Анхен
Давайте жить дружно!
Да,профессия у тебя не из легких.Пока не столкнулся со смертью до конца не ценишь ни жизнь, ни людей , ни отношения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,профессия у тебя не из легких.Пока не столкнулся со смертью до конца не ценишь ни жизнь, ни людей , ни отношения
Да работа, как работа) просто благодаря ей или вопреки -ценности немного сдвинутые у меня.Да,профессия у тебя не из легких.
Вот уж действительно! Снег идет,даже зимой такого не было!!Зима недаром злится,
Прошла её пора –
@Анхен, Добрый вечер, я с гостинцем, как положено.
Творожная запеканка с морковью
*на 100 гр блюда:
Белки 11,72 гр
Жиры 1,86 гр
Углеводы 3,16 гр
Калории 77,71
Ингредиенты:
Творог нежирный 200 гр
Морковь 100 гр
Яйцо одно цельное
Кефир 0% 30 мл
Сахарозаменитель ( у меня Цукразит) 3 табл
Ванилин и корица по вкусу
Приготовление:
Растворяем сахар.зам. в кефире. На крупной терке натираем морковь и смешиваем с творогом, яйцом и кефиром.Добавляем ваниль и корицу. Выливаем в формочку ( я брала формы из фольги) и в духовку до готовности.
Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 103214
Вот такой, вроде бы не отрава:Я тоже так же готовлю запеканку... а , ты какой сахзам используешь ?
Я никакой,давненько,когда хотела на кремлевку сесть,использовала заменители,но так,как сластена страшенная,мне надо было 6-7 таблеток,и все равно было не сладко!! А потом заболела,обмен веществ ускорился,начала худеть на глазах.ты какой сахзам используешь ?
На основе Стевии ... я тоже к нему пристрастилась давно ....
Стевия - 4 таблетки кладу на чашку чая ...очень сладко получается !Я никакой,
Я кофе утром пью,один бокал и кладу 2 кусочка быстрорастворимого,в течении дня чай,без сахаралучше без него обходиться ...
экономиш?В кашу вообще не кладу ни соль,ни сахар!
Каша понятно ... а вот как запеканку не сладкую естьВ кашу вообще не кладу ни соль,ни сахар!
Жадничаетэкономиш?![]()
Ага!!!экономиш?![]()
А ты знаешь,привыкла! Раньше кефир без сахара вообще пить не могла,а сейчас только так пролетает!!!Каша понятно ... а вот как запеканку не сладкую есть???