергию не похоже. Не помню, у кого в дневнике читала, что кожа шелушиться начинает и иногда высыпания бывают - типа кожа чистится... У меня все на лицо. В прямом смысле![]()
Да вот в том то и дело, что и не старались вовсе, а так сильно увязли вStillneSS, та же история с ритуалами: поела, закончила чего нибудь, приехала домой и т.д. Как же мы взрастили в себе эти, любопытные ( с точки зрения некурящих), привычки... Старались сильно, однако
Да вот в том то и дело, что мы специально эти ритуалы не придумывали. Они сформировались спонтанно. Также, как мы не принимали решения курить столько лет. Все как то само собой и так глупоOlgita, мне кажется что никто нас в это не втягивал, правда? Сами на придумывали себе ритуалов, теперь нужно силушки волюшки приложить чтобы изжить их, окаянных![]()
и я.. как нас много с одной проблемой )Это наверно проблема всех кто бросил курить.Сам голову ломаю чем заменить эти проклятые ритуалы...