Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Futamakongo, тут что то не так, как будто что то поменялось? Че ето?
Я сам опасен для психики, а зараза к заразе...Привет The Well!
Ну и бред же в моем дневнике, сплошное нытье...лучше не читать...опасно для психики...
Да не то чтоб надоели...я записана в двух сейчас. Одна из них по достижению некой цели. Там отчитываться надо, а я не знаю как. То ли цель определила неверно, не могу сообразить, что там надо писать.Я сам опасен для психики, а зараза к заразе...
Надоели стодневки, Лен?))
Лен, привет! У меня состояние один в один, только мне лень и в своём дневнике писать...Да не то чтоб надоели...я записана в двух сейчас. Одна из них по достижению некой цели. Там отчитываться надо, а я не знаю как. То ли цель определила неверно, не могу сообразить, что там надо писать.
А вообще, настроение не важное, чего его другим портить, вот и пишу тут сама себе.
Дойдем до Эвереста, а там посмотрим...
Миш, че делать будем? Как выходить из ступора?Лен, привет! У меня состояние один в один, только мне лень и в своём дневнике писать...
Посмотреть вложение 181462
Начнем, пожалуй, вот с этого.Чтобы избавиться от навязчивых мыслей негативного характера, пробуйте поступать так: Трижды наговорив на воду, лучше на святую
«Милая водица, моя водяная сестрица! Ты свежа и чиста, пусть и мои, (свое имя), мысли станут светлы и чисты. Спасибо!»
Я еще добавляла:" помоги мне водица избавиться от желания курить."
Наговоренную таким образом воду пить очень мелкими глоточками и только стоя, как бы с почтением и уважением к воде. Впрочем, такое отношение к водной стихии должно быть всегда и у всех!
Спасибо, Валя, у меня всё хорошо, но чего-то все же не хватает для полного счастья. Никак не могу понять-чего именно?Нужно оглянуться по сторонам и убедиться, что жизнь - не самая плохая на свете штука))
То есть все некурящие люди несчастны?)Может или все же ?
Думаю нет, только я!То есть все некурящие люди несчастны?)
То есть ты особенная?)Думаю нет, только я!
И еще я знаю, что если я начну опять курить, то счастливее я точно не стану... Проходили уже...