Возвращение

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Отчет за выходные:
После пятничной вакханалии на работе (день рождения сотрудника+китайский Новый год) пришлось принимать экстренные меры. Суббота прошла в режиме легкого питания с очень взвешеным КБЖУ:

кофе + хлеб с отрубями на завтрак 52 ккал
гречка с индейкой на обед - 215 ккал
яблоко 160г - 115 ккал
свекольный салат на ужин 125г 55ккал (свекла, лимонный сок, соль, семена льна)

Итого: 437 ккал

В воскресенье на обед суп куриный с вермишелью 150 ккал

Неделя началась с чувства жестокого разочарования. В себе, в жизни, в еде и вообще в здравом смысле. Две недели питаться чуть больше чем воздухом, скинуть всего 1,5 кг и за один вечер набрать 2. Я люблю тебя, жизнь!)
Ладно, это я ною. Беремся с новыми силами и идем дальше. Желаний и потребностей никто не отменял.
Понедельник, 30.01.17 вес 60,9
завтрак:
кофе 6 ккал
омлет с сыром и 150 ккал

Обед:
гречка запеченная с индейкой, овощами и сыром в кефирно-яичной заливке 380 ккал
яблоко и морковь тертые с сахаром 80/100/20 - 194 ккал

Ужин:
суп куриный с лапшой 300 мл - 360ккал
чай с травами

Итого: 1090

Последнее редактирование модератором:
Вторник, 31.01.17 вес 60,1
Завтрак:

кофе 6 ккал
яйцо 2 шт 173 ккал

Обед:
гречка запеченная с индейкой, овощами и сыром в кефирно-яичной заливке 380 ккал
морковь тертая с сах 100/20 - 112 ккал

Ужин: -

Итого:

на календаре 3 февраля, а янастя кушала последний раз 2 дня назад..)))) или, из-за отсутствия колории, писать сил нет

на календаре 3 февраля, а янастя кушала последний раз 2 дня назад..)))) или, из-за отсутствия колории, писать сил нет
Так и есть))
На самом деле у компа сидеть не было, особо, возможности. Но я честно питалась по той же схеме в том же "коридоре!" Вчера только нажрала побольше - в кафе заказала цезаря и суп-лапшу. Думаю, что за вчерашний день 1500 ккал точно наела (вижу твою ехидную улыбку, ибо 1500 ккал для тебя тоже ни о чем :D)

Так и есть))
На самом деле у компа сидеть не было, особо, возможности. Но я честно питалась по той же схеме в том же "коридоре!" Вчера только нажрала побольше - в кафе заказала цезаря и суп-лапшу. Думаю, что за вчерашний день 1500 ккал точно наела (вижу твою ехидную улыбку, ибо 1500 ккал для тебя тоже ни о чем :D)
Ничего от тебя не утаишь. Можешь посчитать для меня в ккалах свинную рульку пиво 2 литра. фисташек горсть и картошку фри?

Пиво живое. свинья здоровая была (я ее с детства знал). Картошка фри самодельная. Фисташки как не как орех.

Сегодня делюсь любимым рецептом десерта. И бонусом двумя его вариантами:
Творожно-фруктовый крем:
upload_2017-2-5_14-23-53.webp

Порция примерно 220г = 190ккал.
Cherry-Dump-Pudding_481x355.jpg

При этом фрукты мы можем брать совершенно любые - от яблока до киви. Следите только чтобы они не были сильно кислыми иначе это может расслоить творог.
итак все взбиваем в блендере в течении 3-4 минут (масса увеличится в объеме). Можно есть сразу, переложив в креманку. Можно добавить фруктов, печенья. На ваш вкус.
Я половину сразу убираю в морозилку и потом ем как мороженое - это второй вариант употребления и другая текстура.
А ещё можно добавить сырое яйцо и горсть овсянки и тогда получится белково-углеводный энергетик после тренировки - это третий вариант.
Порция примерно 220г = 220ккал.
upload_2017-2-5_14-28-30.webp

Ещё один любимый рецепт:
банановый сорбе
1 банан - 1 порция
upload_2017-2-5_14-31-59.webp

Банан очищаем и нарезаем на кружочки. Замораживаем в течении 1ч в морозилке, кидаем в блендер, добавляем пару столовых ложек горячей кипяченой воды и взбиваем в пюре. Перекладываем в креманку - сорбе готов)
1sorbet-sm.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу