Вперед ,и с песней.

Относительно нормально))))))
умничка держись. с каждым днем будет всё проще и привычнее. просто тут ещё надо себя принять некурящей, а то мы ведь привыкли к образу себя дымящего, а теперь всё, чистенькие - надо привыкнуть))

119298.gif приятных снов , друзья))

@Migor, спасибо!:)
уверенной походкой к Эвересту, и буду дальше стараться без остановок и заминок))

Последнее редактирование:
отчет 60 дней .
вот и пролетело два месяца. казалось, что дата эта совсем непосильная, но вот, я тут)) по ощущениям даже и незнаю, что написать. самочувствие отличное, жизнь прекрасна, и как будто и не было всех этих трудностей в начале. в последнее время и накатов всё меньше - они всё реже и всё слабее, с ними легче справляться. вобщем -то и на форме уже просто по привычке, а не по нужде)) кстати бросив курить и к алкоголю поменялось отношение, не охото пить. даже на праздники, в кругу друзей, как-то не пошло это дело, сестра сказала, что я теперь скучная. а я подумала про себя " зато буду здоровая"))) единственное что немного огорчает, это вес, стоит на одном месте и не хочет ни как уходить, раньше было проще похудеть, эх..
в сознании уже теперь есть чёткое понимание того, что я не курящая. полное понимание того, что сигареты это ненужный баласт в жизни, не нужный да ещё и за свои деньги. и очень даже здорово жить без этого баласта. у кого-то тут читала, что в куреве есть свои плюсы, и не будь это вредно , то курил бы. вот если честно, не могу ни одного плюса для себя найти в этом, и очень жалею, что не бросила раньше. я уже настолько привыкла к свободе, что даже не знаю, что должно произойти, чтоб я от неё отказалась.
и спасибо всем кто поддерживал, поддерживает и ещё будет поддерживать ;)
идем дальше :running:уря ))))

Последнее редактирование:
не будь это вредно , то курил бы
А я пока такого мнения и придерживаюсь,я думаю если придумали бы безвредные сигареты,но с таким -же эффектом я уверен большинство снова закурят.Я первый.Большинство людей бросают)) из-за чего?Здоровье!!!!А деньги,неудобства это всё второстепенно.

@Egor S, вот...у меня раньше такое мнение было. а в этот раз подругому всё. в голове всё иначе. просто я поняла , что само всё это занятие бестолковое и бесполезное, которое отнимает у меня время, деньги, возможность чувствовать себя комфортно в обществе и т.д. и в этот раз ка-то легко всё произошло, как буд то так и должно было быть, я сейчас уверена что курить бросить, не так то и тяжело, как казалось. не знаю как объяснить это всё))))

@Оленька зая, Я тебе завидую белой завистью.Я это тоже понимаю,но принять не могу.Может всё изменится,я буду очень рад.
ни чего, это придет. ты осознаешь это со временем, когда прочувствуешь все плюсы некурения)) я как-то постепенно к этому пришла. и сейчас и задаром мне не нужны сигареты, ни за компанию, ни назло кому-то, ни как. я не променяю свою свободу на никотиновое рабство. хватит того, что однажды в это впуталась. самое главное это не сорваться на накатах, которые будут сопровождать ситуации жизненные, например у нас тут недавно слмалась машина новая, муж как сказал стоимость ремонта, я аж афигела:eek: и сразу такая мысля, "покурить" но я сразу прикинула, что я получу от сигареты - найдутся деньги на ремонт? нет! у нас с мужем зарплата повысится, чтоб на ремонт хватило? нет! машина сама отремонтируется? нет! а вот опять зависнуть на никотин - легко! вывод; плюсов ни одного, а вот минус есть, и очень весомый. и вот так как-то веду такие размышления при накатах. делаю выводы. и ещё не разу не полчилось, что толк от сигареты будет, поэтому бестолковое это дело и бесполезное;):)

@Оленька зая, да,поздравляю тебя с 2 месяцами,тоже так хочу,хотя мог не надо было срываться.
спасибо))) обязательно тоже так будет! и я тебя поздравлю!;) главное не ведись на уловки внутреннего наркомана, нафиг его, пусть сидит и терпит, потом сам спасибо скажет)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу